Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 1082 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хочу быть мамой!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Девочки, так приятно вас читать, честное слово
    А я временно ушла из темки. В связи с кризисом, осталась главным добытчиком больших мамонтов, если я слягу или попаду в больницу, вся семья останется при своих бубновых интересах. Буду ожидать лучших времен

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!!
    Есть еще хороший способ проверить, беременна ты или нет. Можно поставить кулак чуть ниже пупика лёжа на животике, если естьсердцебиение значит, не беременна, а если нет то значит, УРА все получилось. Но это надо делать, когда есть первые дни задержки. Просто если там зарождается плод то матка не пульсирует, но, а если должны быть, меся………., то в матке идет пульсация.

ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
    Наши масики вот-вот будут с нами

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Девочки, так приятно вас читать, честное слово
    А я временно ушла из темки. В связи с кризисом, осталась главным добытчиком больших мамонтов, если я слягу или попаду в больницу, вся семья останется при своих бубновых интересах. Буду ожидать лучших времен
    Возвращайтесь поскорее, с Вами очень тепло и интересно!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!!!!
    Есть еще хороший способ проверить, беременна ты или нет. Можно поставить кулак чуть ниже пупика лёжа на животике, если естьсердцебиение значит, не беременна, а если нет то значит, УРА все получилось. Но это надо делать, когда есть первые дни задержки. Просто если там зарождается плод то матка не пульсирует, но, а если должны быть, меся………., то в матке идет пульсация.

ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
    Наши масики вот-вот будут с нами
    А у меня вот все время есть сердцебиение

Конечно, получится, даже не сомневайтесь!!!

Дописів
    19 194

Типово

Ну, я конечно не врач, но я так понимаю, что это пульсация в матке идет. Но этот способ чуть ли не наших бабушек, когда не было не тестов, ни УЗИ

Дописів
    19 194

Типово

Мне так приятно с вами здесь, у меня подруги уже все мамочки и им не понять как это не получается с детьми. А здесь такое тепло, когда все друг друга подереживают становится так хорошо

Дописів
    924

Типово

Зашла поддержать, девочки, все у вас получится, нужно только верить.
    У меня тоже в прошлом 6 лет ожидания, 6 безрезультатных попыток ЭКО, а получилось само, когда и не ждала

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Как раз недавно на ДР мужа все гости были детные, ну и началось - а чего это вы отстаёте? Ой, Аня, а что это ты огурчики ешь, уж не беременная ли?
    А у нас с мужем как раз не получается.... Вот не понимаю некоторых людей, начинаю завидовать тем, кто с лёгкостью залетает
    Это всё неспроста (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Как раз недавно на ДР мужа все гости были детные, ну и началось - а чего это вы отстаёте? Ой, Аня, а что это ты огурчики ешь, уж не беременная ли?
    А у нас с мужем как раз не получается.... Вот не понимаю некоторых людей, начинаю завидовать тем, кто с лёгкостью залетает
    Не обращайте внимания.
    Я всех сразу послала, когда ко мне с подобными вопросами приставали. Не будешь же всем рассказывать, что не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Nataly_Lepet, мне очень нравится Ваша подпись (про кошек)
    Это всё неспроста (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Nataly_Lepet, мне очень нравится Ваша подпись (про кошек)
    Спасибо. Я себя сейчас так и ощущаю.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:29

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Nataly_Lepet, правда, кошечка - супер! А поделитесь, как вы всех послали (ну, с расспросами об отсутствии детей). Моя фантазия иссякла...
    Одним я говорила, что мы еще не готовы морально, хотим пожить для себя, мы еще слишком молоды (мне 30, мужу 32). Другим, в частности родственникам, что мы еще материально не готовы. А вообще я всех убедила, что эти пеленки, какашки не для меня. А когда уже свершилось чудо, и я забеременела, то сказала, что мы приехали с моря, потеряли бдительность и дитё прорвалось. Не хочу, чтобы мои знали, каких трудов мне это стоило, и трусились надо мной, ведь забеременеть - это половина дела, а надо еще и выносить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Одним я говорила, что мы еще не готовы морально, хотим пожить для себя, мы еще слишком молоды (мне 30, мужу 32). Другим, в частности родственникам, что мы еще материально не готовы.
    О, я тоже сначала всем твердила то же самое. Что только нашла нормальную интересную работу, что нет своего жилья. Теперь стала слышать в ответ, а как же твой возраст, года идут (мне скоро 33), надо было давно уже подумать о пополнении. Поэтому теперь у меня на все расспросы- один ответ "На все Воля Божья". И знаете, все сразу же теряются и больше никаких вопросов.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Nataly_Lepet, ваша подпись и правда супер, очень жизнеутверждающе. Да и вы, молодец. Почитываю "Ждешь ребенка", очень мне нравится ваш взгляд на жизнь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Nataly_Lepet, ваша подпись и правда супер, очень жизнеутверждающе. Да и вы, молодец. Почитываю "Ждешь ребенка", очень мне нравится ваш взгляд на жизнь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ой, девочки, меня тоже эти распросы уже достали, но говорю наполовину правду "мы морально не созрели", а наполовину потому, что я очень хочу, а муж .... эх, опять я занудствую )))
    короче, все будет классно!!! Я загадала свое заветное желание и на НГ, и на Рождество. А впереди еще Старый НГ, День Святого Валентина, 8марта (а по совместительству еще и мой ДР))) ). Буду загадывать одно и тоже Ведь желания имеют одну очень хорошую особенность - СБЫВАТЬСЯ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ой, девочки, меня тоже эти распросы уже достали, но говорю наполовину правду "мы морально не созрели", а наполовину потому, что я очень хочу, а муж .... эх, опять я занудствую )))
    короче, все будет классно!!! Я загадала свое заветное желание и на НГ, и на Рождество. А впереди еще Старый НГ, День Святого Валентина, 8марта (а по совместительству еще и мой ДР))) ). Буду загадывать одно и тоже Ведь желания имеют одну очень хорошую особенность - СБЫВАТЬСЯ
    Я Вам скажу, что мой муж изначально не хотел детей. Я обижалась. Но это было в самом начале наших отношений, а через несколько месяцев выяснилось, что я не могу иметь детей, так, по крайней мере сказали врачи. И всё это время мне было легче при мысли, что муж не будет страдать, если у нас не будет детей. А когда спустя 4 года я забеременела, то сразу поняла по поведению мужа, что, может быть, он давно изменил свое решение насчет ребенка, но не показывал этого, чтобы меня не расстраивать.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я Вам скажу, что мой муж изначально не хотел детей. Я обижалась. Но это было в самом начале наших отношений, а через несколько месяцев выяснилось, что я не могу иметь детей, так, по крайней мере сказали врачи. И всё это время мне было легче при мысли, что муж не будет страдать, если у нас не будет детей. А когда спустя 4 года я забеременела, то сразу поняла по поведению мужа, что, может быть, он давно изменил свое решение насчет ребенка, но не показывал этого, чтобы меня не расстраивать.
    хех, посмотрим как будет у нас спасибо за поддержку

Дописів
    2 302

Типово

Зашла поддержать, девочки, все у вас получится, нужно только верить.
    У меня тоже в прошлом 6 лет ожидания, 6 безрезультатных попыток ЭКО, а получилось само, когда и не ждала
    Алиска, а я вот всегда Ваши сообщения на форуме читала и смотрела на линеечки Ваши и это придавало мне уверенности. Вот так начнешь раскисать и слезы лить, а тут глянешь на Ваши линейки, сколько Вы всего вынесли и не сдались, и все - хвост пистолетом становится и снова есть силы бороться СПАСИБО Вам!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 67 з 1082 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті