| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно, то я не очень верю в правдивость этого сюжета. Ну едет кто-то , безусловно.
Бросили дома, хозяйство,кур с коровами, нажитое годами и рванули в срань-рязань за идеологией руцкого мира). Верю, что ж.
Все мы помним километровые очереди в марте. Это ехали миллионы. А очереди были из-за множества блокпостов. От Днепра до западной границы люди насчитывали 30 и более. А тут с какого перепугу километр?
И еще. Если видео правдивое, название населенного пункта не будет размыто. И номера машин с областной принадлежностью будут засняты. Ну чтоб наверняка.
Хотя может я много хочу от информаторов расейского разлива.
На мій прискіпливий погляд...
Сьогодні, ще до вечора... теріторія так званої "лнр" (по простому - Луганда) почне знову перетворюватися у Луганську область України...
Машовец пишет
Бегут с захваченных территорий Харьковской области....Может решили линию фронта сократить? Что-то подобное мы уже наблюдали в Киевской, Черниговской и Сумской областях.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В мережу злили справжній план контрнаступу ЗСУ
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://24tv.ua/ru/dvizhenie-voennoj...kanal_n2154880
В Москве фиксируют передвижение военной техники
Причин, почему по москве передвигаются колонны техники не сообщают. Видео опубликовало международное разведывательное сообщество InformNapalm.
----
Після того як вчора депутати одного з муніципальних округів Москви підтримали ініціативу колег з Санкт-Петербургу щодо пропозиції відправити Путіна у відставку через державну зраду в Москві почалися активні рухи військової техніки. Влада перекрила МКАД і техніка Росгвардії перекидається в бік Балашихи. Чекаємо палацового перевороту і заколотів на росії...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
так они ж в Балашиху съезжаются, а там вроде жд узел чи хз, на Урал наверно, бункер ковырять )
или последнее вытаскивают на фронт, парадную технику и прочее
если серьезно, то ничего пока не ясно, но если учитывать полит движение питерских и каких то московских депутатов, то может шото там ... хз короче
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Угу. Судя по звукам. Всю ночь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Неромансер такое объяснение на ихних ресурсах нашел:
https://mobile.twitter.com/666_mance...28649955020800
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks