Народ, так что решили? Суббота или воскресенье? Я в субботу в первую половину дня 100% занята.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, так что решили? Суббота или воскресенье? Я в субботу в первую половину дня 100% занята.
Организационные моменты напишу после обеда, а сейчас записываемся КТО ИДЕТ:
1. Bonny
2. .........
Рыжик, ........ о! Вспомнила: зонтики держать.......![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Допис від Bonny
.....13...... ЛИСИЦА![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Рыжик, Мы идем в воскресенье, поскольку я в субботу на работе![]()
КТО ИДЕТ:
1. Bonny
2. .........
3..........
...........
13 ЛИСИЦА
Допис від ЛИСИЦА
![]()
![]()
Добрая.
![]()
Bonny,
Во сколько?
Я скорее да, чем нет. Определюсь после предложения "держать зонтики".![]()
Рыжик, все организационные моменты я напишу после 13.00
Что-то нас маловато![]()
Bonny, Я предлагаю список составлять по другому принципу...
Ограничить его лицами непосредственно бадминтонировавшим с нами хоть пару раз...![]()
И ставить минусики и плюсики напротив ников
_Puss,![]()
_Puss, ок, спасибо за совет.Сейчас так и сделаю. Тебе плюсик или минусик
?
Bonny, а если мы решим на другой день и еще и за городом (естественно в нашей сыгранной компании) то я обеспечу не только место, бадминтон, а и пневматическую стрельбу из винтовки с оптикой по мишеням...![]()
Рыжик, мы тебе 2-й раз авансом пишем![]()
потом обязательная отработка![]()
_Puss, на другой день мы еще раз сходим, ок? А на этом мы проведем испытательную встречу![]()
_Puss, спасибо.![]()
Bonny, делаешь список? потом проставим плюсики и минусики...
ЗЫ А я кузнецов и кузнечих не приветствую, дабы не происходило смещение акцентов встречи компании... Но кто уж сильно хочет - пож-та... Хотя если честно это странно![]()
Итак КТО ИДЕТ по системе + или -(+/- человек сомневается, ну и зря)
1. Bonny++
2. Черчиль+/-
3. Рыжик
4. Puss
5. Тинки
6. ЛИСИЦА
7. Зубзазуб
8. Оксана (Аскома, сорри точно ник не знаю)
9. Дуняша -
10 Muzer
11 Всадница-
12Ameli
13 VooDoo
14 Barlth--
15. Кого я забыла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks