А чего лень, тебе шины привезли, их тут же обули, всё закачали, тишь и гладь, сервис на высшем уровне))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего лень, тебе шины привезли, их тут же обули, всё закачали, тишь и гладь, сервис на высшем уровне))
Фух. Ну наконец-то. А то мы уже отчаялись ждать камингаут
Раз вы нам просвещение устраиваете, расскажите тогда о том, как вы устроены. И чем отличается от того же Экзиста.
та оно еще в день регистрации спалилось)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надо и себе такой хней заняться)) захожу значит с утречка и спрашиваю, где купить цветы...)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Но у них реально дешевле, чем в иксзысте. (Авто.про, я ж поверил, и без аванса работаю- жду перевод, и не говори, что выходные! Номер карты сброшу в личку)
Cогласен, что тесты особенно у нас не явно объективно, потому что у нас все покупается и продается. Это факт) Я если себе шины выбираю, то смотрю немецкий тесты ADAC ( это ассоциация автомобилистов), вот им я доверяю. Солидная организация, там иногда и лидеров рынка на последние места задвигают https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeu.../sommerreifen/
так а знаете сколько людей летом на зимней резины катаються...формулировка уникальная: "Доубивают зимнею, потому что новую хочу купить". Вот так ездишь летом себе и ездишь, а потом офигиваешь сколько камикадзе вокруг.
Это типа новомодная сейчас эко резины, которая должна долго изнашиваеться и бенз экономить, но мне эта марка не особо нравиться, потому что у них резина мягкая, а это значить что боковина страдает чаще и стираться будет быстро. Если что-то из экошин брать, то лучше Hankook Kinergy Eco 2 K435 https://tireshop.ua/shini/hankook/kinergy-eco-2-k435 Она подешевле, но качество там на уровне, не такая мягкая, но более надежная чем Кумхо.
Это все сабренд Мишлен, они так с дешевыми китайскими шинам бороться, что конечно хорошая стратегия.
Востаннє редагував Laster: 23.05.2020 о 16:47
Если на Ь смотреть, то Цветочник просматривается![]()
думаешь клон ?![]()
Да пашли вы (с))))
ПалишЬся бро![]()
Бедный чувак)) все мои грехи повесят))
Не прибедняйся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks