| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не... конечно это лучше, чем про то, какой я поц и штоб тролить домохозяйку нужно совесть пропить... (с)
Но начальный текст было искренне, а исправленный - под действием цитат Лао Цзы типа "Нами управляет тот, кто нас злит"..."Кормить троля дело неблагодарное" и проч сетевых постулатов
Такшта да... мы тебя услышали.
Не,вы это видели????
Я в шоке....
ЗЫ Лучше бы я туды не смотрел...
Востаннє редагував igorentij: 28.09.2014 о 10:20
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Лена, у тебя появилась группа поддержки
Можешь уматерить Мишу. У него появятся карманные деньги, у твоего мужа отдушина жизни в виде бухаря- собеседника, а у тебя слабая надежда на слабый секс![]()
Думала твоя форумная отдушина подскажет тебе нужное направление. До последнего надеялась что комикс спасет положение...таки нет.
Жалкий кнопкодавец! (с) - разочаровал! (и не важно, что это, возможно, твой подпевала), видимо обоих мало били в садике, там таких не любят
Засим диалог заканчиваю. Чтоб не разочароваться еще в больше в "оскорбленных невинностях"![]()
Востаннє редагував Elena88: 28.09.2014 о 09:59
а кому же тогда Лена споёт свою лююбиииимую песню про любовь без передышки :
О Боже , какой мужчина :
Я хочу твою машину !
И я хочу твою квартирку !
И дачку ! и почку !
Не хватит всех на свете слов
Что бы описать к баблу любовь
http://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc
Востаннє редагував igorentij: 28.09.2014 о 11:38
Ну да. Классная штука.
Опять жеж, сделана совместно с МБ...
Традиции компоновки салона и интерьера, расположение управления.
Ради справедливости нужно сказать, что последние МБ при всей своей эргономичности и удобстве, серьёзно страдали плохим качеством.
Вернее страдали кошельки владельцев.
Все остальные от этого только выигрывают
Так што МБ старый + Тесла новый это будет кошерно ))
Сань Ёнг Кайрон - это старый МЛ 90 - х , когда они ещё рамные были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks