Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать
Фото через Радикал можно загружать
http://radikal.cc/
Хвастайте!!!!!!
Ох же добрые люди, радикал насоветовали)))
Простите за качество я только учусь. На фотографиях кошка Соня. Соня и ее приемный мальчик Чук. Чук и наш коккер-спаниель Арччик. Чук его считает своей мамой они вместе спят, едят и играют, а Соня маленького игнорирует и все время шипит хотя он у нас уже два месяца. Чука подарили нам как хайленда (извените если неправильно написала название породы) Хотя в его породности у нас сомения но мы его очень и очень любим.
только не радикал
Давайте через http://ifotki.info/
Я ж и говорю, что есть такие что и сам бы слопал ))
(как-то открываю нутру(вот не помню какую), а там цельная рыбеха и вокруг рис в желе, без специй и соли не вкусно, отдал таки голодному траглодиту))))))
зы хочу найти где Гурме банка 180 грамм оптом продается, а то цена в шаговой доступности резко стала не адекватной, только в даффи и эпицентре осталась нормальной.
Востаннє редагував Rudi: 04.08.2013 о 12:00
я опять со своей историей про кота, которого всю жизнь кормят борщами с вискасом.
У нас и наших друзей одинаковые коты, у них от зоорыночной бабульки, у меня подобрашка. Коты даже внешне похожи - у меня ангора, у друзей - такое же шерстяное, только рыжее, возраст почти одинаковый - может, месяц разницы, оба кастрированы месяцев в восемь.
Мой кот жрёть с дэцтва только корм, хилс или проплан. Блох-глистов гоняем (у соседей кошка на улице гуляет, общий коридорчик, оттуда и живность). Иногда (пардон) рыгает, када шерсти налижется и если при этом корм - проплан, от хилса для выведения шерсти - никада.
Друззёвый кот жрёть всё с хозяйского стола (каши, борщи, рагу), приправленное китикетом или вискасом мокрым. Противоблошили его всего раз - после покупки. Никогда не блюёт, хотя тоже дико шерстяной. Поверьте, в той семье меньше всего заморочены соотношением белков и углеводов в рационе кота, ото забодяжили и попробуй не съешь)))
Наблюдаю уже шесть лет, думаю, ну када ж бока начнутся (не, я только за то, чтобы коты оба жили и здравствовали), пушо мой когда-то поел один раз! консервы вискас, мне было страшно к лотку подходить, ароматы и количество убивало всё живое вокруг в радиусе пяти метров. Но кот здоров, упитан, резв.
Где подвох?
И предыдущий кот у них вскормлен абыяк, помер в почтенном возрасте от старости.
И свекровь свою кошку кормит тем, что есть+плохой корм периодически. И тоже порядок.
Укусю!
Когда я ещё была ребёнком, с нами по соседству жила бабуля у неё было две кошки, одна сиамская Маргарита, а вторая её дочка переводняк Аза. Сколько я себя помню они всегда были и умерли в глубокой старости. У бабули никого кроме кошек не было, она в них души не чаяла, так и кошки были холёные. Аза была чёрной и шерсть так переливалась на солнце.Она всегда ходила на рынок и покупала им минтая. Дома его варила и коты его ели. А сейчас рыба котам в качестве еды не подходит.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Если честно то я не настолько пристально рассматриваю корма как заводчики... У меня все коты "дворяне" . Моя старшая Муська пережила (и сейчас тьфу-тьфу крепкий колобок) самые разнообразные корма от Фрискаса/Вискаса/КетЧау до сегодняшнего Санабеля и Хилса... у нее нет особых проблем со здоровьем ... но она нам рыгает нам почти ежедневно ( а особенно если на нас сердится) хотя все эти 11 лет ветеринары утверждают что не бывает у кошек специальной рвоты... но как объяснить тот факт что стоит нам только с ней поссорится как у у нее начинается демонстрация - "Все плохо , сейчас умру и ты будешь плакать".... а мы ей в ответ - врешь!- у тебя анализы в норме....
Средняя Соня - 7 лет так же перепрыгивала с корма на корм , вообще имеет нежный желудок - чуть корм жирнее/мягче ее начинает слабить... но во всем остальном - крепкая тетка которую веником не шуганешь...
А вот наша нежная Умочка (4 года) оказалась с врожденной патологией печени ... вот как раз она была на самых лучших кормах, на самых лучший витаминных добавках и именно с ней случилась такая беда...
Левку сейчас за уши не оттащишь от тарелки нашего потенциального сельского жителя - этого кошкомонстра Темки ( ну того , который на венике летает)
Я его кормлю детской моментальной кашей "7 злаков" с добавлением детского же паштетика и пакетика Гурмета.... запариваю все это в полуторалитровой банке - лопает аж за лопоухими ушами свистит... опять же стараюсь к сельской пище приучать.
Даже не знаю как в дальнейшем с Левкой быть.... боюсь смешивать сухой корм с натуралкой... Прийдется что то решать после отправки Темки на ПМЖ...
Всё время выпрашивает хоть пару кусочков Рояла. И август на дворе, а он линяет . Пух белый, все время чистим ковры. Я и переживаю , что в облегченном Санабеле ему чего-то не хватает. Из=за линьки этой бесконечной и жаркого времени года до сих пор не сделали третью прививку - от бешенства (кажется). Но он из дому - ни лапой. Необходима ли эта третья прививка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks