Тоета дорого. Все шо могу сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоета дорого. Все шо могу сказать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С оф. сайта KYB
Ведь запотевание амортизатора KYB в ходе интенсивной работы является нормой. Это следствие работы самоочищающегося мультикромочного сальника штока. На внедорожных сериях KYB этот эффект выражен сильнее, и в конструкцию заложено дополнительное количество масла для расхода.
Запотевание в любом двухтрубном амортизаторе KYB технически призвано эвакуировать пыль, попадающую под грязеотбойную (первую) кромку сальника, с целью недопущения износа сальника и штока.
Поэтому внимательно смотрим:
Запотевание допускается в виде масляного налёта без капель на высоту не более трети корпуса по вертикали.
Если же вы видите сформировавшиеся капли или следы потеков, — вот это показатель к замене.
подогрев пола
а шо не так?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я тоже подумал что это система теплый потолок. Но зачем и как оно работает?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks