Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не переживай . уляжется. и Россия никуда не денется. и Украина стоять будет. на Луну и Марс никто никого друг от друга не разнесет.
уж сколько было --- цари появляются и исчезают.а народы с удивлением оглядываются по сторонам ---- как такое могло быть? и почему ? да как он мог, этот гандон?!
у истории грош цена вождям и лидерам а те кто их славит быстро пропадают в позорную безвестность в каких бы миллионных количествах не расплодились..
других примеров ни одна книжка нам не дает.
хм!(c)
Я тебе открою страшную тайну..
Мои деды то же воевали за советскую власть.. Отчец отдал службе СССР всю жизнь. но зато, что Путин сделал с нашими странами и народами свернули бы ему шею лично..
Мой друг из Москвы, ветеран-афганец, ВДВшник иначе как бандой Путина/Медведа не называет. А за Крым ему перед нами стыдно. Цитата.
И такие русские спасут Россию.
Так что, кто из нас жертва мутации у меня лично вопросов не вызывает...
Иди с миром.. в игнор, убогий...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks