Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 777 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ну да, тесты на троих посчитать, плюс на карман доп расходы тыс 10.Ты ж не будешь только в отеле торчать .
    13 тыс на троих с перелетом это анрил. Сложно рредставляю :У Курскооогооо вокзала
    На самом деле никто же не спорит, что на Азове можно отдохнуть дешевле Турции)
    Но я пытаюсь сравнивать аналогичные условия. И в этом случае Азов проигрывает и очень сильно. Я тут вчера зашла на сайт пресловутой Белуги. Знаете что там в разделе развлечения?
    Цитирую:
    Наличие развлечений, ориентированных на разную активность и возраст – один из факторов, который привлекает в Кирилловку отдыхающих. Скучать на курорте не придется – здесь достаточно мест, чтобы разнообразить пляжный отдых.

Львиная часть объектов развлекательной инфраструктуры сосредоточена в центре Кирилловки и на Федотовой косе.

Наибольшая концентрация развлечений приходится на «центральный проспект» поселка – Приморский бульвар, который растянулся до косы Пересыпь. По обе стороны улицы разместились многочисленные магазины и заведения общепита (рестораны, кафе, продажа фастфуда, суши-бары), ночные и пляжные клубы, луна-парк и прочее.

Еще одна Мекка развлечений курорта – въезд на Федотову косу. Здесь расположены аквапарк, дельфинарий и парк развлечений «Кирилловская Сечь» (конный театр).

Третье место дислокации досуговых объектов – начало Федотовой косы. Ночные клубы, заведения общепита, луна-парк и сафари-парк – таков ассортимент здешних развлечений.

Итак, куда можно пойти в Кирилловке и как разнообразить свой досуг?
    Т.е. они рассказывают куда можно сходить в Кириловке))) Заплатив больные деньги за отдых надо еще пошариться по генделям и мЭстным ночным клубам.
    А в Турции в хорошем отеле не надо "торчать" - там есть все. Я еще в психологическом плане ее люблю: раз потратился, купив путевку, и дальше только получаешь.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Та я ж не спорю, в преимуществах. И согласна, что в Турции душевнее.
    Но согласитесь, у каждого есть свои причины ехать на Азов. И ограниченый бюджет один из. А отдых получить хочется, пусть и незамысловатый
    Просто достать из широких штанин доп 10-15 тысяч не каждому по силу
    На этом и основываюсь, что сравнения не корректны

Я помню время, когда и на Азов было не под силу.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    и дайвинг
    Дайвинг??? В Кирилловке????
    Ну разве что нажраться по полной ,надеть маску с трубкой и крабиком заползти в море...

Звідки Ви
    Дописів
    20 926

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну разве что нажраться по полной ,надеть маску с трубкой и крабиком заползти в море...
    В море нельзя, там медузы
    Ползком по пляжУ))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А шо, очень даже)))
    Опять же, в гидрокостюме и медузы не страшны
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Не первый год в теме вздохи про Турция, Ебипет, Мальдивы по цене как Азов.
    Ну блиин, люди
    Мы вкладываемся на троих в 20-22 штуки за неделю на Азове.

Напишите, где за эти деньги с перелетом я могу отдохнуть на троих? Ну если это не вариант спать на пляже на карематах))
    С удовольствием рассмотрю варианты
    Ну да, тесты на троих посчитать, плюс на карман доп расходы тыс 10.Ты ж не будешь только в отеле торчать .
    13 тыс на троих с перелетом это анрил. Сложно рредставляю :У Курскооогооо вокзала
    Вот хотела написать то же самое. И тесты в две стороны как я понимаю, если нужно на работу тут же бежать. Я видела эти супер предложения по Турции. И даже всерьез рассматривала. Но Арабатка мне (я+2 детей) на 9 дней обойдется около 15 тыс. всего. Живу в домике с удобствами, готовлю сама, едем на своей машине, везу многие продукты с собой. Не из жадности, а чтоб первое время всё было под рукой, и возможности проведения большего времени с детьми. Потом покупаю по мере надобности. Готовка не утомляет вообще))) тут каждому своё))). Ну и вот такая "вкусная цена" по Турции, это надо всё бросить на работе и побежали. У меня так не получится, надо чтоб все звёзды сошлись ((((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Ну откровенно говоря если бы я ехал в отпуск раз в году то Азовское море не был бы моим выбором явно.
    Есть тут отели с вполне приличным уровнем отдыха, но и цена сравнима с таким же где-нибудь в Тоскане.
    Рядом вот строят совсем новый и очень модный отель так я в Брюгге жил дешевле в и не хуже.
    Но где Брюгге, а где мы?
    Пока Европу не откроют то вариантом не много, Турция, Египет надоели, дальше я с детьми пока лететь не готов, да и цены на те же ОАЭ уже совсем другие, не говоря уже о том что там сидеть сычом в гостинице смысла нет.
    Вот и получается что вылазка на Азов в приличную гостиницу очень даже кстати.
    Так, не поняла про ОАЭ и сычом в гостинице

Типово

Ну блиин, люди
    Мы вкладываемся на троих в 20-22 штуки за неделю на Азове. В номере сральник, телек, кондер, микроволновка, холодильник. Возможность приготовления пищи на территории. Отдельная терасса с видом на бассейн. Лунапарк 2-3 раза.Единственный ньюанс на пляж 10-15 минут через бусики и мороженое. Ну и тут как посмотреть, не нужно специально топать на рынок. Пока с моря идёшь, все что нужно натарил.

Напишите, где за эти деньги с перелетом я могу отдохнуть на троих? Ну если это не вариант спать на пляже на карематах))
    Пишу . Египет, Хургада. Апрель 2021. Отель "четверка" на 1 линии. А за единоразовую доплату в 20 долларов сам номер был вообще в 15 метрах от моря. Нас 3 человека (все уже идут как взрослые, так как дети страше 12 лет). Горящий тур 7 ночей. Все включено. Стоимость 21 тысяча за всех на все про все. Вылет из Днепра (из Киева можно было взять дешевле). Море - волшебное. Отель - достойный за свои деньги (я бы даже сказала, что очень достойный). Скромный, но чистый. Питание - вполне ок, море - в 3-х шагах. Что еще нужно? У меня есть видео и фото, что все реально без шика, но весьма недурно ))))). Это был наш первый выезд за границу. Раньше не летала в том числе и по той причине, что считала, что за такие деньги заграница мне не светит. Оказалось, что очень даже светит Ида, к впорсоу, что это была несезонная цена. С середины апреля в Египте начинается высокий сезон . Температура воздуха была 30-35, температура воды 24-25. Рально, было ооочень комфортно. И вот теперь отдавать даже 20 тысяч за недельный отдых на Азове я не готова. Ищу подешевле )))))

Дописів
    6 242

Типово

Ну блиин, люди
    Мы вкладываемся на троих в 20-22 штуки за неделю на Азове. В номере сральник, телек, кондер, микроволновка, холодильник. Возможность приготовления пищи на территории. Отдельная терасса с видом на бассейн. Лунапарк 2-3 раза.Единственный ньюанс на пляж 10-15 минут через бусики и мороженое. Ну и тут как посмотреть, не нужно специально топать на рынок. Пока с моря идёшь, все что нужно натарил.

Тю, из собственного рассказываю- апрель этого года,7 ночей -4 звезды на троих в Египет - 18 тыс. Все включено включая ковидные справки туда. Плюс 3 тыщи на ковид по прилету со своего кармана.
    Ну а там сколько потратите на магнитики и папирусы - это уже желание добровольное. Ну как бы минимум 21 тысяча.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Тю, из собственного рассказываю- апрель этого года,7 ночей -4 звезды на троих в Египет - 18 тыс. Все включено включая ковидные справки туда. Плюс 3 тыщи на ковид по прилету со своего кармана.
    Ну а там сколько потратите на магнитики и папирусы - это уже желание добровольное. Ну как бы минимум 21 тысяча.
    В апреле и по 14 на глаза попадались многократно. На 7 ночей в альбатросы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    20 926

Типово

Афигеть))
    Где смотрите предложения?
    Ждем апрель

Дописів
    6 242

Типово

Сайт тезтур юа.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Зачем столько написывать про весну в Египте, если сравнение летнего/детского отдыха на море с отдыхом зимой/весной в Египте просто бессмысленно…
    не. конечно в августе туда тоже можно) но я уже пас, хотя в далекой молодости мы ещё и на экскурсию в августе в долину царей ездили, а шо, +54 на солнце) здоровья хватало)
    в Турции я летом тоже умираю во влажности и жаре, и гулять особо желания нет, перебежками между кондиционерами. Ну а ОАЭ летом -это без комментариев.

поэтому с детками на Азове самое оно в летние месяцы, но медузы всё испоганили, заразы!

Звідки Ви
    Дописів
    20 926

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Сайт тезтур юа.
    Спасибо)

Дописів
    70 723

Типово

Зачем вообще в теме про Азов писать про Турции ижипты если для них есть свои темы)))

А тем более это сравнивать.

Впрочем ладно))))

Завтра открытие нового отеля на бирючем, самый дорогой номер около 5 чи 6к, любопытно, скока будет машин, при брони дорогих намеров не представлено, видимо занято уже ....

Ещё любопытнее, будут ли они пускать поплавать за денги и поесть суши))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так, не поняла про ОАЭ и сычом в гостинице
    В том что там надо брать машину и ездить, аквапарки, всякие тематические парки, это ещё по 100$ с лица +- . Плюс аренда машины, бензин.
    Мне ОАЭ каждый раз в приличный бюджет выходит.

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Зачем вообще в теме про Азов писать про Турции ижипты если для них есть свои темы)))

Впрочем ладно))))

Завтра открытие нового отеля на бирючем, самый дорогой номер около 5 чи 6к, любопытно, скока будет машин, при брони дорогих намеров не представлено, видимо занято уже ....

Ну, лично я написала исключительно оттого, про это спросили )))))). Кому интересно - напишите в личку, добавлю в Вайбер - группы, где постоянно предлагают горящие недорогие туры. Группы не днепропетровские, но они работают со всей Украиной. А по азовской теме - мне очень рекомендовали гостевые дом на Дальней Бердянской Косе. Там до моря, правда, минут 3-5. Литке 7- Б. И гостевой дом " ЛюНа", тоже там же на дальней Косе. От себя могу посоветовать отель Золотая Рыбка на Косе средней, там к морю метров 100, но уены- не для меня (((((

Дописів
    70 723

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Ну, лично я написала исключительно оттого, про это спросили )))))). Кому интересно - напишите в личку, добавлю в Вайбер - группы, где постоянно предлагают горящие недорогие туры. Группы не днепропетровские, но они работают со всей Украиной. А по азовской теме - мне очень рекомендовали гостевые дом на Дальней Бердянской Косе. Там до моря, правда, минут 3-5. Литке 7- Б. И гостевой дом " ЛюНа", тоже там же на дальней Косе. От себя могу посоветовать отель Золотая Рыбка на Косе средней, там к морю метров 100, но уены- не для меня (((((
    Ладно. Спасибо)))

Литке 7-б звучии интригующе))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Впрочем ладно))))

Ходил смотрел, всё раскуплено, приличный, очень вот прям.
    В бассейн пускать не будут.
    В ресторан будут.
    Рядом, кстати, улыбка фортуны с шикарным бассейном в несколько раз больше чем в Гранд София и весьма приличной кухней в ресторане. Вот там судя по всему планируют не проживающих пускать за деньги в бассейн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Сейчас рассматриваю Кириловку Диана ( бассейн, на берегу) номер на 3 с с/у и душем самый дешёвый ))) 1600 грн+ питание в Буфете минимум 700 грн в сутки, если очень скомно+ топливо 800 грн= 16900 грн на 7 дней, без алкоголя и развлечений.

Или Петровского ,33 , номер с с/у и душем 1000 грн до моря 750 метров.
    Короче, не могу найти вариант на Азове. Нужны бассейн, номер с удобствами, близость к морю и Буфету до 300 м. Подскажите, может что-то пропустила! Буду очень благодарна.

Сторінка 679 з 777 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті