Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 427 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Маньяки

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Rosemary
    Моей знакомой участковый мелиционер сказал, что один из убийц сын какого-то местного депутата.
    Вот этого ?

Днепропетровского депутата взяли под стражу за крупную взятку
    Прокуратурой Днепропетровской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении депутата одного из районных советов, который вымогал за предоставление земельного участка взятку в сумме 260 тысяч долларов США.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, по представлению прокуратуры судом этому служащему избрана мера пресечения - взятие под стражу.

Как сообщалось, общая сумма взяток, зафиксированных с начала 2007 года, составляет свыше 8,5 млн грн, что почти вдвое больше, чем в 2006 году.

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7067

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Наглый Гость, все шо воруют то и принимают
    Мне понравилось возмущение мента на пресс конференции, как так скупали краденно, в центре ах какие плохия, аффффигггеттьь. сами крышуют или владеют этими же ломбардами, а потом как так скупка краденного
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Любимица, сказал, что они пытались совершить очередное убийство на криворожской трассе, но там окаались свидетели, которые их спугнули и сообщили номер машины в милицию. Были задержаны в Днепропетровске.

Типово

SLAAAVAAA, а мне интересно, на какой вопрос отказался отвечать Ступак... так и не смог расслышать..

Типово

Rosemary, на моей памяти криворожская трасса - это уже пятое место, где их задержали..

Дописів
    10

Типово

Короче,напишите подробнее,надоело читать одно и тоже,копировать инфу все умеют,была на 15ти сайтах одно и тоже пишут(слово в слово)

Дописів
    10

Типово

Короче,напишите подробнее,надоело читать одно и тоже,копировать инфу все умеют,была на 15ти сайтах одно и тоже пишут(слово в слово)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Наглый Гость, 19 преступлений. а число жертв не уточняется. но везде пишут, что более 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Rosemary, на моей памяти криворожская трасса - это уже пятое место, где их задержали..
    Согласна, я сама уже слышала несколько вариантов. Но это информация от представителя органов власти, хотя точная осведомленность участковых под вопросом.

Типово

19 уголовных дел.. объединенных в общее производство.. не думаю, что там по каждому делу по кучке трупов..

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Yulia, качайте без истерик.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lento4ka
    со ссылкой на Интерфакс России, который ни сном, ни духом про "Днепропетровских маньяков"

Типово

вы ж знаете.. в каком СМИ больше трупов, то имеет больший "авторитет"..
    маньяков изловили.. но число жертв продолжает расти.. если верить скамеечным бабушкам.. сейчас более 20-ти.. потом окажется, что нашли тайное захоронение.. потом еще что-то придумают..

Типово

Цитата Допис від Apis.NET
    http://tested.tv/download/press_conf.ogg 8,4 Мб
    а скачались всё те же 3.9 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Cherya, Аналогичный случай был в городе Светловодске, Кировоградской области. Ментов наехало - можно было с их помощью беломорканал прорыть. Маньяков взяли, с десяток. Все во всём признались. Некоторые умерли. Некоторые остались инвалидами. Не верю я ментам. Может это и тот маньяк, а может совсем левый чел. А настоящий - обрадовался и притих. А менты все сами маньяки, людоловы и садисты, бандиты в настоящем законе. Может это бывшие какието \СБУшники, мочили гдето заключённых, а потом грань стёрлась...

Дописів
    4 697

Типово

Любимица, сказал, что они пытались совершить очередное убийство на криворожской трассе, но там окаались свидетели, которые их спугнули и сообщили номер машины в милицию. Были задержаны в Днепропетровске.
    Rosemary, шо вы гаварите? (с)

Согласна, я сама уже слышала несколько вариантов. Но это информация от представителя органов власти, хотя точная осведомленность участковых под вопросом.
    вот и я к тому же. может не будем плодить непроверенную информацию? а то через час они у нас все превратятся в сыновей депутатов-чиновников-милиционеров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Наглый Гость, насколько мне известно они не только по одному убивали, а и пару за раз. врать не буду. но настораживает именно то, что точное количество жертв на конференции не было названо. да могли всех и не найти еще

Apis.NET
    Guest

Типово

Наглый Гость, =)

Дописів
    4 697

Типово

Алёша, а вы сами пытались прочитать то, что написали, с начала до конца? какие сбушники, какие заключенные?

Ya_Luda, чем именно это вас настораживает?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ya_Luda,
    да могли всех и не найти еще
    а когда будут находить,то не зависимо от того относится к этому делу или нет будут вешать на них.
    Не знаю писали здесь или нет....но всё Подгороднее гудит,что ловили их там,была перестрелка.....тётки с квадратными глазами всех запугивают....типа ходить нельзя и т.д. и т.п....А в итоге так и не поймали.....Ох уж эти ОБС.....

Сторінка 67 з 427 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті