Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем тут номер на чеке и регистрация в системе отслеживания http://services.ukrposhta.ua/bardcod...e/Default.aspx ?
Туда не кассир заносит.
П.С. Физлицо не может отправить 6 писем? причем тут реестр на пакет?
П.П.С. А что укурпочта позволяет простые письма отслеживать? Какая неожиданность!
заказные письма отлеживаются по номеру с чека. вот насколько бысто работник почты просканирует этот номер, настолько бысто и пойдёт отслеживание. отправляю почту регулярно, всегда всё отслеживается, если кассиром оформлено правильно - и это ключевой момент
мне как-то попалась кассир, которая просто взяла у меня письма и положила в стороночку. чек мне не дала. на мой вопрос, где чек? она очень удивилась и сказала, что там не хватает марок и это простое письмо. после моих разъяснений девушке что к чему, таки она согласилась, что всех марок хватает и письмо ушло заказным, я получила чек с отслеживанием. если бы я промолчала, то письма ушли бы как простые, вот и всё.
1 заказное письмо равно всегда номеру (чеку)
не было у вас чеков - ушли письма, как простые...
физ.лицо может отправить письма как угодно
реестр считают более удобным для отправки. лично для меня - это лишняя заморочка, не нужная, потому реестрами никогда не отправляю
укрпочта не отслеживает простые письма. отслеживает всё, на что выдаётся чек (в котором есть номер), это, начиная с заказных писем и заказных с уведомлением - разница в сумме марок и наличию бумажки с уведомлением
Приколы Укрпочты, или почему письма доставляются неделями!
Как-то отправили мне заказное письмо из Умани. Отправили 23 августа. В системе отслеживания письмо появилось 25 августа, ну ладно "День независимости".После Умани письмо засветилось в Черкасах, тоже понятно, областной центр. Но потом письмо движется почему то не в Днепр, а в обратную сторону - на Киев
Звоню на горячую линию. Ответ милого голоска:"Письмо обязательно должно пройти ДОПП Киев"!
Вот так наши письма неделями изучают географию Украины!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Єто что, у меня письмо в Киев через Луганск запустили. Чудо, что оно вообще оттуда вернулось.
А по области вообще 10 дней шло, а шоб соблюсти сроки они в своей системе письмо зарегистрировали на 5 (!) дней позже, чем я его сдал на почту.
П.С. Мне почтари рассказывали, что в системе отслеживания письмо должно появится не позже, чем через 3-е суток. Ага, щас....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
странности укрпочты
приходит уведомление забрать посылку, не понимаю о чем это, ничего не жду, топаю узнавать
-посылка, из киева, платите 300 грн и забирайте
-я не жду посылок, кто отправитель и за что я должна отдать 300 грн?
-не скажу ничего, или платите 300 грн и тогда все узнаетеили полежит неделю и отправим посылку обратно
-отправляйте обратно сразу, покупать кота в мешке желания нет
что за новый вид лохотрона?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Довольно старый вид лохотрона. Раньше был связан с каким то товаром сетевым. А может просто пустая на 300грн
Не могли такое сказать либо это личное самодурство почтового работника. Минимальный срок, в течение которого почтовое отправление будет ждать своего адресата, 30 дней.
Позвоните на хотлайн Укрпочты (0 800 300 545) и пожалуйтесь, они там очень любят иметь своих нерадивых работников вдоль и поперёк.
Общался с укурпочтой, вывод - их система отслеживания писем херня полная. Мне по моим письмам называют совершенно другие даты, чем те, которые фигурируют в их так званой системе отслеживание. Разница до 5-ти дней.
Кста, 2 письма отправленные одновременно из одного отделения на одно и тоже отделение почему то прибыли в пункт назначения с разницей в три (!!!) дня.
Ну, это если верить их так званой системе отслеживание
Востаннє редагував el_bregg: 31.08.2016 о 10:29
Первый закон глупости
Что нужно знать о работе Укурпочтьі...
14.09.2016 11:11 49000 ДНІПРО Приймання
14.09.2016 16:55 49000 ДНІПРО Відправлення
14.09.2016 17:11 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Надходження
14.09.2016 17:18 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Відправлення
14.09.2016 17:43 49999 ЦОП ДНІПРО Надходження
15.09.2016 06:24 49999 ЦОП ДНІПРО Відправлення
15.09.2016 07:44 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Надходження
15.09.2016 07:54 49099 ДНІПРО ПОШТАМТ Відправлення до ВПЗ
15.09.2016 13:37 49000 ДНІПРО Надходження до відділення зв’язку
Первый закон глупости
Офіційна сторінка Генерального Директора УДППЗ "Укрпошта" - Ігоря Смілянського
Робота в Укрпошті наповнена деякими цікавими моментами, які викликають щире здивування, коли знайомишся з ними. Таким моментом для мене стала процедура розшуку відправлень. Коротко: якщо ваш лист або посилка загубилися під час пересилання, то вам потрібно піти у відділення, написати заяву і заплатити гроші за розшук. Грубо кажучи, виходить, пошта загубила, але клієнт ще й повинен заплатити, щоб його відправлення знайшли.
Ми критично підійшли до ситуації і злегка оновили процедуру.
По-перше, щоб розшукати відправлення, тепер не потрібно нікуди йти. Варто заповнити форму на сайті http://ukrposhta.ua/…/postaviti-zapi...ivcyu/zapitati і отримувати всю необхідну інформацію на пошту.
По-друге, прибрали плату за послугу.
Форма поки що тимчасова, наші програмісти працюють над створенням постійної версії. Але я не зміг утриматися від того, щоб повідомити цю новину
Укрпошта змінюється на краще!
Тоже удивил этот момент.
Был случай, когда получатель уболтал мою супругу отправить наложкой какую-то вещь через укрпочту. Какая удобная наложка, не мне вам рассказывать.
Но то такое, получатель оказался не очень и в итоге я захотел свою посылку вернуть. По их правилам, если посылку не забрали, она должна автоматом вернутся туда, откуда отправляли.
Срок вышел, посылка должна вернуться а она этого не делает и мне еще говорят, что непонятно где именно сейчас моя посылка и судьба дальнейшая неизвестна совсем. Попросил я их узнать, что, где и как с моей посылкой. И вот тут меня заставили писать эту розыскную форму и платить за это деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks