Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 335 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А с нашей (российской) стороны это "чревато" обособлением (национальная платёжная система вместо систем Visa & MasterCard, отказ от трат на лицензионный, именно лицензионный, софт производства США и ЕС,..). Так что США и ЕС могут в результате санкций больше потерять, чем приобрести. Уйдут, например, Visa и MasterCard с российского рынка - а потом им придётся заново этот рынок завоёвывать... А ведь "оторвать ж...у от стула" (в моём случае - повезти в нужное место заявление, чтобы мою пенсию по инвалидности переводили не на "эту", а на "ту" карту) - сложновато. К тому же - зачем платить за годовое обслуживание той карты, на которую мне всё равно не будут начислять регулярный доход (пенсию)?! Так что "доживёт" нынешняя карточка свой "век" - и я распоряжусь, чтобы её не перевыпускали.

Скорее уже обосабливайтесь. Быстрей.

Главное очки снимите. Ни кто ваш рынок больше завоевывать не будет.

Не такой уж вы сладкий куш, каким себе кажитесь.
    Скромнее надо быть..
    Хотя кому я это пишу?

Пупы ж Земли, мля..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

А с нашей (российской) стороны это "чревато" обособлением (национальная платёжная система вместо систем Visa & MasterCard, отказ от трат на лицензионный, именно лицензионный, софт производства США и ЕС,..). Так что США и ЕС могут в результате санкций больше потерять, чем приобрести. Уйдут, например, Visa и MasterCard с российского рынка - а потом им придётся заново этот рынок завоёвывать... А ведь "оторвать ж...у от стула" (в моём случае - повезти в нужное место заявление, чтобы мою пенсию по инвалидности переводили не на "эту", а на "ту" карту) - сложновато. К тому же - зачем платить за годовое обслуживание той карты, на которую мне всё равно не будут начислять регулярный доход (пенсию)?! Так что "доживёт" нынешняя карточка свой "век" - и я распоряжусь, чтобы её не перевыпускали.
    лучше с умным потерять, чем в роиссей найти...
    (русская пословица)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Сухов,вы про павлинов забыли.
    они ведь тоже достойны вашего внимания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    Сухов,вы про павлинов забыли.
    они ведь тоже достойны вашего внимания

Тебе твои перья мешают?

Приезжай - повыдергиваем

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

да не вопрос.
    правда хлопотно это( ну я про перья)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

да не вопрос.
    правда хлопотно это( ну я про перья)

разберемся.
    когда ждать?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ага, ага. блаженны верующие. А верующие в х*йло - подавно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

думаю через месяц.
    папа мой плох.
    спасибо за приглашение. вместе сходим в мой любимый бассейн, ну тот что на берегу ,с лева от памятника.
    я в нем км 300-400 намотал.
    чего то и вам интересное покажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

думаю через месяц.
    папа мой плох.
    спасибо за приглашение. вместе сходим в мой любимый бассейн, ну тот что на берегу ,с лева от памятника.
    я в нем км 300-400 намотал.
    чего то и вам интересное покажу.
    Мда..

Если че надо по отцу - у меня в Мечке есть контакты.. Может че и присоветуют. Пиши..

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

спасибо. но ему 87 лет.
    тут просто уход ,контроль за каждым действием.
    спасибо.все нормально

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    у жопошников всегда так.
    ведь контракт стоимостью в два ВВП Украины не может быть хорошим, если он подписан РФ.
    жопошники это вы. Клоуны дешевые. Можно подумать вы что то произвели и Китаю продали.Лошье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

спасибо. но ему 87 лет.
    тут просто уход ,контроль за каждым действием.
    спасибо.все нормально

Понятно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Волгоградка Переглянути допис
    Цена приемлема для обеих сторон, иначе не подписали бы. Да, поделила... если учитывать, что не каждый год из этих 30 поставлять будут по 38 млрд, то цена получается еще выше. Я более чем уверена, что в контракте предусмотрена возможность изменения цены в случае изменения каких-то глобальных индексов, и не факт что сам контракт в вечнозеленых, может сумму контракта озвучили на прессу в долларах, а сам он в юанях/рублях/другихтугриках.
    Если Вас когда-то китайцы кинули как лоха, это не значит, что тоже самое они проделали с Газпромом.
    Я работаю на заводе, который покупал у китайцев пару раз оборудование... Да, тяжело с ними работать. Контракт они вертят как хотят и каждый раз пытаются его обойти, но при определенной доле спокойной настойчивости, с ними вполне можно работать.
    ок упростим диалог. Скажите мне когда Россия была не в жопе и когда русские не были лохами? Вы же вечные терпилы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ок упростим диалог. Скажите мне когда Россия была не в жопе и когда русские не были лохами? Вы же вечные терпилы.
    Здесь вы ошибаетесь. Русские преображаются, когда отражают РЕАЛЬНУЮ внешнюю агрессию. Поляки, французы, немцы и проч.
    Но.
    Именно поэтому 1991 был именно таким, каким был.
    И именно поэтому 1991-дубль-2 вырисовывается весьма похожим на 1991
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Здесь вы ошибаетесь. Русские преображаются, когда отражают РЕАЛЬНУЮ внешнюю агрессию. Поляки, французы, немцы и проч.
    Но.
    Именно поэтому 1991 был именно таким, каким был.
    И именно поэтому 1991-дубль-2 вырисовывается весьма похожим на 1991
    ах ну да, но это такой короткий всплеск преображения

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Разбомбим Воронеж (тм)

Великолепная санкция

Госдума приняла во втором чтении закон о гражданстве

Под новый вариант законопроекта попадают не только граждане, имеющие какой-либо паспорт кроме российского, но также обладатели вида на жительство или других документов, подтверждающих право на постоянное проживание за рубежом.

Сокрытие второго гражданства, наличия вида на жительство в другой стране будет квалифицироваться как уголовное преступление. Граждан, которые не захотят сообщать о себе новые сведения в ФМС, ждет штраф до 200 тыс. рублей или в размере годовой заработной платы или иного дохода. Нарушителей также могут наказать обязательными работами на срок до четырехсот часов.
    Поскольку речь идет именно об уголовном преступлении, помимо штрафа или исправительных работ граждане получат отметку о судимости.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...lflow_facebook

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пока я отдыхаю в Хорватии, соседняя Черногория жжот напалмом

Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.

"Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе", — сказал черногорский президент.

Дописів
    5 770

Типово

жопошники это вы. Клоуны дешевые. Можно подумать вы что то произвели и Китаю продали.Лошье
    Стилидис успокойся, нельзя же так переживать

Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.[/FONT][/COLOR]
    Правильно, именно так и должны поступать шавки марионеточные. Им приказали - они выполнили. Молодцы !!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис

Правильно, именно так и должны поступать шавки марионеточные. Им приказали - они выполнили. Молодцы !!!!
    я тоже так щитаю нефик вам тут делать в Хорватии или в Черногории. Валите в Крым.

Дописів
    5 770

Типово

Россияне никогда не были в жопе и Россия всегда была самостоятельным государством которым невозможно управлять извне, Россия никогда не была колонией в отличие от некоторых

Сторінка 67 з 335 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті