| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вшё... ешо и ш братцем ушпело поболтать по шкайпу... тепереча мона и потягуфеньки шделать в крешлице-каталице моём ижлюбленном
Пантеровна, ты шёнечко не промокла?? ты вумная була и ш жонтом?? не то фто коток...
Смотрел жуткость: "Забавные игры (Funny Games u.s.)" - штатовский римейк австрийской фильмы "Funny Games" (1997)... Вод, чего вкрадце про неё пишуд:
"Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.
Премьера в России: 3 июля 2008г.!"
Не просто жесть - ужесть!Придумадь и поставидь это мох только абсолютно психически нездоровый чел...
Таг смаковадь подобные мерзости - не знаю...
В ощщем, зря у них там психиатры хлеп едяд - работы невпровород!
panther'у фильма вполне можед показатцо интересной (он такое любид - типо поприкалывадцо), насчед Сфуматы - не уверен...
Хотя если учесдь, что у меня фильма вызвала жесточайшую идиосинкразию, ему вполне можед пойти
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тифына в гоштиной...
*коток бродит после чудного ужина сельдем с черным хлебцем по гостиной, неспешно бродит*
опаньки... а энта фильма Михаеля Ханеке, как раз римейк у меня в шпишке ешть моём
энто ж треба... я даже Исчезающему вроде пишало, фтобы он поишкал... но у него тогда вшкоре пропал инет
ну ешь энто типа дом вошковых фигур - то фырк, я бы такое в прокат не пушкало...
Да, в сети есдь и оригинал, вод чего про него пишуд:
Состоятельная австрийская семья - муж, жена и их маленький сын - приезжает летом на дачу. И вскоре в собственном доме они становятся заложниками двух приятных с виду молодых людей, которые заключают с ними пари - через 12 часов никого из членов семьи не останется в живых. Приятели затевают извращенную психологическую игру, в которой победители и проигравшие предопределены.
Примечание: Во время премьеры на Каннском фестивале на билетах были сделаны специальные красные наклейки, предупреждающие, что публику ждет что-то страшное. Киновед Андрей Плахов назвал "Забавные игры" самым шокирующим фильмом Европы.
Но знатоковеды уверяюд, что римейк много лучше
Ну, если треба, то могу тоже затачадь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks