| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Манкурт працюе по феесбешной методичке. Вобще вся восточная европа теряет население тк молодежь едет мыть унитазы на запад и это нормально. В постсовке жить не всем нравится. Но манкурт пропагандонит феесбешные мотивы типа вот жили вместе с рашкой в совке вас было много, а потом стали одевать вышиванки и говорить на укрАинском и тут же вымерли. Раньше еще помню были диды, которые рассказывали про пирожки по 20 копеек в совке. После этого обычно следовала фраза - «шо вам дала эта нєзалєжність» ітп. Обычные совковые паттерны. При этом манкурт не рахует сколько сибалось из той же рашки и еблорашки после развала совка. Вобщем обычная совковая нафталиновая куйня, на которую не стоит даже обращаться внимания
В ебларуси сипалось 10% населения
У нас до Крыма было 45
52-45 =7млн это около 14% населения сипалось
Из рашки тоже много сипалось но туда и приехало много из соседних стран в том числе из Украины. За год у мусульман рождаются по 5-10 детей. Так шо то все херня белое население в рашке точно также вымирает и сйопуется, а плодятся только муслимы. Так шо тут алкаш размахивает фсбшными методичками то все херня. Xyйло и полезло к нам потому шо в рашке уже процентов 30 муслимов а русня дохнет. Хотел спи3дить себе белого населения.
Востаннє редагував ohdesu: 18.12.2025 о 03:26
На 1 января 2014 года (включая Крым): 45 426,2 тыс. (45,4262 млн) человек.
На 1 февраля 2014 года (включая Крым): 45 410,071 тыс. (45,410 млн) человек.
На 1 марта 2014 года (включая Крым): 45 395,6 тыс. (45,3956 млн) человек.
К концу 2014 года (без Крыма): Около 42 928,9 тыс. (42,9289 млн) человек.
откуда вышла формула 52- 45 =7 млн ..я так и не поняла ..))
Еж - сейчас пишут около 38 млн.
38 - это как насчитали? Аж интересно.
Чтоб вождь мог уверенно говорить - "головне ж люди"?
Але 30 - це багато. Не один раз і не на одному ресурсі говорилося що потрібно 20. Тому якщо навіть зараз і буде стопвар - ненадовго, на 5-7 років. І потрібна ще одна якась подія (війна, епідемія, інше) щоб привести кількість населення до потрібної, до 20 млн
Можемо ми на це якось вплинути? Ні. Наша задача - врятувати сім'ю і себе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А навіщо рептилоїдам 20млн українців ? Чого не 30 ? Як вони підраховують це ?
еще земля плоская и луны не существует
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шмуль сказав шо завезе і буде 50млн. Мабуть річ про тих шо в Умань приїжджають. Веселі такі..
.
Тішить те що ліквідують бідних/ледачих. Хто може дозволити купити індульгенцію за плюсмінус 30к грошей - тим дозволено жити. Тобто країна в майбутньому буде багатою
Ну і кукловоди дали відмашку випускати (умовно, звичайно що за виїзд також гроші беруть) людей в ЄС бо там (ну де приймають рішення) і в ЄС також розуміють що їдуть працьовиті люди, які принесуть багато користу економіці унії.
Для обслуги тих хто має кошти і залишився буде залишено деяку кількість так званих (в народі зараз кличуть) "броньовичків" (заброньовані сантехніки вчителі лікарі клоуни і т.д.)
ЗІ: файне місто Дніпро сьогодні тішить
https://t.me/napovestkeDn/35967
удивительно что шаги никто не обсуждает)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks