| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидия Ивановна
Дата рождения: 20.10.1963
Телефон: (095) 792-75-26 – мобильный
Регион: Днепропетровск (Победа-5)
Образование: Среднее техническое
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень самообучения, самостоятельность, целеустремленность и ответственность при реализации возложенных должностных обязанностей, творческий подход к работе, пунктуальная, вежливая, без вредных привычек.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная.
Ищу помощницу, отвести-забрать ребенка с секций, иногда только отвести, ж/м Красный камень, секции в пределах 20 мин ходьбы пешком.
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 35 лет ,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
Ищем няню для девочки 2г3мес!
Частичная занятость, нужна няня,которая будет находится с ребенком на время болезни (если нет температуры,то прогулки на улице, по дому ничего делать не нужно)
Оплата за целый день с 09.00 до 17.00 ( если плюс/минус час,то доп.оплата за это время)
Левобережный3
096672674ноль
095107801ноль
Анна
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 35 лет ,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок или погулять во дворе. Проживаю на Тополь-1. тел.099 457 04 87 Юлия
Востаннє редагував yuliaL: 09.09.2015 о 10:33
Ищу няню. Девочка, год и 3мес.
примерно 2 раза в неделю на целый день с 7-8,00 до 18-19,00. Возможно иногда в выходной на пол дня (первая половина, может раз в месяц). Дни недели обсуждаются и могут быть "плавающие".
Обязанности. Погулять (2 раза)-покормить-поиграть-покупать-спать положить. Готовить ребенку кашку-супик-компотик если надо (суп обычно готовим сами на несколько дней, кашки готовим на один раз покушать). Помыть посуду после ребенка, убрать игрушки, сполоснуть трусики.
Северный.
Возраст за 30ть, наличие своих детей.
Жду предложения в личку.
Лидия Ивановна
Дата рождения: 20.10.1963
Регион: Днепропетровск (Победа-5)
Предлагаю услуги няни для ребенка. Развивающие занятия, игры, прогулки, кормление.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком; добрая, ответственная и пунктуальная.
Ищу няню без вредных привычек, на 2 часика в день.
Мальчику 5.5 лет, время с 17-17.20 до 19.00 часов.
Нужно забрать ребёнка из сада и погулять на площадке, отвести на секцию. Главное - жизнерадостность и любовь к детям, уметь найти подход - подружится.
Территориально Победа -6.
Пишите в личку.
Добрый день, ищу няню почасово для девочки 4года, забрать из сада 17,00 погулять до прихода родителей 19,00. 1-2 раза в неделю.
пожелания, прописка ж/м Тополь, возраст от 25, доброжелательность.
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
Дорогие мамочки! У меня есть простая человеческая просьба.
Когда вы приглашаете в личку нянь, пожалуйста, отвечайте хоть что-нибудь.
Даю варианты ответов:
- Спасибо за ваше предложение. Я выбираю из нескольких кандидатур. Если остановлюсь на вашей - позвоню.
или
- Здравствуйте. Я не тороплюсь, собираю несколько предложений, потом буду выбирать. Спасибо.
или
- Спасибо за развёрнутое резюме. У меня довольно большой выбор. При необходимости, я с вами свяжусь.
или на ваше усмотрение.
Вы же не телефончик от объявления на дереве сорвали, ведь человек вам написал и ждёт ответа. Проявите элементарную вежливость.
Отказ - хуже молчания и игнорирования.
Спасибо за понимание.
Я ищу работу, я хорошая няня. У меня невысокие запросы, но ни одна мамочка, которая размещала объявления - не ответила на личное сообщение.
Парус-Коммунар.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Добрый день. Нам нужна няня для девочки 5 лет, занятость 1 час 2 раза в неделю (вторник, четверг). Надо забирать ребенка из сада в 17-30 и отводить на танцы (5-10 минут ходьбы), по необходимости помочь в переодевании, собрать волосы в хвостик и дождаться кого-то из родителей примерно до 18-30 (возможно раньше). Расположение садика - через двор за АТБ по ул.Коммунаровская, танцы по ул. Коммунаровская.
Добрый день.
Моя мама ищет работу няни.
Территориально 12 квартал, Титова, Краснополье, Тополь.
Ирина Владимировна. 067-427-85-51, 791-35-57
Подруга ищет работу няни.
Забрать ребенка/детей из садика/школы, помощь в подготовке домашнего задания. Сопровождение на кружки/секции. Прогулка, питание и т.д. Работа во второй половине дня.
Желательно ж/м Западный либо ул.Гоголя и прилегающие территории. Есть опыт работы в дошкольных учреждениях. Возраст 39 лет. Терпеливая, заботливая.
Звонить по тел. 096-98-90-487, 050-45-21-488 Люба.
Предлагаю свои услуги няни для ребенка.Мне 27 лет,замужем,есть дочка.Живу на Коммунаре.Погуляю с ребенком на свежем воздухе,поиграем в развивающие игры,сделаем зарядку,почитаю сказки,выучим стишки,покормлю,гигиенические процедуры,переодену,уложу спать.Помогу приучить к горшку.Могу ухаживать за грудничками,приготовление смеси,первых прикормов,кормление,гигиена,развитие по возрасту,прогулки.Так же могу забрать ребенка из детского сада и побыть до прихода родителей,с пользой провести время.Могу работать пол дня или целый день!Опыт с детьми имеется,есть свой ребенок,подрабатывала няней у себя на дому и год няней в семье.Деток очень люблю,отношусь к ним с любовью и пониманием.К работе подхожу ответственно и серьезно.Чистоплотная,жизнерадостная,порядочная,до брая,терпеливая,без вредных привычек.Возможно так же перебывание ребенка у меня на дому,своя отдельная кварта.Оплата 25-30 грн.час.В другой район-оплата проезда. мой номер 0634710357
Востаннє редагував Алена 0810: 14.10.2015 о 17:52
моя мама ищет работу няни на неполный рабочий день, проживает на левом берегу в конце правды,ей 58 лет, коммуникабельная, чистоплотна, ответственная, добрая, любит детей 099-353-65-57, 098-757-53-24 людмила дмитриевна
Моя мама ищет работу няни. Ей 59 лет, большой опыт работы с детьмиВоспитала двух прекрасных дочерей
Проживает в районе ул. Телевизионной (пр. Гагарина). С радостью окажет услуги по сопровождению ребенка в учебные заведения, развивающие секции, послешкольные занятия, прогулки и т.п.
Телефон напишу в личку.
Добрый день, ищу няню почасово для девочки 4года, забрать из сада 17,00 погулять до прихода родителей 19,00. 1-2 раза в неделю.
пожелания, прописка ж/м Тополь, возраст от 25, доброжелательность.
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks