Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки похвастаюсь, у нас наконец то связался наш развивающий кубик. Спасибо Naftusya за помощь и подсказки.
1 сторона -цветочная полянка
2 сторона- для развития мелкой моторики
3 сторона- рыбки
4 сторона - кармашек(можно спрятать съемные детали, но вообще хочу туда поселить какую-нибудь зверюшку, пока не придумала какую
5 сторона- домик
6 сторона - геометрические фигурки
![]()
Востаннє редагував Ylinka: 17.02.2012 о 09:22
Да, коврик супер, я своему так и не сподвиглась. Ну ниче, может со вторым...
Барсик 30 вы большая молодец! я тоже все собираюсь сшить малому такую книжку-развивашку, но все никак не соберусьс какого возраста ваш сыночек стал им играться?
Кукуся, Карамелька, спасибо.
Я этот коврик примерно столько же шила. А о книжечке мечтаю, но хочу из фетра, когда-нибудь обязательно сделаю.
Наташа, это говорит победительница конкурса развивающей игрушки. Твой (можно на ты) домик мне очень понравился. Но старшему поздно, младшему рано, вот подрастем, может руки и до домика дойдут, хотя темпы у меня сейчас черепашьячи.
А коврик младший сын оценил: правда пока только квадраты, где есть бусины и пуговички.
Спасибо. У меня есть шитые пирамидки и осьминожек, где много пуговиц, бусин, зажимов, которые можно погрызть. Ими стал интересоваться примерно с вашего возраста, но активней с 6 мес, когда сел.
А коврик я только недавно сострочила, но интерес опять же к пуговицам и к тому, что можно оторвать и куда-то бросить. Нам сейчас 8 мес, вернее уже почти 9.
А мне вот вязанные игрушки очень нравятся, но я на них не решаюсь.
Кубик классный и много развивалок.
Ylinka, manja кубики замечательные
Барсик30, как всегда слов нет. Работа интересна, яркая, аккуратная и главное полезная
Naftusya очередной раз посмотрела Ваши развивалки и возникли пару вопросов. У Вас кубик развивающий с плотными гранями. Как Вы этого добились?
И Вы пишите что у Вас девочки Ваши играли с прищепками с 1,3. Мы до сих пор их не можем открытьКак Вы занимались?
Спасибо!
И еще девочки вопрос. Я сделала дочки цветочную полянку для того что бы она училась пуговки затягивать-растягивать, но фетр мягкий и она с легкостью его просто стаскивает (совсем не тот эффект). Может как то укрепить сами цветочки? Или посоветуйте еще игрушку...Спасибо!
да, и у нас давно завелась вот такая шнуровка. Делала моя подруга
![]()
И я того же мненияКубики замечательные!!!
Кубик внутри набит не синтепоном, а сделан из квадратов поролона толщиной 3см (сшитых между собой). Сам поролоновый кубик по размеру больше, чем вязаные грани, т.е. когда я сшивала грани, то они слегка натягивались. Грани нужно вязать плотно-плотно, чтобы они не сильно растягивались.
Про прищепки: во-первых, прищепки выбирала, чтобы они нажимались мягенько-мягенько, во-вторых, сначала дочка слегка пальчиками приоткрывала прищепку, а я подсовывала солнышко, чтобы закрепить лучик. Сперва она нажимала на прищепку двумя ручками, потом одной, со временем прищепку получалось открыть все больше и больше. Это вопрос сноровки и времени.
Посадите фетр на жесткий дублерин и съемные детальки лучше шить из двух половинок (перед и изнанка) и сшивать между собой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks