и мы капризим
жееесть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что лучше - повеситься, застрелиться или утопиться?(((
Девочки, а я зашла настучать )))
Парочка фоток с фотосессии нашей Яны
Класссс !!!!!! Красавчики !!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы в Варусе покупали. Не думаю, что он соответствует понятию безвредный. Я давала вначале, пока проф привыкал к кефирчику и немного. Сейчас стоит пока в шкафу)
Сухофрукты никакие не даю.
Когда вводила месяца 1,5 назад посыпало. Сейчас даю хлопья Нордик овсяные второй день, пока ттт)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о! красиво! Янины мальчишки - позитивчики. Где-то еще невесту себе раздобыли
Девочки, кстати, давно мечтаю о фотосессии "малой группой". Как когжа-то Юленька и Талли делали - малышат в одинаковое одевали, шикарные фотки получились. Тоже Марина фотала.
у меня тока дентокинд и нурофен. На взрослые таблетки ужо денех нет. Все на памперсы да пюрехи ушло.
я в такие момэнты виню только себя. Тоже раньше из-за домофона и телефона на людей орала. Но они ж то не знают, когда у меня ребенок спит. Так что, как заснул - отключайся от цивилизации![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Yawurok, фоты - клаааассс!!! голожопенький Тема красавчик
А мы вернулись с прогулки - хоть дреманул немного на уличке и смена декораций пошла на пользу и мне и ему. Сейчас на улице хорошо.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оксан, ну а как нас закармливали маночкой да на молочке, да с сахарком, да с маслицем!))) Видела, какая я была в детстве, и какая сейчас? Я не сторонник закармливаний, но если дите ест - пусть ест, овощами оно не наест проблем. Но это мое мнение. А вот с булочками потом надо быть поосторожнее!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks