Уряааааааа!!! У нас проклюнулся ЗУБ!!!)))))))))) И второй на подходе! Взрослеет мужичок не по дням, а по часам... еще утром ничто зубов не предвещало))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уряааааааа!!! У нас проклюнулся ЗУБ!!!)))))))))) И второй на подходе! Взрослеет мужичок не по дням, а по часам... еще утром ничто зубов не предвещало))))))))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Класс, Маша прям позируетНа последней фотке у нас точно такое же выражение лица и также губки зажимаем
Ой какие мальчишки, тьфу, тьфу.
А малый и правда такой улыбаха
Поздравляю!
Девочки, а вы даете своим малышам хлеб? Я сегодня попробовала дать Тае маленькие кусочки хлеба, в ее супе размоченые, ей понравились.
У нас проф берёт спецом закрывает межкомнатную дверь и с обратной стороны кричит Я, Я, Я ))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой какое чудо, Машуня актриса))))) как истинная леди переборчива в еде)
Годзилла разбушевался))) шутю, Лен, если шо не обижайся)
маме без глазок низзя, как же форум читать
что так хреново? держись, тепло не за горами, авось полегче станет на душе хотя бы
Ааааа! я их так ждала)
Красавчики не то слово! и барышня хороша!
Ты права, но вот не всегда эти проблемы связаны с "перекормом" в первый год жизни. у моих знакомых дочка страдает ожирением, девочки 3,5 года, всегда тщательно следили за питанием, сами оба худые а у малышки с гормонами проблемы
поздравляю! вот бы нам так. чувствую пока те зубы вылезут у мну все неры кончатся((((
гыыыыыыыы) рассекретили таинственного мущщину
Я уже говорила, Тёмка на тебя очень похож
та не откуда грузить...в том-то и беда...комп флешку и фотик не видит...я сфоткала классный велик и хотела обсудить целесообразность его покупки вместо прогулочной коляски...седня ночью еще раз попробую...
нет, мы фоткаемся исключительно на чужой территории пока, чтобы не пугать народ условиями проживания подрастающего поколения))...а в том зале таки да - был кафель на полу, и пол с подогревом, так прикольно....
Уррряяяя, поздравляю...к майским уже шашлыки трескать во всю будете!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks