Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная манера - обращать вопрос на спрашивающего. похоже на оборону ) а я ведь искренне интересовалась мотивом
бывает. хотя я точно знаю что покойникам место с покойниками, а пудрить трупы - мне же дороже обходится. ничем меня не обогащает, опустошает лишь.
однако же мои заходы, если таковые и случаются, не становятся достоянием публики. улавливаете разницу этих раноковыряний?
пожелтевшие фото, разочарования и так называемые ошибки есть у всех. просто кто-то хранит их в альбоме, а кто-то бегает с ними по пабликам или разбрасывает на виду.
для чего?
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2018 о 16:56
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
диагональ та?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
тянется
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
достаточно ли они дырявы - вот что меня беспокоит
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я, конечно, совершенно не в теме, и щас буду транслировать «шо люди говорят», сори за непроверенную инфу, но короче вот:
Спросила щас у знакомой, у которой турагентство в Депре. Говорит, «примерно год до самоокупаемости».
Если это так, то... через год новое ТА вышло на самоокупаемость и через год совершило каминг аут «Тортуга воровка, мы больше не имеем синей ничего общего». Совпадение, это просто совпадение. Верно ж?
Ладно. И то верно. Пошел я в онлайн игры лупиться. Добрые люди ме кидают ссыль когда у Лобань очередной зашквар и я на время залипаю на форуме.
-
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2018 о 18:50 Причина: занадто багато читачів
12 месяцев, мы не знакомы, не ходите в мой профайл![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks