Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 102 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы о заказных письмах?
    не совсем понимаю, как это? вы что сразу не проверяли присвоение номеров вашим отправлениям?

отправляю всегда заказное БЕЗ уведомления. 1 письмо = 1 чек. номер чека - это и есть регистрация тут же у кассы это понятно по этому номеру чека, уйдёт ли заказным оно. нет чека - значит письмо отправили как простое.
    +1, аналогично, то товарищ видимо не различает простые и заказные отправления.

Дописів
    4 718

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы о заказных письмах?
    не совсем понимаю, как это? вы что сразу не проверяли присвоение номеров вашим отправлениям?

отправляю всегда заказное БЕЗ уведомления. 1 письмо = 1 чек. номер чека - это и есть регистрация тут же у кассы это понятно по этому номеру чека, уйдёт ли заказным оно. нет чека - значит письмо отправили как простое.
    когда отправляем через секретаря, то да, формируется реестр на пакет писем, после надо ждать возврат этого реестра с присвоенными номерами. мне это не удобно, часто нужен номер отслеживания сразу, потому отправляю самостоятельно, как описала выше, на каждое отправление свой номер. всё отслеживается чётко
    Причем тут номер на чеке и регистрация в системе отслеживания http://services.ukrposhta.ua/bardcod...e/Default.aspx ?
    Туда не кассир заносит.
    П.С. Физлицо не может отправить 6 писем? причем тут реестр на пакет?
    П.П.С. А что укурпочта позволяет простые письма отслеживать? Какая неожиданность!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Причем тут номер на чеке и регистрация в системе отслеживания http://services.ukrposhta.ua/bardcod...e/Default.aspx ?
    Туда не кассир заносит.
    П.С. Физлицо не может отправить 6 писем? причем тут реестр на пакет?
    П.П.С. А что укурпочта позволяет простые письма отслеживать? Какая неожиданность!
    заказные письма отлеживаются по номеру с чека. вот насколько бысто работник почты просканирует этот номер, настолько бысто и пойдёт отслеживание. отправляю почту регулярно, всегда всё отслеживается, если кассиром оформлено правильно - и это ключевой момент

мне как-то попалась кассир, которая просто взяла у меня письма и положила в стороночку. чек мне не дала. на мой вопрос, где чек? она очень удивилась и сказала, что там не хватает марок и это простое письмо. после моих разъяснений девушке что к чему, таки она согласилась, что всех марок хватает и письмо ушло заказным, я получила чек с отслеживанием. если бы я промолчала, то письма ушли бы как простые, вот и всё.

1 заказное письмо равно всегда номеру (чеку)
    не было у вас чеков - ушли письма, как простые...

физ.лицо может отправить письма как угодно
    реестр считают более удобным для отправки. лично для меня - это лишняя заморочка, не нужная, потому реестрами никогда не отправляю
    укрпочта не отслеживает простые письма. отслеживает всё, на что выдаётся чек (в котором есть номер), это, начиная с заказных писем и заказных с уведомлением - разница в сумме марок и наличию бумажки с уведомлением

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Приколы Укрпочты, или почему письма доставляются неделями!

Как-то отправили мне заказное письмо из Умани. Отправили 23 августа. В системе отслеживания письмо появилось 25 августа, ну ладно "День независимости". После Умани письмо засветилось в Черкасах, тоже понятно, областной центр. Но потом письмо движется почему то не в Днепр, а в обратную сторону - на Киев
    Звоню на горячую линию. Ответ милого голоска:"Письмо обязательно должно пройти ДОПП Киев"!

Вот так наши письма неделями изучают географию Украины!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис

Как-то отправили мне заказное письмо из Умани. Отправили 23 августа. В системе отслеживания письмо появилось 25 августа, ну ладно "День независимости". После Умани письмо засветилось в Черкасах, тоже понятно, областной центр. Но потом письмо движется почему то не в Днепр, а в обратную сторону - на Киев
    Звоню на горячую линию. Ответ милого голоска:"Письмо обязательно должно пройти ДОПП Киев"!

Єто что, у меня письмо в Киев через Луганск запустили. Чудо, что оно вообще оттуда вернулось.
    А по области вообще 10 дней шло, а шоб соблюсти сроки они в своей системе письмо зарегистрировали на 5 (!) дней позже, чем я его сдал на почту.
    П.С. Мне почтари рассказывали, что в системе отслеживания письмо должно появится не позже, чем через 3-е суток. Ага, щас....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Транспортная логистика не всегда может быть настроена по кратчайшему пути.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

странности укрпочты

приходит уведомление забрать посылку, не понимаю о чем это, ничего не жду, топаю узнавать
    -посылка, из киева, платите 300 грн и забирайте
    -я не жду посылок, кто отправитель и за что я должна отдать 300 грн?
    -не скажу ничего, или платите 300 грн и тогда все узнаете или полежит неделю и отправим посылку обратно
    -отправляйте обратно сразу, покупать кота в мешке желания нет

что за новый вид лохотрона?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    25 302

Типово

Довольно старый вид лохотрона. Раньше был связан с каким то товаром сетевым. А может просто пустая на 300грн

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    -не скажу ничего, или платите 300 грн и тогда все узнаете или полежит неделю и отправим посылку обратно
    Не могли такое сказать либо это личное самодурство почтового работника. Минимальный срок, в течение которого почтовое отправление будет ждать своего адресата, 30 дней.
    Позвоните на хотлайн Укрпочты (0 800 300 545) и пожалуйтесь, они там очень любят иметь своих нерадивых работников вдоль и поперёк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не могли такое сказать либо это личное самодурство почтового работника. Минимальный срок, в течение которого почтовое отправление будет ждать своего адресата, 30 дней.
    Позвоните на хотлайн Укрпочты (0 800 300 545) и пожалуйтесь, они там очень любят иметь своих нерадивых работников вдоль и поперёк.
    лень этим заниматься, но подход меня сильно удивил
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

И конкретно вашу фамилию указали в уведомлении ?
    Могли банально почтовым ящиком ошибиться.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И конкретно вашу фамилию указали в уведомлении ?
    Могли банально почтовым ящиком ошибиться.
    отож, ФИО и адрес то мои

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

отож, ФИО и адрес то мои
    Я не думаю что её в тот же день отправили при отказе, можно подойти ещё раз и спросить лично у начальника почты что там к чему.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я не думаю что её в тот же день отправили при отказе, можно подойти ещё раз и спросить лично у начальника почты что там к чему.
    мне одного похода хватило больше не пойду
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Довольно старый вид лохотрона. Раньше был связан с каким то товаром сетевым. А может просто пустая на 300грн
    скорее всего так и есть

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

странности укрпочты

приходит уведомление забрать посылку, не понимаю о чем это, ничего не жду, топаю узнавать
    -посылка, из киева, платите 300 грн и забирайте
    -я не жду посылок, кто отправитель и за что я должна отдать 300 грн?
    -отправляйте обратно сразу, покупать кота в мешке желания нет

что за новый вид лохотрона?
    отож, ФИО и адрес то мои
    мне одного похода хватило больше не пойду

скорее всего так и есть
    Тайный поклонник Айфон прислал наложкой. А Вы... Эх!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тайный поклонник Айфон прислал наложкой. А Вы... Эх!
    тануегона

Дописів
    29 156

Типово

Общался с укурпочтой, вывод - их система отслеживания писем херня полная. Мне по моим письмам называют совершенно другие даты, чем те, которые фигурируют в их так званой системе отслеживание. Разница до 5-ти дней.
    Кста, 2 письма отправленные одновременно из одного отделения на одно и тоже отделение почему то прибыли в пункт назначения с разницей в три (!!!) дня.
    Ну, это если верить их так званой системе отслеживание
    Востаннє редагував el_bregg: 31.08.2016 о 10:29
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Что нужно знать о работе Укурпочтьі...
    14.09.2016 11:11 49000 ДНІПРО Приймання
    14.09.2016 16:55 49000 ДНІПРО Відправлення
    14.09.2016 17:11 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Надходження
    14.09.2016 17:18 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Відправлення
    14.09.2016 17:43 49999 ЦОП ДНІПРО Надходження
    15.09.2016 06:24 49999 ЦОП ДНІПРО Відправлення
    15.09.2016 07:44 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Надходження
    15.09.2016 07:54 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Відправлення до ВПЗ
    15.09.2016 13:37 49000 ДНІПРО Надходження до відділення зв’язку
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Офіційна сторінка Генерального Директора УДППЗ "Укрпошта" - Ігоря Смілянського

Робота в Укрпошті наповнена деякими цікавими моментами, які викликають щире здивування, коли знайомишся з ними. Таким моментом для мене стала процедура розшуку відправлень. Коротко: якщо ваш лист або посилка загубилися під час пересилання, то вам потрібно піти у відділення, написати заяву і заплатити гроші за розшук. Грубо кажучи, виходить, пошта загубила, але клієнт ще й повинен заплатити, щоб його відправлення знайшли.

Ми критично підійшли до ситуації і злегка оновили процедуру.

По-перше, щоб розшукати відправлення, тепер не потрібно нікуди йти. Варто заповнити форму на сайті http://ukrposhta.ua/…/postaviti-zapi...ivcyu/zapitati і отримувати всю необхідну інформацію на пошту.

По-друге, прибрали плату за послугу.
    Форма поки що тимчасова, наші програмісти працюють над створенням постійної версії. Але я не зміг утриматися від того, щоб повідомити цю новину

Укрпошта змінюється на краще!

Дописів
    25 302

Типово

Тоже удивил этот момент.
    Был случай, когда получатель уболтал мою супругу отправить наложкой какую-то вещь через укрпочту. Какая удобная наложка, не мне вам рассказывать.
    Но то такое, получатель оказался не очень и в итоге я захотел свою посылку вернуть. По их правилам, если посылку не забрали, она должна автоматом вернутся туда, откуда отправляли.
    Срок вышел, посылка должна вернуться а она этого не делает и мне еще говорят, что непонятно где именно сейчас моя посылка и судьба дальнейшая неизвестна совсем. Попросил я их узнать, что, где и как с моей посылкой. И вот тут меня заставили писать эту розыскную форму и платить за это деньги.

Сторінка 68 з 102 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті