сегодня звоню, надеюсь места на 10 декабря есть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня звоню, надеюсь места на 10 декабря есть![]()
Уже можно не звонить, все 30 человек записаны.
а вы сейчас будете ходить (на 10)?
Выбирать особо не дали. Курсы по выходным ведёт Владимиров Владимир Алексеевич и он же ведёт вождение. Очень энергичный мужчина![]()
Хотела к Разумному, но у него группа по вечерам, и вождение он у своей группы ведёт. Сказали, будет сложно к нему попасть, да и удобнее, когда один человек ведёт занятия.
А вы почитайте отзывы (на форуме сайта автошколы)...
http://www.autoschool.dp.ua/index.ph...howcat&catid=3
там почти про всех инструкторов написано...
я училась на деу сенс у Швец Анатолия Сергеевича (темно-синяя машина)
Из Виджаи:
Гринько по всей видимости очень ответственный дядечка, он на Ланосе с "автоматом".
Лучше всего к Разумному остались очень приятные впечатления. О Соловьеве в группе тоже хорошо отзывались.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
Да, Гринько на автомате учит. Очень хочется действительно чему-то научиться, а не только где какая педаль![]()
давайте
на механике я тоже хотела учиться, но меня записывал муж, и он, по всей видимости, засомневался в моих способностях![]()
Девочки, вы что?? зачем же идти в автошколу и учиться на автомате??....на нем же легче ехать...а вот с механической нужно действительно учиться... и вы же на механику тогда и сесть не сможете....да и со сцеплением интересней как то..
может перепишитесь на механику?))
вам будет интересней....
Валюнчик! Спасибо за подробные советы здесь и в ЛСя на механику сразу заставила себя пойти... даже интересно. а с инструктором - всё же думаю поменять.
как учеба?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks