-=MyCuK=-, а Шо дЕлатЬ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=MyCuK=-, а Шо дЕлатЬ?![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Это все мне?Допис від Bold Boy
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЧКА, как ты могла такое подуматьэто я пытался отразить ход переговоров.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
а-а-а-а...... а за окном продолжение блокбастера "Погода" - "Тучи возвращаются"Допис від Bold Boy
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
13 число - счастливый день для таксистов![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
allah-akbar, По работе поговорим...![]()
Народ, че делать дождь такой идет....???
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, см. 13 число - счастливый день для таксистов
Мда...чуствую...погода всех разгоняет...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Да что ж такое. как только я решил вступить в клуб - так обязательно какая-то гадость. На этот раз дождь. И чувствую, что я сегодня не смогу пойти. Вот блин!!!!!!
KamatoZnik, Аналогично....![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Правильно Клео сказала: прийдут одни фанаты![]()
народ, напишите список "одних фанатов", стоит ли приходить вообще?сказала: прийдут одни фанаты![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
ЛИСИЦА, Мда...в такси фиг дозвонишься...
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Есть предложение! Обряд "Лунный солод" перенести на несколько дней по климатическим условиям.
Засидание состоялось! Всем спасибо!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да, лучше бы вчера вместо пива тортика оранжевого попробовать![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Давайте поприветствуем нового участника Клуба-13, прошедшего полноценный обряд инициации "Лунный солод" - Bold Boy!![]()
хорошо посидели!
Bold Boy, поздравляю! испытание вчера прошел. Теперь ты полноправный член клуба![]()
Kleopatra, ух нафлудили то вчера![]()
Дуняша, ты хочешь тортик? представляю тебя на "Летучем голландце"![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks