| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хотела уточнить некоторые вопросы.
Хочу подать:
АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ
про визнання дій по нарахуванню допомоги по догляду
за дитиною неправомірними , перерахунок та стягнення
недоотриманої допомоги по догляду за дитиною
до досягнення нею трирічного віку
Дело в том, что мой ребёнок родился в июне 2007 года, соответственно, что я хочу, что бы мне пересчитали все выплаты начиная с августа 2007 года.
Вопрос: Меня интересует, попадаю ли я в сроки исковой давности или нет???
Зарание благодарна за понимание.
ну на мой запрос в собес, грамотно отказали.
попадаете, если это грамотно поднести, мне пояснения составлял Просто человек(в очередной раз спасибо(жду дальнейших инструкций по аппеляции) судом причины были признаны как уважительныеДело в том, что мой ребёнок родился в июне 2007 года, соответственно, что я хочу, что бы мне пересчитали все выплаты начиная с августа 2007 года.
Вопрос: Меня интересует, попадаю ли я в сроки исковой давности или нет???
Зарание благодарна за понимание.
а мне наоборот, подсказывали...ну на мой запрос в собес, грамотно отказали.
8го сентября.У меня первый суд по поводу перерасчета пособия.
Подскажите как толковей "выражаться,что говорить...???"
если у вас это предварительное слушанье, то там особо ни чего рассказывать не надо, максимум зачитаете свой иск. на всяк случай берите клопотання по срокам, если этот вопрос всплывет, то сунете его судье.
если это у вас основное слушанье будет то можете посмотреть образцы промов здесь http://zed.in.ua/taxonomy/term/63
моя родилась 11.02.2007..В ноябре или декабре 2008 года я пошла в совбес и мне сказали, что могу получать больше ,чем 130 грн, т.к. ни я ни муж офиц. не работаем..доходов у нас нет,но тк у мужа не было прописки и пока я его к себе прописала...подала док-ты только в июле 17 числа..и уже получила доплату за июль и август..
вот бы еще получить за январь-июнь... В суд нуно идти???![]()
получать больше чем 130 грн может каждый, не зависимо от того, какой доход в семье. около 600 грн в месяц. посчитаейте эту сумму за три года, сколько теряем. но это только через суд.
После рождения второго ребёнка, муж понёс документы в собес и я его попросила узнать о пособии до трёх лет. Так ему сказали, что вы можете подать в суд и вы выграите однозначно, но вам всё равно не заплатят, так как нет денег в государстве. Интересно есть люди, которые подали в суд и им выплатили деньги?
Такиша! Вы только отсудили или вам ещё выплатили деньги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks