Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 715 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Всем Доброго дня. Если можно примите в свою компанию. Давно читаю аши сообщения. У всех такие красивые кошки что я наконец зарегистрировалась и тоже хочу с Вами общаться. У меня кошка шотландка она на аватарке второй котенок и двое деток две девочки. Подскажите как сюда вставлять фотографии.
    Добро пожаловать! я вставляю обычно через радикал

Джанака
    Guest

Типово

Всем Доброго дня. Если можно примите в свою компанию. Давно читаю аши сообщения. У всех такие красивые кошки что я наконец зарегистрировалась и тоже хочу с Вами общаться. У меня кошка шотландка она на аватарке второй котенок и двое деток две девочки.
    Добро пожаловать
    Фото через Радикал можно загружать
    http://radikal.cc/
    Хвастайте!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ох же добрые люди, радикал насоветовали )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    306

Типово

Простите за качество я только учусь. На фотографиях кошка Соня. Соня и ее приемный мальчик Чук. Чук и наш коккер-спаниель Арччик. Чук его считает своей мамой они вместе спят, едят и играют, а Соня маленького игнорирует и все время шипит хотя он у нас уже два месяца. Чука подарили нам как хайленда (извените если неправильно написала название породы) Хотя в его породности у нас сомения но мы его очень и очень любим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Простите за качество я только учусь. На фотографиях кошка Соня. Соня и ее приемный мальчик Чук. Чук и наш коккер-спаниель Арччик. Чук его считает своей мамой они вместе спят, едят и играют, а Соня маленького игнорирует и все время шипит хотя он у нас уже два месяца. Чука подарили нам как хайленда (извените если неправильно написала название породы) Хотя в его породности у нас сомения но мы его очень и очень любим.
    Обычные телефонные фото ))) нормально для темы ))
    А хайленд, это просто что он волосатик, как там в мультике "повышенная лохматость" )) Вырастет будет бармалеем )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Фото через Радикал можно загружать
    http://radikal.cc/
    Хвастайте!!!!!!
    только не радикал

Давайте через http://ifotki.info/

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Нутру мокрые консервы беру для разнообразия, они все рыбные с рисом, но иногда бывает такой вид что и сам бы слопал как "завтрак туриста" ))), цена в любом зоо-ларьке немного больше 5 грн была недавно
    нет, в пачули чистый тунец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    нет, в пачули чистый тунец
    Я ж и говорю, что есть такие что и сам бы слопал ))
    (как-то открываю нутру(вот не помню какую), а там цельная рыбеха и вокруг рис в желе, без специй и соли не вкусно, отдал таки голодному траглодиту))))))

зы хочу найти где Гурме банка 180 грамм оптом продается, а то цена в шаговой доступности резко стала не адекватной, только в даффи и эпицентре осталась нормальной.
    Востаннє редагував Rudi: 04.08.2013 о 12:00
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я ж и говорю, что есть такие что и сам бы слопал ))
    (как-то открываю нутру(вот не помню какую), а там цельная рыбеха и вокруг рис в желе, без специй и соли не вкусно, отдал таки голодному траглодиту))))))

зы хочу найти где Гурме банка 180 грамм оптом продается, а то цена в шаговой доступности резко стала не адекватной, только в даффи и эпицентре осталась нормальной.
    чем Гурме отличается от Вискаса, Китикета? "те же яйца, только сбоку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    чем Гурме отличается от Вискаса, Китикета? "те же яйца, только сбоку"
    Да,думаю ничем.Я вот такими концервами кормлю Schesir,кусочки куриного мяса,рыбка.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    К выделенному - почитайте рекомендации ветеринаров - они не советуют мешать сухой корм с натуралкой и мокрыми кормами http://www.kotodom.ru/forum/post31615.html
    я опять со своей историей про кота, которого всю жизнь кормят борщами с вискасом.
    У нас и наших друзей одинаковые коты, у них от зоорыночной бабульки, у меня подобрашка. Коты даже внешне похожи - у меня ангора, у друзей - такое же шерстяное, только рыжее, возраст почти одинаковый - может, месяц разницы, оба кастрированы месяцев в восемь.
    Мой кот жрёть с дэцтва только корм, хилс или проплан. Блох-глистов гоняем (у соседей кошка на улице гуляет, общий коридорчик, оттуда и живность). Иногда (пардон) рыгает, када шерсти налижется и если при этом корм - проплан, от хилса для выведения шерсти - никада.
    Друззёвый кот жрёть всё с хозяйского стола (каши, борщи, рагу), приправленное китикетом или вискасом мокрым. Противоблошили его всего раз - после покупки. Никогда не блюёт, хотя тоже дико шерстяной. Поверьте, в той семье меньше всего заморочены соотношением белков и углеводов в рационе кота, ото забодяжили и попробуй не съешь)))
    Наблюдаю уже шесть лет, думаю, ну када ж бока начнутся (не, я только за то, чтобы коты оба жили и здравствовали), пушо мой когда-то поел один раз! консервы вискас, мне было страшно к лотку подходить, ароматы и количество убивало всё живое вокруг в радиусе пяти метров. Но кот здоров, упитан, резв.
    Где подвох?
    И предыдущий кот у них вскормлен абыяк, помер в почтенном возрасте от старости.
    И свекровь свою кошку кормит тем, что есть+плохой корм периодически. И тоже порядок.
    Укусю!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

А раньше вообще кормов не было, и ничего, жили коты, не тужили....
    а сейчас...этот корм ему не нравится...этот тоже))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я опять со своей историей про кота, которого всю жизнь кормят борщами с вискасом.
    У нас и наших друзей одинаковые коты, у них от зоорыночной бабульки, у меня подобрашка. Коты даже внешне похожи - у меня ангора, у друзей - такое же шерстяное, только рыжее, возраст почти одинаковый - может, месяц разницы, оба кастрированы месяцев в восемь.
    Мой кот жрёть с дэцтва только корм, хилс или проплан. Блох-глистов гоняем (у соседей кошка на улице гуляет, общий коридорчик, оттуда и живность). Иногда (пардон) рыгает, када шерсти налижется и если при этом корм - проплан, от хилса для выведения шерсти - никада.
    Друззёвый кот жрёть всё с хозяйского стола (каши, борщи, рагу), приправленное китикетом или вискасом мокрым. Противоблошили его всего раз - после покупки. Никогда не блюёт, хотя тоже дико шерстяной. Поверьте, в той семье меньше всего заморочены соотношением белков и углеводов в рационе кота, ото забодяжили и попробуй не съешь)))
    Наблюдаю уже шесть лет, думаю, ну када ж бока начнутся (не, я только за то, чтобы коты оба жили и здравствовали), пушо мой когда-то поел один раз! консервы вискас, мне было страшно к лотку подходить, ароматы и количество убивало всё живое вокруг в радиусе пяти метров. Но кот здоров, упитан, резв.
    Где подвох?
    И свекровь свою кошку кормит тем, что есть+плохой корм периодически. И тоже порядок.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Плюшки))) классные)))
    Моя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Где подвох?
    Когда я ещё была ребёнком, с нами по соседству жила бабуля у неё было две кошки, одна сиамская Маргарита, а вторая её дочка переводняк Аза. Сколько я себя помню они всегда были и умерли в глубокой старости. У бабули никого кроме кошек не было, она в них души не чаяла, так и кошки были холёные. Аза была чёрной и шерсть так переливалась на солнце.Она всегда ходила на рынок и покупала им минтая. Дома его варила и коты его ели. А сейчас рыба котам в качестве еды не подходит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Где подвох?
    Если честно то я не настолько пристально рассматриваю корма как заводчики... У меня все коты "дворяне" . Моя старшая Муська пережила (и сейчас тьфу-тьфу крепкий колобок) самые разнообразные корма от Фрискаса/Вискаса/КетЧау до сегодняшнего Санабеля и Хилса... у нее нет особых проблем со здоровьем ... но она нам рыгает нам почти ежедневно ( а особенно если на нас сердится) хотя все эти 11 лет ветеринары утверждают что не бывает у кошек специальной рвоты... но как объяснить тот факт что стоит нам только с ней поссорится как у у нее начинается демонстрация - "Все плохо , сейчас умру и ты будешь плакать".... а мы ей в ответ - врешь!- у тебя анализы в норме....

Средняя Соня - 7 лет так же перепрыгивала с корма на корм , вообще имеет нежный желудок - чуть корм жирнее/мягче ее начинает слабить... но во всем остальном - крепкая тетка которую веником не шуганешь...

А вот наша нежная Умочка (4 года) оказалась с врожденной патологией печени ... вот как раз она была на самых лучших кормах, на самых лучший витаминных добавках и именно с ней случилась такая беда...

Левку сейчас за уши не оттащишь от тарелки нашего потенциального сельского жителя - этого кошкомонстра Темки ( ну того , который на венике летает)

Я его кормлю детской моментальной кашей "7 злаков" с добавлением детского же паштетика и пакетика Гурмета.... запариваю все это в полуторалитровой банке - лопает аж за лопоухими ушами свистит... опять же стараюсь к сельской пище приучать.

Даже не знаю как в дальнейшем с Левкой быть.... боюсь смешивать сухой корм с натуралкой... Прийдется что то решать после отправки Темки на ПМЖ...

Дописів
    6 031

Типово

Месяц перевожу с Рояла на Санабель Лайт

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2100012.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1199793

Назва:  P2100013.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1199794

Назва:  P2100015.jpg
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1199795

Назва:  P2100017.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1199796

Не похудел ли?
    Месяц назад был таким

Назва:  P1170021.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1199797

То что не потолстел - так точно. А взвесить не на чем. Сейчас год и 4 мес. Наверное просто из "мелких"

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис

Назва:  P2100012.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1199793

Назва:  P2100013.jpg
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1199794

Назва:  P2100015.jpg
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1199795

Назва:  P2100017.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1199796

Не похудел ли?
    Месяц назад был таким

Назва:  P1170021.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1199797

То что не потолстел - так точно. А взвесить не на чем. Сейчас год и 4 мес. Наверное просто из "мелких"
    Красавчик-однозначно!!!!На мой взгляд дилетанта-любителя он совсем не толстый,наоборот такой ладненький!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

[
    Ну так молодому кастрированному коту не шарман быть толстым - поджарость - вот главная красота)))

Дописів
    6 031

Типово

Всё время выпрашивает хоть пару кусочков Рояла. И август на дворе, а он линяет . Пух белый, все время чистим ковры. Я и переживаю , что в облегченном Санабеле ему чего-то не хватает. Из=за линьки этой бесконечной и жаркого времени года до сих пор не сделали третью прививку - от бешенства (кажется). Но он из дому - ни лапой. Необходима ли эта третья прививка?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Всё время выпрашивает хоть пару кусочков Рояла. И август на дворе, а он линяет . Пух белый, все время чистим ковры. Я и переживаю , что в облегченном Санабеле ему чего-то не хватает. Из=за линьки этой бесконечной и жаркого времени года до сих пор не сделали третью прививку - от бешенства (кажется). Но он из дому - ни лапой. Необходима ли эта третья прививка?
    Я своим добавляю Омега-3 для кожи и шерсти 1 таблетка на 4 кило кошатины (правда с удовольствием их ест только Муська и Темка (1/2 таблетки) в остальных приходится запихивать )

Сторінка 672 з 715 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті