Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 525 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та это он её только щаз глянул
    Гггг

Мой излюбленный фильм - филосовская притча.

Пересматриваю иногда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

А "Море деревьев" советовали тут уже!? Оочень понравилась поучительная драма.
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    А "Море деревьев" советовали тут уже!? Оочень понравилась поучительная драма.
    Да.

Хорошо шо напомнили.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

В Правда-кино сейчас проходит неделя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино . Показывают 10 короткометражек-финалистов из разных стран. На мой взгляд, есть дивные образцы. Каждый зритель имеет возможность проголосовать в номинациях "лучший фильм" и "лучший актёр", результаты мирового голосования будут объявлены в начале октября. интересное мероприятие, рекомендую.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг

Мой излюбленный фильм - филосовская притча.

Пересматриваю иногда.
    Фильм хороший, хотелось бы ещё посмотреть предшественника этого фильма (но нигде не могу найти ).

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Фильм хороший, хотелось бы ещё посмотреть предшественника этого фильма ).
    Это чтото новое для меня.

Можно поподробнее?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    В Правда-кино сейчас проходит неделя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино . Показывают 10 короткометражек-финалистов из разных стран. На мой взгляд, есть дивные образцы. Каждый зритель имеет возможность проголосовать в номинациях "лучший фильм" и "лучший актёр", результаты мирового голосования будут объявлены в начале октября. интересное мероприятие, рекомендую.
    какая стоимость?

зы, все нашла, спасибо за отзыв!)
    Востаннє редагував Джамайка: 22.09.2016 о 11:48

Типово

Это чтото новое для меня.

Можно поподробнее?????
    Читала, что этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/23470/ подобной тематики (выбор своего пути и всё такое), но не могу найти для просмотра. Фильм старый, и вполне возможно, что будет хуже "Трассы", но всё равно интересно.

Дописів
    70 846

Типово

7
    Читала, что этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/23470/ подобной тематики (выбор своего пути и всё такое), но не могу найти для просмотра. Фильм старый, и вполне возможно, что будет хуже "Трассы", но всё равно интересно.
    Ага ясно.

У многих фильмов есть ремейки.

Типово

7
    Ага ясно.

У многих фильмов есть ремейки.
    Вот и хотелось бы узнать, что лучше получилось. Если бы кто ссылкой кинул на оригинал

Дописів
    9 887

Типово

А смотрел кто "Он снова здесь" https://www.kinopoisk.ru/film/907661/ ? про "второе пришествие" Гитлера.
    вроде комедия, да так оно и есть, но от пары моментов до мурашек пробрало. особенно убивают рассуждения некоторых простых людей а потом еще кто-то удивляется, как такой человек смог прийти к власти.
    Фильм фееричен, кто не видел всем смотреть!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А смотрел кто "Он снова здесь" ? про "второе пришествие" Гитлера.
    Никто не смотрелъ!
    Патамучта все смотрят сейчас "Свадебный угаръ" -

пра двух идиоток, а не пра Гитлера:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Идеальные незнакомцы (2016) — Perfetti sconosciut. Пусть не смущает одноголосый перевод.

Типово

Фильм "Молодость (Youth)" оставил двойственные ощущения после просмотра. С одной стороны, фильм вроде бы особо ни о чём - 2 старика (в прошлом - известные личности) проводят отдых в Швейцарии. Один уже отошёл от дел, второй ещё пытается барахтаться. Всё спокойно, размеренно, как и полагается старикам в Швейцарии. Не нужно напрягать мозг в процессе фильма, стараясь что-то разгадать - всё идёт своим чередом и непонятно куда. Но всё равно в процессе просмотра не покидает ощущение, что какие-то эпизоды до боли знакомые. Именно по ощущениям знакомые, а не по своему содержанию.

P.S. Кто ещё очень молодой, тому пока можно не смотреть - будет просто неинтересно и не будет с чем сравнивать.
    P.P.S. Красивые пейзажи Швейцарии (тем, кто любит такое).

Дописів
    70 846

Типово

Кому интересно надыбала сайт с артхаусами чуть ли не с начала кинематографа. Буду пересматривать по чуть чуть.

http://www.arthousetraffic.com/ru/films/?year=2016

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это сайт с фестивальным кино, там артхауса только часть.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это сайт с фестивальным кино, там артхауса только часть.
    Мне достаточно тех названий и описаний что представлены на этом сайте. Я большей половины не смотрела.

Дописів
    36 945

Типово

Фильм "Молодость (Youth)" оставил двойственные ощущения после просмотра. С одной стороны, фильм вроде бы особо ни о чём - 2 старика (в прошлом - известные личности) проводят отдых в Швейцарии. Один уже отошёл от дел, второй ещё пытается барахтаться. Всё спокойно, размеренно, как и полагается старикам в Швейцарии. Не нужно напрягать мозг в процессе фильма, стараясь что-то разгадать - всё идёт своим чередом и непонятно куда. Но всё равно в процессе просмотра не покидает ощущение, что какие-то эпизоды до боли знакомые. Именно по ощущениям знакомые, а не по своему содержанию.

P.S. Кто ещё очень молодой, тому пока можно не смотреть - будет просто неинтересно и не будет с чем сравнивать.
    P.P.S. Красивые пейзажи Швейцарии (тем, кто любит такое).
    Это очень мощный фильм. Там одни диалоги чегом стоят! Это вам не Отряд самоубийц с односложными предложениями)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это очень мощный фильм. Там одни диалоги чегом стоят! Это вам не Отряд самоубийц с односложными предложениями)))
    черт....я чего то забуксовала в самом начале, хотя актеры прекрасные...
    наверное надо повторить попытку!)
    люблю хорошие диалоги

Типово

Там одни диалоги чегом стоят!
    Есть неплохие, есть и так себе. Насчёт того, что все люди являются массовкой - он прав, на мой взгляд.

Это вам не Отряд самоубийц с односложными предложениями)))
    Даже не слышала о таком фильме

Сторінка 67 з 525 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті