[QUOTE=Promius;36776010]Чушь, я призывал не трогать больного человека, только и всего.ну чтож, давайте по пунктам.
да, вы постоянно требовали не хамить.
Это не выдуманная ситуация, это иллюстрациявыдуманная ситуация с дейнерис вообще не понятно к чему тут придумана. я ей никогда и ничего не писал. я ее игнорирую как и половина форума.именно из-за ее умалишенности.
намекайте девкам, мне - не надоскулить из-за особого склада ума умеете тут только вы (да, да. это опять намек на ваше хамство).
Это не мною выдуманные нормы, это общепринятая среди приличных людей практика - не желать смерти никому, а особенно тяжелобольному человеку. Если правила приличия это кого-то оскорбляют, то это сродни инвалидности, умственнойименно вы начали в этой теме оскорблять людей и требовать от них, чтобы они соблюдали ваши надуманные нормы и не переходили ваши границы.
Покажите мне, когда я Вас хоть раз назвал на "ты" и чем оскорбил - ну разве что вначале посчитал Вас воспитанным человеком, ведь это для Вас оскорбление?я был с вами предельно вежлив (до сих пор обращаюсь на вы), но вы похоже из тех, кто считает вежливость признаком слабости. вы регулярно хамите и оскорбляете (не только меня).
Да успокойтесь Вы наконец - нет у меня к Вам никаких требований и тем более советов!так как, вы будете следовать своим собственным советам и требованиям, или так и будете изображать из себя верховное существо?
Bookmarks