*Откусил кусог шоколада в пол-плитки, жадно полакал из чашке кофе на молоке и умчалсо снова работать...*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Откусил кусог шоколада в пол-плитки, жадно полакал из чашке кофе на молоке и умчалсо снова работать...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*положил в гостиной на столик журнальный несколько плиток разных шоколадок - черного побольше, молочного, молочного пористого, черного с лесным орешком, в холодильник затарил литра три молока - котковских в гостиной много, запарил свежего чайца, кофейца, укутался в пледец, умостился в креслице-качалице и читкает*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Wow! Скока шоколада всякого.![]()
*поцупил плитку молошного и утащил с собою на диван, где свернулсо клубочком и стал грызть добычу*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я недавно прикупило шебе Алёнку))
она мееелкими дольками... как-то посему и медленнее уплетаю, нежели шоколад с большими дольками))
а ешо выяшнило, фто к кофею карошо безе подходит... ешо меренги треба попробовать... думаю, шамое оно к кофею... но треба пробовать...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
"Тоста" насмотрелсо?![]()
тост??? фто энто???
оу... ешо одна фильма про кулинарию!!!
круть
ешо и бартон в художниках... хммм...
я не так давно поглядела Джулия и Джулия. готовим счастье по рецепту.
тамки ешо Мерил Стрип играед... и фильма такая яшная шветлая и пожитиффная)) и про готофку)) шпецом для котка. дык оченно мну фильм полюбилашь...
так фто Тост бу глядеть... дядядя...
*кофей и чаец запарены, Дракоша умыт и причесан, гостиная блестит и проветрена*
*коток качается в креслице-качалице, укутавшись в пледец, попивает свежий кофей со сливочками, мырчик тихесенько*
А мне после кофа со сливками спать хочется...
Всем здрясь!
али как![]()
ну вот али как как))
*засело читкать облачный атлас*
А спать кто будед? Дракоша что ли один?![]()
дяяя
пушть он и жа мну пошпаткаед... ))
вшякие приключенчешкие шны поглядит
я почиткаю, а он поглядит))
Мне тоже в последнее время всякие приключения снятся. Йа - Дракоша?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks