Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 275 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 403

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ну вот что вы спорите? Все гораздо проще. Сколько лет Вова у власти? Потерял нюх. Это всегда происходит в подобных случаях. Законы природы.
    Скорее - и тут Остапа понесло.
    Хотя это так по русски воспринимать обыкновенную культуру общения и соблюдение рамок приличия - слабостью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

Украинские пограничники продолжают фиксировать нарушение воздушного пространства со стороны РФ, заявляют в Государственной пограничной службе Украины.

"На протяжении суток обнаружено 5 воздушных целей Вооруженных сил РФ, из которых 2 беспилотных летательных аппарата на участках Луганского и Донецкого отряда, которые нарушили воздушное пространство Украины, 2 вертолета на участках Луганского и Сумского отрядов и один реактивный самолет напротив участков Сумского отряда", - сообщает пресс-служба погранведомства в четверг.

Согласно информации, продолжается передислокация подразделений РФ к государственной границе Украины практически на всех ее участках.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 403

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    их как дезертиров по идее?
    По какой идее?
    Есть присяга, есть устав - какие вопросы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По какой идее?
    Есть присяга, есть устав - какие вопросы?
    ша-ша, я просто спросил
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 403

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не .. я не об этом ... у нас тут свои критерии прогресса, ну, например "идем в Европу, в Нато, в Шенген, во все вместе взятое", и наряду с приведенными выше пунктами - "Зацыганить по возможности (много) денег от Запада" .. Вполне нормальные человеческие желания, но мне кажется у государства Российского критерии прогресса несколько иные .. Соответственно, "царь настоящий или не настоящий" определяется по каким-то иным признакам ... Вот мне и хотелось бы понять - по каким ....
    А какие критерии прогресса у России? Страны которая находится в жопе но надо до всырачки чем то гордиться.

Дописів
    46 287

Типово

Наконец то новый Нацсовет хоть перешел в наступление в войне, которую мы проигрывали в последние время по всем статьям...

Национальный совет обратится в суд относительно аннулирования лицензий тех провайдеров, которые незаконно ретранслируют некоторые российские программы.

"Учитывая угрозы в информационном пространстве Украины, а также в связи с несанкционированным отключением украинских телеканалов в Донецкой и Луганской областях и распространением на их частотах российских программ "Россия 1", "НТВ", "ТНТ", "Петербург 5", "Звезда", "Рен ТВ", Национальный совет на заседании 17 июля принял решение, которым установил, что к провайдерам программной услуги, которые незаконно ретранслируют российские программы"Россия 1", "НТВ", "ТНТ", "Петербург 5", "Звезда", "Рен ТВ", будет применена санкция аннулирования лицензии в судебном порядке", - отмечается в решении Нацсовета, обнародованном на его сайте.

Этим решением регуляторный орган фактически зафиксировал и установил наличие на территории Украины незаконной трансляции и ретрансляции перечисленных телеканалов. В случае если Национальный совет зафиксирует ретрансляцию этих программ провайдерами программной услуги, это будет считаться грубым и системным нарушением законодательства о телевидении и радиовещании, что станет основанием для прямого обращения в суд об аннулировании лицензий таких провайдеров.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А что фееричного?
    Все по делу.
    Нынче в прокуратуре судят ?

Да, и донецкая прокуратура, стало быть, не сеператистская ?

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Наконец то новый Нацсовет хоть перешел в наступление в войне, которую мы проигрывали в последние время по всем статьям...
    И тарелки обязательно запретить.
    А всех владельцев посадить за невыполнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Coriander, ваша позиция выглядит как стокгольмский синдром, попытка оправдать агрессора
    Да не, он разыгрывает фишку "Хуйло всех переиграло". Старо это
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Климентина
    Guest

Типово

... у государства Российского критерии прогресса несколько иные .. Соответственно, "царь настоящий или не настоящий" определяется по каким-то иным признакам ... Вот мне и хотелось бы понять - по каким ....
    у меня пример/ анекдот из жизни : из разговоров в поезде Симферополь - Днепр.

Отдыхали одни в Феодосии у старых приятелей. Засорилась канализация, течет говно через верх вниз по улице.
    Радостная хозяйка : "Путин сделает! Путин скоро всю канализацию Феодосии починит".

Царь - настоящий???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 403

Типово

ша-ша, я просто спросил
    Просто "дезертиры по идее" как то прикололо и даже поставило в тупик))

Дописів
    28 618

Типово

их как дезертиров по идее?
    Если присягу дали, то да.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Украинские пограничники продолжают фиксировать нарушение воздушного пространства со стороны РФ, заявляют в Государственной пограничной службе Украины.

"На протяжении суток обнаружено 5 воздушных целей Вооруженных сил РФ, из которых 2 беспилотных летательных аппарата на участках Луганского и Донецкого отряда, которые нарушили воздушное пространство Украины, 2 вертолета на участках Луганского и Сумского отрядов и один реактивный самолет напротив участков Сумского отряда", - сообщает пресс-служба погранведомства в четверг.

Согласно информации, продолжается передислокация подразделений РФ к государственной границе Украины практически на всех ее участках.
    када хоть один собьют то
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А какие критерии прогресса у России? Страны которая находится в жопе но надо до всырачки чем то гордиться.
    ...да я не знаю .. поэтому, и не до конца уверен в том, что считается в России "царь делает все правильно/неправильно" .. Возможно, все наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Просто "дезертиры по идее" как то прикололо и даже поставило в тупик))
    запятую не поставил после дезертиров. Каюсь
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Да нафиг фиксировать, тут сбивать давно надо.
    Не пойму я их, "либо уже б крестик сняли, либо штаны надели". Напоминает позицию местных ментов: "- У меня сосед вокруг дома с топором ходит, грозится убит, помогите! - Вот когда убьёт, сообщите, мы приедем."
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 793

Типово

...да просто сейчас - все по Троцкому "Ни войны, ни мира" ... Если война, значит ВП, всеобщая мобилизация, разрыв дипотношений и официальные запросы о военной помощи ко всем заинтересованным государствам в качестве жертвы агрессии .. Если же это продолжается в рамках "операции по восстановлению правопорядка" - то тогда совсем иные расклады и для внутреннего, и для внешнего пользования ....
    ВП очень хочет раССея. Она каждый день на это провоцирует. Если врагу так нужно чтобы мы это сделали, то значит нам этого делать ни в коем случае нельзя. Это ловушка, в которую нас никто не заманит. ВП НЕ БУДЕТ. По крайней мере пока нам никто военно не помогает. Будут миротворцы ООН или НАТО - тогда будет и ВП (а НАТО точно будет нам помогать, если рашка не одумается). А пока только АТО.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Coriander, ваша позиция выглядит как стокгольмский синдром, попытка оправдать агрессора
    я его не оправдываю, а говорю, что его спровоцировали (провоцируют). это не одно и то же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нынче в прокуратуре судят ?

Да, и донецкая прокуратура, стало быть, не сеператистская ?

И тарелки обязательно запретить.
    А всех владельцев посадить за невыполнение.
    Досудебное следствие проводит прокуратура (по этим статьям военная) по месту совершения преступления, что тебя удивило не понимаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...не .. я не об этом ... у нас тут свои критерии прогресса, ну, например "идем в Европу, в Нато, в Шенген, во все вместе взятое", и наряду с приведенными выше пунктами - "Зацыганить по возможности (много) денег от Запада" .. Вполне нормальные человеческие желания, но мне кажется у государства Российского критерии прогресса несколько иные .. Соответственно, "царь настоящий или не настоящий" определяется по каким-то иным признакам ... Вот мне и хотелось бы понять - по каким ....
    Опять таки курим учебник истории.

Украина это хутор. Вчера было круто порося иметь, а сегодня хочется европейских денех.

Российская деревня это ВЕКОВАЯ бедность и нищета. Даже можно не пытаться из нее вылезти - бесполезно. Ни о каком поросе речи не идет и запад им не нужен.

В ситуации вечной нищеты передающейся из поколения в поколение - единственно что может иметь значение это мифическая гордость за державу. Второе это значимость конкретной жизни.

У украинца есть порося. И на войну он не пойдет просто так. Только если будет угроза хрюшке. (это кстати у всех нормальных людей так, не только украинцев).

Русскому терять нечего, зато любая заварушка для него - способ разнообразить свою бесполезную жизнь, которую он проводит в грязи и пьянстве.

Я вам дам пример вот на севпомойке.

Человек ушел воевать просто так на борьбу с мифическим "фошизмом", а дома у него нищая беременная жена, и малолетняя дочь.Погиб естественно. Теперь собирают с миру по нитке. Ни один украинец на такое в силу менталитета не пошел бы. А русских - полно.

Русские не ждут от президент что он им даст порося. Не было такого никогда. Президент должен им дать чувство гордости за родные ебеня, и им важно знать, что пусть они алкаши и чмошники - у них есть духовность и Запад их боится. Если президент не выполняет этих условий - его презирают.

Дописів
    63

Типово

Ст 407 , 408 - самовольное оставление части и дезертирство . Не могу понять почему сразу две.

А новость феерична не в смысле "фееричный +++++" . Ребята совершенно искренне пытались помочь , или что бы им помогли. А их СОВЕРШЕННО законно будут судить. Хоть разглашение тайны не впаяли и то хорошо.

Сторінка 67 з 275 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті