| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, тогда запишите мне плиз.![]()
правильно вы поняли,нету каси в этот разтолько остатки пришли,склад пустой, ждем=с пока отошьет фабрика обувку,столько заказов ,что они неспровляються...
27 непришел,прийдет с заказаом на ростовки,в этот раз из остатков только 25 и 23р пришли.
Хорошо) данные в лс.
Востаннє редагував savanna: 15.03.2010 о 18:51
добрый день, а если заказать Amanda - śliwka
nr kat. 116 - 18 размер. как долго ждать?
А Кайа синяя пришла только с голубыми вставочками или есть и с оранжевыми?![]()
Даже и предположительно незнаю как долго ждать,аманда ростовочка еще несобралась,как собереться 5-6 желающих так и закажем. Могу вам предложить Марлену 18р,она есть сейчас в наличии.
Поздно доктор,я уже умерОстатки все разобраны,склад пуст,теперь только завоза ждать с фабрики,а там и вашу Касю 36р
![]()
ЗЫ. но вы нерасстраивайтесь,на остатках только Маруся зеленая 36р была и все.
привет, Светланка!!! так уже хочется с тобой встретитьсяну что можем уже планировать наш ченч? мой заказ уже есть?
Добрый вечер. Светочка, моя мама с вами созвонится, чтобы договориться о встрече возле Ясеня. Спасибо
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать мой заказ?
Света, поскажите, а мой заказик когда уже? в посылочке не было?
Светочка, спасибо за тапульки! А вкладок нет и не будет или можно заказать, если да, то мне на Дарию р.22., очень бы хотелось. Жду других тапулек!!!
Я буду в Мост-сити(возле Антошки) суббота(20.03)-13.00![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks