Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 142 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    не знаю как вы, но я безопасность это главное
    Вы, наверное, шутите Я тут год уже пытаюсь доказать некоторым людям, что в автокресле главное, не красивый дизайн и модная оббивка, а безопасность, именно за безопасность и платятся немаленькие суммы. А вы пишите "не знаю как вы....."

Да ежу понятно, что безопасность - это главный критерий по которым нужно выбирать автокресло. Именно автокресло - это тот шанс, который родители дают своему ребёнку - шанс выжить, или не стать инвалидом в случае ДТП. И этот шанс, конечно, стоит не 2 копейки, но он того СТОИТ Производители хороших автокресел вкладывают немаленькие суммы в новейшие разработки и постоянно совершенствуют свою продукцию, кроме того, они платят большие деньги за участие в краш-тестах, чтобы проверить и объективно сравнить результаты, которые показывают их автокресла. НА основе этих сравнений и анализа - они проектируют новые кресла, с учетом прошлых ошибок.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ладно, пока отложим исофикс.
    что можете сказать о кресле : http://klumba.kiev.ua/carseats/stm/2...ight_sp/fotos/
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Для облегчения, так сказать, в очередной раз даю ссылку на краш-тесты
    http://avtodeti.ru/?t=53&s=167

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ладно, пока отложим исофикс.
    что можете сказать о кресле : http://klumba.kiev.ua/carseats/stm/2...ight_sp/fotos/
    Я дополнил свое предыдущее сообщение выборкой по подходящим Вам креслам, с хорошими результатами тестов (правда с изофиксом).

STM Starlight SP имеет не очень хорошие результаты тестов, в чем Вы можете убедиться на хорошем ресурсе, посвященном детским автокреслам (рекомендую изучить) - http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Marko меня опередил )
    +1
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Или вот 2009 год, ссылка непосредственно на сайт ADAC

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Помогите разобраться, где САМОЕ безопасное место, для ребенка, сзади?

Дописів
    290

Типово

самое безопасное место как для ребенка , так и любого другого - место сзади ЗА ВОДИТЕЛЕМ! Так как при критической ситуации, водитель машинально уходит от удара
    влево, соответсвенно его сторона наименее опасна!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, а где выгоднее (дешевле) купить автокресло? Сдайте места? И чтоб подсказали, подходит ли оно для данной машины? А то вон Катюша купила, а оно не подходит, пришлось продавать. Как не прогадать?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Помогите разобраться, где САМОЕ безопасное место, для ребенка, сзади?
    Ровно на прошлой странице это обсуждалось

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1256

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    самое безопасное место как для ребенка , так и любого другого - место сзади ЗА ВОДИТЕЛЕМ! Так как при критической ситуации, водитель машинально уходит от удара
    влево, соответсвенно его сторона наименее опасна!
    Вы не совсем правы.

В июне 2006 года были обнародованы данные исследования специалистов из университета Буффало. Проанализировав статистику ДПТ за три года (с 2000 до 2003 гг.), они пришли к выводу, самое безопасное место в автомобиле – среднее заднее. Цифры таковы: места сзади на 59-86% безопаснее, чем на передних сиденьях, а заднее сиденье посередине на 25% безопаснее, чем боковые. При анализе данных были учтены такие факторы, как тип транспортного средства, использование подголовников, развертывание подушек безопасности, вес автомобиля, возраст водителя и пассажиров, погода, освещенность и т. п. Оказалось, что среднее место сзади всегда будет как минимум на 16% безопаснее, чем любое другое место в автомобиле.

Одна из причин такого высокого уровня безопасности – намного большее, по сравнению с другими местами, пространство, которое не «сдавливается» при столкновении. В том числе – и при боковом. Как известно, ДТП с боковым ударом стоит на втором месте, уступая печальное лидерство лишь авариям с фронтальным ударом.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, а где выгоднее (дешевле) купить автокресло? Сдайте места? И чтоб подсказали, подходит ли оно для данной машины? А то вон Катюша купила, а оно не подходит, пришлось продавать. Как не прогадать?
    Я знаю только одно место, где хороший выбор автокресел - у Оли liz на toy.dp.ua. В Антошке и т.д., как правило всего парочка кресел каждой группы в наличии А чтобы узнать, как кресло станет в машину -единственный способ -померять. Но кроми Катиного случая, на моей памяти, ни у знакомых, ни у форумчан, больше ничего подобного не происходило Если машина "совсетского образца", то это, конечно более рисковый вариант, в такие машино точно не все кресла даже войдут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я знаю только одно место, где хороший выбор автокресел - у Оли liz на toy.dp.ua. В Антошке и т.д., как правило всего парочка кресел каждой группы в наличии А чтобы узнать, как кресло станет в машину -единственный способ -померять. Но кроми Катиного случая, на моей памяти, ни у знакомых, ни у форумчан, больше ничего подобного не происходило Если машина "совсетского образца", то это, конечно более рисковый вариант, в такие машино точно не все кресла даже войдут.
    Ну, машина практически "советского образца", Daewoo Lanos. Переживаю ужасно!!! Покупка не дешевая, машина появилась недавно, я в этом полный ноль... А предстоит поездка в Крым через 3 недели, так что без автокресла никак

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Подскажите и мне , плиз... Решили купить автокресло CABRIOFIX (MAXI-COSI). Оно крепится в автомобиле при помощи системы ISOFIX. Но такое крепление у нас не предусмотрено (так муж сказал...я не проверяла, верю ему на слово , у нас Шкода октавия). Собственно вопрос: нам такое кресло с таким креплением вообще не подходит, или можно будет его (кресло) ремнями пристегивать?? Помогите разобраться...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Подскажите и мне , плиз... Решили купить автокресло CABRIOFIX (MAXI-COSI). Оно крепится в автомобиле при помощи системы ISOFIX. Но такое крепление у нас не предусмотрено (так муж сказал...я не проверяла, верю ему на слово , у нас Шкода октавия). Собственно вопрос: нам такое кресло с таким креплением вообще не подходит, или можно будет его (кресло) ремнями пристегивать?? Помогите разобраться...
    Вам тогда нет смысла платить за кресло такие огромные деньги! Есть аналоги без Изофикса. По безопасности, они, конечно немного уступают, но кресло с Изофиксом, которое будет установлено ременным способом, а не при помощи этого крепления - это то же самое.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вам тогда нет смысла платить за кресло такие огромные деньги! Есть аналоги без Изофикса. По безопасности, они, конечно немного уступают, но кресло с Изофиксом, которое будет установлено ременным способом, а не при помощи этого крепления - это то же самое.
    Ткните меня носом в то кресло, которое нам подойдет..! Я уже запуталась в выборе, но безопасность на 1 месте.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ткните меня носом в то кресло, которое нам подойдет..! Я уже запуталась в выборе, но безопасность на 1 месте.
    Вот кресла группы 1 (без Изофикса), которые показали на краш-тестах неплохие результаты:

KIDDY Infinity Pro
    MAXI COSI Priori XP
    MAXI-COSI Tobi
    BEBE CONFORT Axiss
    CONCORD Trimax
    CHICCO Key 1 X-Plus
    CHICCO Key1
    MOTHERCARE Motion
    BEBECAR Recliner

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ровно на прошлой странице это обсуждалось

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1256
    Ой, думала, что уж совсем "плохая" стала...Вчера видела, сегодня 100 раз искала, не нашла
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    Я дополнил свое предыдущее сообщение выборкой по подходящим Вам креслам, с хорошими результатами тестов (правда с изофиксом).

STM Starlight SP имеет не очень хорошие результаты тестов, в чем Вы можете убедиться на хорошем ресурсе, посвященном детским автокреслам (рекомендую изучить) - http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    буду защищать свое кресло, оно действительно не получило оценку отлично, но кресла настолько универсальные ее получить в принципе не могут, а оценка удовлетворительно - это не значит плохо! оно обошло даже хваленый Рекаро, так что, считаю что совсем не все так плохо.

Сторінка 67 з 142 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті