| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Дарницькому раойні сьогодні свьято
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Львівський Хікікоморі
@Lviv_Hikikomori
Нацкорпус і "свобода" штурмують Дарницький районний суд, беруть суддю і викидають його у смітник разом з його постановою, після чого вони усі дружньо розбіглися по книгарнях,щоб розкупити книжки Кіпіані і роздавати їх усім бажаючим...а потім я проснувся
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
какая хорошая реваншисткая риторика время было такое, сынок
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ошибся - не Вигдорова. Вигдорова пыталась защищать Бродского.
Но суть в другом - были и такие адвокаты, которые пытались защищать диссидентов. Это Семен Ария, Дина Каминская, Софья Каллистратова. Против них кгб-шники стряпали дела. Поэтому если называть мразь мразью, то это репутации не портит - как может портится то, чего нет? Так что Медведчук остается мразью, чтобы там не решил суд
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
имхо, это справедливо и для всей нынешней судебной системы в Украинерепутации не портит - как может портится то, чего нет?
так что я не понимаю тех людей, для которых решения наших судов что-то значат при оценке событий
С каким результатом они защищали?
Вопрос риторический, не хотите не отвечайте, пушо он очевиден.
Просто иногда кажктся, что Стус стал известным что у него Медведчук адвокатом был.
До окончательного решения суда еще полгода как минимум, не знаю мотивировки решения, но скорее всего его снесут. Там оценочные суждения автора вот и все.
Считаю, комиссионные с продаж, Дарницкий суд вполне заслужил )
[QUOTE=Dereza;37866876]Стус был известен задолго до того, как появился Медведчук. Если лично Вам Стус известен только поэтому - сочувствую. Впрочем, творчество Стуса Вас вряд ли заинтересует - скорее всего это не Ваше.С каким результатом они защищали?
Вопрос риторический, не хотите не отвечайте, пушо он очевиден.
Просто иногда кажктся, что Стус стал известным что у него Медведчук адвокатом был.
А то что Медведчук мразь - лично для меня сомнению не подлежит.Он уже во времена Кучмы пытался запретить книгу Д.Чобита "Нарцисс", тоже о нем
Что же мешает ему (суду) определить свою долю в прибыли с продажи книги?До окончательного решения суда еще полгода как минимум, не знаю мотивировки решения, но скорее всего его снесут. Там оценочные суждения автора вот и все.
Считаю, комиссионные с продаж, Дарницкий суд вполне заслужил )
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks