| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ООН утверждает (согласно резолюции ООН "Определение агрессии"), что можем: https://www.dw.com/ru/belarus-uchast...tov/a-60904373
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
.....
Востаннє редагував Vozar: 01.11.2022 о 12:38
Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Статья 3, часть f) : https://www.un.org/ru/documents/decl...gression.shtml
ИМХО, все предельно ясно. Ибо речь идет именно об агрессии, а не о защите.
Это только рф, нападая первой, апеллирует к ст.51 Устава ООН, где говорится о праве на... самооборону.
В этом смысле отражение первой и предотвращение последующих атак со стороны РБ как раз и является самообороной согласно той же самой ст.51.
Понятно, что на рф и в РБ пропагандоны дружно взвоют про "ничем не оправданное нападение со стороны Украины", но они своим воем лишь подтвердят свою лишнехромосомность.
Ибо что написано пером, не вырубить и топором.
Востаннє редагував Traveler: 01.11.2022 о 12:48
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Походу мысль.
Наверно именно из за таких положений международного права нам категорически не дают атакамсы, что бы нидайбох мы ими не пульнули по международно признанной территории рашки. Как и томогавки кста...
потихоньку в лес ушел:
Заступник ДЄрмака Киирило Тимошенко після скандалу віддає джип, який Україні передали американці...
Навіщо ми проголосували разом з фашистською федерацією за ядерне роззброєння Ізраїлю?
Це якийсь анреал взагалі
https://focus.ua/opinions/535121-izr...henie-izrailya
Может так?
1. Украина не воздержалась от голосования, как те же страны ЕС, но принципиально поддержала резолюцию, которая подана рядом арабских стран. В том числе Эмиратами, ставшими настоящим финансовым хабом для российской элиты — бабки Кадырова, других деятелей режима Путина сейчас лежат именно там. (с)
2. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) играют важную роль в процессе обмена пленными между РФ и Украиной, заявил в среду журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков. Также Дмитрий Песков рассказал, что в ходе переговоров с российской стороны было подчеркнуто, что Москва заинтересована в продолжении посреднических усилий Абу-Даби в вопросах обмена пленными. (с)
Напомню - от нас вопросы обмена и переговоров рулит Ермак. Как и в остальных вопросах...
Брати Капранови
@BratyKapranovy
·
3 ч
Заступник Єрмака на гуманітарному джипі - це колективний Шура Балаганов, який, маючи в кишені десять тисяч, краде в трамваї сумочку з рублем.
Ми співали про Бандеру, а проголосували за Бендера, а там в комплекті Балаганов, Паніковський і Козлевич.
Натрапыла на детальный разбор ситуации:
https://www.facebook.com/nikita.skor...xqF91ECqLmna2l
Интересно, хоть и лонгрид.
Комменты тоже стоит почитать.
Лень искать - тут недавно Глобус поститл какого то своего очередного аналитега с рассказами о большеста ракет которые были выпущены по нам в понедельник и что мы сбили меньше половины и вообще...
Вот немного другие цифры непосредственно от виновников...
Впечатляющий рост кпд наших пво... а ведь мы еще не начинали (с) ))
-------------------------------------
За даними ГШ ЗС РФ поданими на 17-00 31.10.2022 по території України було проведено 103 пуски ракет різних типів. З них 24 - відмови на технічному старті, 9 понаднормове відхилення від заданої цілі, 70 - вихід на призначені цілі. Зафіксовано 16 реальних вражень цілей. (с)
1 го числа зарплата . Потому местный ливер и активный .
в чехии?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дуже шкода мені рідних цієї птахоферми: ТАКОЇ розумової відсталості навіть найлютішому ворогові не побажаєш.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сергову, Глобусу та іншим приготуватися.
+10000
Борислав Береза
Ну, что же, можно сказать, что ещё один мой прогноз сбылся. Главе "Нафтогаза" Юрию Витренко указали на выход. Правда это произошло на пару месяцев позже, чем я предпологал. Но причина в том, что битва была за кандидата на замену. "Экономическая правда" пишет, что это будет действующий министр развития общин и территорий Алексей Чернышов. После этого можно поздравить. Игоря Валерьевича Коломойского с таким назначением. Ему удалось протолкнуть своего кандидата на этот пост. Что сказать, красава!
А зная о схематозе в министерстве при Чернышове и о том, как будучи министром он построил под Киевом свой котеджный городок и записал его на свою помощницу, можно с уверенностью сказать, что козла пустили в огород. Теперь мы увидим старый схематоз на новый лад. И почему я не удивлён?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks