ой, как уже на бал хочется! мы первый раз " в свет" выходим, волнуемся уже)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а сколько было в прошлом году на утреннике деток в средней группе, не помнишь?
это я так, для сравнения, чтобы понять больше или меньше будет в этом году))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хочу записаться на Новый год! Вот только не пойму, можно ли выбрать группу? или куда запишете, туда и попадём?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мне бы в первую или во вторуюв остальных совсем нет знакомых...
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
сейчас я записываю в резерв! т.к. группы уже набраны, но из опыта знаю что половина записанных еще будет отказываться, я тогда из резерва в порядке очередности и в соответствии с возрастом буду ставить! вы можете указать в какую группу вас ставить, и тогда я буду знать что вы или в эту группу или вообще не пойдете если именно в ней места не появятся...
Можно написать просто предпочтения, т.е. желательно в такую-то группу, но если мест не будет то в любую подходящую вам по возрасту!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
быстрее бы праздник!!!!Ждем уже!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
доброго времени суток, скажите пожалуйста, приблизительно, какого числа будет проводиться новогодний утренник??? Заранее благодарна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks