Похоже легче доказать, что - это Пульсар с космоса обработал счётчик, повышенная солнечная активность или изменения электромагнитного поля земли, чем доказать свою невиновность.
Спасибо за советы, теперь будет чем в отпуске занятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже легче доказать, что - это Пульсар с космоса обработал счётчик, повышенная солнечная активность или изменения электромагнитного поля земли, чем доказать свою невиновность.
Спасибо за советы, теперь будет чем в отпуске занятся![]()
ну це краще заняття погодься ніж валятись на березі чорного моря...в ялті
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ещё и акт составят про нарушение, что якобы я Вор!![]()
Не по теме газа, но рядом.
В кассе привата вчера мне кассир два раза пробила платеж за свет: т.е. один раз за свет как и надо, а второй нужно было отправить на водоканал, а она эту сумму отправила опять в свет... Я бы стерпела, но трабл в том, что показания счетчика при оплате через кассу я не указываю, а теперь в горэл.сеть переданы показания водомераКак быть?
Не понятно, что в теме газа пост делает при наличии тем по облэнерго
По посту: из личного кабинета ДОЭ
Обратиться к поставщику услуги для исправления показаний необходимо, если .... пользователь хочет изменить показания, которые были приняты из другого источника (квитанция, телефон) или внесены контролером.
Каденс важнее клиренса!
в ЛК есть переписка с поставщиком https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Платить за э/э через кассу это нонсенс.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
PONNI, ваши водоканальные показания в расчет приняты не будут. Не дергайтесь даже. Следите в ЛК за изменениями - если их внесут из квитанции, то просто вычеркнут как ошибочные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks