| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки и мальчики, простите, если повторюсь. Детки мои с августа записаны в садик (от руки). Сейчас заведующая говорит, что эта запись будет действительна только после того,как я внесу их в электронный реестр. Я зашла на сайт для регистрации и в поле "льготы" не нашла нашей категории "многодетная семья". Что мы уже в садик идем на общих основаниях?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Нам в этом году в "Молодую гвардию" путёвку предлагали (Самарский район).
По записи в сад. Мне в декабре позвонили из сада наши бывшие воспитатели, за что спасибо им огромное, и напихали, что я до сих пор не внесла Гелю в этот самый электронный реестр-очередь (хто ж знал то , что так срочно) Я быстренько все сделала. Правда пока больше ничего не делала, но еще тогда отметила для себя, что нет нашей льготы в перечне
Я было 21 в очереди. Сейчас в сад уже около 80 человек очередь
. Надо на неделе зайти будет, узнать что к чему и на какой стадии.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Два года назад написала заявление в отделе семьи и молодёжи. Иногда туда заглядываю - поболтатьВы где то регистрировались?.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks