| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что нужно общаться в каких-то группах в соцсетях, где тысячи человек имеют какие-то общие интересы...Я не знаю. Но победить очень хочу,поскольку приз - компьютерная швейная машинка.
Поэтому тому, кто сможет организовать огромное количество человек и привести мою работу к победе я
ПОДАРЮ КУКЛУ-ГРЕЛКУ.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Продается интернет-магазин Body-Spa.com.ua
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288480
Добрый день, в связи с изменением профиля деятельности, продается действующий интернет магазин натуральной косметики и банных товаров http://body-spa.com.ua/
В данный момент просто некогда и некому им заниматься, а этим нужно заниматься.
Телефон: 063 71 08 786
Почта: [email protected]
Цена: 800 у.е.
Что представляет собой магазин Body-Spa.com.ua
1. Полностью индивидуальная разработка, уникальный разработанный дизайн и удобная структура магазина.
Не нужно тратить ни сил ни времени на разработку магазина и дизайна.
2. Наполнен товарами и текстовым контентом необходимым для продвижения.
Не нужно тратить силы на наполнение товарами и текстовым контентом.
3. База поставщиков товара.
Просто работать, без лишних поисков.
4. База клиентов.
5. Группа вконтакте на 444 людей.
- Домену уже 1 год 2 месяца, уже прошел все песочницы поисковых систем, не нужно ждать. Четко устоявшая тематика сайта.
- Раскруткой нормально никто так и не занимался.
- Есть в индексе Яндекса 400 страниц и Гугла 1000 страниц. PR: 0 тИЦ: 0 RR: 20 , Проиндексированны картинки Яндексом и Гуглом.
- Более 100 ссылок на магазин проиндексированны поисковыми системами
- Посещаемость маленькая в районе 30 человек в сутки.
Хостинг на Украине, хостинг и домен оплачены еще на год.
Все перенастраивается и переоформляется под нового владельца.
Дам полную детальную консультацию по работе с магазином, по методам раскрутки, и поиску поставщиков.
Заинтриговали. Пошла посмотрела. В разделе шитье 931 голос за красивейшее квилтовое одеялко. А вот на втором месте 800 с лишним голосов за посредственный развивающий коврик. (при среднем числе голосов за другие работы в районе 100).
В вышивке лидирует какое-то новогоднее панно с шишками и елками (целых 600 голосов). А штаны детские с машнной вышивкой 472 голосов. За что???? По другим разделам та же картина. Эх. Даже конкурсы сейчас нечестные
А еще я не поняла смысла дизлайков. Объясните!!!!
По идее, если тебе нравится 5-7 работ - за них голосуешь, следовательно остальные не нравятся. ЗА них что дизлайки ставить надо??? Можно же молча "пройти мимо" и не обращать внимание на не очень красивые работы.
А еще в разделе вязание поразило, что за желто-зеленое с красным и белым детское платье больше 700 голосов - при том, что видно, связано криво-косо. Украшено по попугайски. А есть такие достойные работы - а голосов у них мало.
Это Вы еще игрушки не посмотрели. Там у двух работ больше чем по 2000голосов!!!!!!!
Ну в первый раз что ли...Не понимаю смысла в таких конкурсах когда побеждает тот у кого больше друзей в соц сетях. Бред, в таких смысла нет участвовать
А кто в курсе, магазин Мамы Маме еще существует? )
У меня там вещички есть/были, мне бы их забрать.........)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks