| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки по 3 грн. проезд в новых 88 и 88А.......после захода солнца им в тупиках стремно будет![]()
а еще водитель новой 88 жаловался, что "вышел первый день на работу, а хлопцы с ним не здороваются"
зато в маршрутке чисто, мало людей, и бабушек не выгоняют)
пысы: еще люди читать не умеют
на табличке отакими буквами написано Глинки, до центра, но водитель каждому остановившему говорил "До центра", многие удивлялись)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Из комментариев:
Я ездила с Северного рынка до Юности 57 маршрутом, утром и обратно вечером. Удобно, без пересадок, даже если и стоишь, то перебегать ( по дождю) на другую маршрутку не надо. Теперь, до Байкальской, едет только 45, 45А маршрут , много пассажиров не хотят ехать с пересадкой 57А-57 и садятся на 45-45А, из за этого огромные очереди в тупике, А возле кино "Правда" уже в 45,45А не влезешь. Еще и утренняя пробежка добавилась с ул Г Сталинграда до пр Кирова, дворами по бездорожью. Утром, немного лучше-светло. А вот вечером в 18-00 с пр Кирова на ул Г Сталинграда, дороги совсем нет. Так кому сделали лучше???!!!
Вы знаете, 3 грн. проезда новой 88, дают огромную фору, сегодня уже на остановке троллейбуса на Клочко она забилась полностью, и всю дорогу люди активно заходили выходили, был стояк, и так оперативно уже без тупежей, никто не спрашивает куда едет, и до самого тупика на Глинки маршрутка доехала абсолютно полной. Я засек по времени и расходам, быстрее и дешевле на 1 грн. в одну сторонуХорошая альтернатива 17 троллейбусу, который вечно забитый, вонючий и еле бздит...
не все еще читать научились
цирк в 88 начался, когда съехали с моста: а что, а как, а куда, а зачем, а почему, а нафиг это надо?
все потому, что водитель не говорил каждому входящему "едем до центра"
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ага, сегодня на Воронцовке одна тетка с белым отливом волос так бежала за автобусом, несколько раз переспросила куда едет, зашла в салон, и я так понял услышала что до центра, сделала квадратные глаза и попросилась выйти...
т.к. народ у нас тупэнький, то надо на стекле в 88 большими буквами наклеить "до центра"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks