,Допис від Anonymous
Послушай меня ,урод! Тебе ,что-то не нравится,то не напрягайся и отдывхай! Мы,тебя не искали,и ты,-потеряйся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,Допис від Anonymous
Послушай меня ,урод! Тебе ,что-то не нравится,то не напрягайся и отдывхай! Мы,тебя не искали,и ты,-потеряйся!
Юлька! А где Света остановилась? На сколько она приехала?
Мои телефоны. Домашний: 08-6726825 и
мобильный: 0546-330933, мобильный Марика:0546-330833.
Мои дорогие! Оставьте этого несчастного-ему очень льстит ваше
внимание. Без внимания он просто исчезнет в никуда.
Юличка! А как ты передашь телефоны Свете? Завтра и послезавтра
я выходная-самое лучшее время для встречи. Успеешь?
Насчет выспатося я тебя понимаю, мы тоже очень много работаем
и не умеем высыпаться. Игорю привет, целую, Е.А.
Если Света остановилась в районе страны, где код 08, то его
набирать не надо, просто 6726825. Пусть спросит. Если нас
в момент звонка не будет дома, то пусть звонит на мобильный
или сразу на мобильный или оставит сообщение на автоответчик.
Гость, Я ,передам без проблем.Мобильная связь и на Украине есть!
Народ, а вы в курсе, что у Лёши Ивченко на сайте появились новые фоты, правда, пока ещё не с нашей встречи, но написано, что продолжение следует. Я свои ему честно послал, но его надо всё время тереБИТЬ. Вот ссылки http://ai-labs.net/AIPhoto/EA20/index.htm
http://ai-labs.net/AIPhoto/10A_20/index.htm
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Привет !!!!!!!!!!!!!Допис від ЮЛИЧКА
![]()
![]()
780-06-09
8-050-340-06-09
![]()
Гуревич Сергей,
Да, не прошло и полгода ...![]()
![]()
![]()
Юлька! Света еще не звонила. Может, я ей позвоню? Напиши ее
телефон. Да, у Кости есть фотогграфии с нашей ноябрьской
встречи, очень смешные, а на сайте Леши фотографии, которые
мы
уже видели, но все равно очень приятно посмотреть еще раз.
Всем привет. Е.А.
Действительно![]()
фотографии есть на http://foto.mail.ru/mail/nkot/
альбом*Опять вместе (ноябрь 2005)* наслаждайтесь
кстати, там есть ещё и другие альбомы, для тех кто не видел!
Спвсибо, Костя! Для тех, кто не узнал. Женщина, которая сидит рядом со мной- мама нашей Анжелики. Она в этот период приехала
в Израиль и так совпало, что она приехала нас с Мариком
навестить в день, который мы запланировали для встречи.
Как, все-таки мы близко друг от друга. Всех целую, Е.А.
Привет всем, кто помнит меня, особенно по моей фамилии )))
сообщаю тем, кто будет меня искать по ней - я ее сменила, замуж вышла и решила с ней расстаться плюс переехала в Киев
теперь я Некрасса Анна, Стелла Михайловна - вам особенный привет от меня лично)))
и еще
тут промелькнула тема еврейской школы
я училась в двух школах - 38 и 2, обе они были так называемые еврейские, но честно горжусь этим, тем, с какими людьми я училась и кто меня учил, и тут нет ничего личного ...просто мне попадались только хорошие, которые меня сформировали как личность, и Диму Берестовецкого я тоже знаю, хоть он и младше меня....
все что там накалялал этот скандалист не более чем акт самоутверждения ущербной в реальной жизни субстанции...человеком такое не называется....
всем привет и наилучшие пожелания
Аня привет!!! Отлично тебя помню, и не только по фамилии. Читал твои предыдущие сообщения где ты e-mail свой оставляла - не работает!!! Был бы очень рад тебя услышать.
Всем привет!Рада за всех, что встречаетесь и продолжаете пополнять фотоархив. Это так здорово! Есть возможность окунуться в прошлое и порадоваться настоящему. В работе это дает большой стимул, а личной жизни огромный положительный заряд.
Эмоции от встречи согревают и сейчас.
Лешка, Сергей и Костик просто молодцы!
Oh, my G-d!
Ya usze po pyatomu razu smotryu DVD so shkol'noi vstrechi!!!!!!!
Kakie sze vi vse takie kak i bili ran'she.... Nu hot' bi kto izmenilsya.
Ya vseh viszu takimi kak oni bili 20 let nazad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vi vse takie mne rodnie i lubimie!!
A chto FLED i STOLYAR izmenili svoyu sex orientaziyu? Ya ne znala....![]()
Виктория Зубко,
Via, ti takaya molodez!. Slushayu tvoyu Life History na DVD. Pravil'no! tak derszat'!!!!!!!!!! Kakaya ti molodez!
Юлечка,
Yul'ka!!!!!!!!!!!!!! Nu ti voobshe ne izmenilas'!!!!!! Takoe vpechatlenie kak budto ti prosto zabila odet' svoyu shkol'nuyu formu s fartushkom... :P
A Lerka ryadom s toboi tosze kaszetsya zabila formu odet'. Nu vi devchenki molodzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сика, Sika, kak dela? Rada tebya videt' na DVD!!!!!! Horosho derszish'sya!!!!!!!!!1
Гуревич Сергей, Ti menya nogami ne zakidaesh', esli ya priedu v Israelovku?![]()
Бердя, Berdya!!!!!!!!!!! U vas navernoe v Ukraine tam kakaya to water special'naya. Ona vas derszit na urovne 1985 goda.... A Altuh! Eto sze voobshe! Sovest' nuszno imet' tak horosho viglyadet'!!!!!!!!!!! V nosik ego pocelu' za menya! Please! :P
Ну, что ты, Анжела! Разве можно женщину, да ещё и такую красивую и эффектную - ногами?!Допис від Franie
Только руками! Можно не только руками, но и другими членами, но не ногами же!
Ты главное, приезжай побыстрей, а уж тут мы найдём, чем тебя встретить!
![]()
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Гуревич Сергей, konechno Konechno. tol'ko ya sze i otvetit' mogu, esli sil'no postarat'sya. Ya special'no nogti tochit' budu....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks