| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже когда банный день это на весь день. Кошка старшая любит купатсьб только под душем и не дай бог ее полностью намочить раздерет что когтями, что зубами. Чуча купается орет так как будто ее режут, и только собака стоит как статуя и молча сносит все что с ним делают ( моют, сушат феном, вычесывабт)
А мне повезло - мордень воды не боится)))) Когда купала, справлялась сама, достаточно было одной рукой ее придерживать, т.к. процедура для нее не быстрая)))) А если поставить ведро или таз с водой, то можно спокойно заниматься своими делами - мордень будет развлекаться пока не выплескает половину воды или не свалится в емкость))))) Было такое пару разИ чего ее понесло на ведро взобраться
В результате повисла врастопырку над ведром и ни туда ни сюда
Пыталась сойти с насеста, ну, жопку и окунула)))))
у меня на выходных купались кошки две, принесшие мышей. по-хорошему у них хрен отберешь, причем трупик уже. а душ способствует более гуманному изъятию. Картина.
Сидят гости. "хм, а че Крысюк рычит...? А! Мышь! В ванную, быстро. ДУШ! ДУШ! Плюнула, живая, лови ее! Все, я унесу, а ты вытирай. Дай курицы за старание и облом."
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Мой кот когда-то тоже воды не боялся, да так, что сам ко мне в ванную прыгал, когда я купалась. А потом поехал к родителям и там не купался лет 5, за это время стал взрослым котом. Когда пару лет назад надумала его искупать у родителей - это был просто ужас. Причем для всех: и для кота, и для меня, и для моих родителей, которые потом корвалолом отпаивались. Но теперь же забираю к себе, по-любому буду купать в день приезда , мы ж непривычные к лохмотьям шерсти, да и пыльный он до невозможности..... Вот что вымою, то вымою, остальное буду фурминатором добивать...
Мы Семёна Семёныча ещё и не купали ни разу. А ему уже 1.6 года. Протирали водкой. У сестры дог - она часто водкой протирает. Когда-то пару раз у него среди ночи начиналась бурная деятельность. Будил всех. Соседи снизу и так говорят, что наш кот топает. А это среди ночи и носится как сумасшедший. Не знали как утихомирить. А спать же хочется. И проклятий от соседей не хочется. Так мы его хватали и окунали в 12-ти литровое ведро с водой. Оно всё время в ванной стоит. Он из него пьет. Потом заворачивали в большую тряпку и закрывали в пустой комнате. Было тихо до утра. Он часто залазит в ванну пустую и побродить и водички испить из ведра. Но , вроде, ни разу там не писял. А когда вода течет, то становится на задние лапы и наблюдает. Смешно.
Наш бывший котик любил в ванне по брюшко в тепленькой водичке побродить. Ну и купали заодно потихоньку.
А этот даже и не знаю - может и санузел разнести. Какие же они разные![]()
Ничессе Вы злайа!
А то, что пыльный - то пыльный. А у меня ж еще астматик в доме есть, такшта я вообще вся в переживаниях жутких((((. Но кота ж девать некуда, сидит вот уже скоро месяц в пустой квартире, его соседи раз в день кормят и горшок выгр е б ают. А я вот никак не доеду его забрать, жалко животинку((((.
угу, пить из ведра - наше фсьо)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
По грелкам...
Мне пришёл ответ на почту с таким содержанием:
Добрый день.
Мы работаем по предоплате. Сумма за 13 грелок 975 грн, с дополнительной скидкой - 950 грн.
Оплата на карту Приватбанка № 44** **** **** **16
Владелец карты - ******* Евгений Игоревич.
После оплаты, срок изготовления 4-6 дней.
Грелки точно такие, как на фото и дополнительно комплектуются тканевыми чехлами.
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/tvoi_terrarium
Тема с продажами на форуме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105892
С уважением, Евгений.
(данные карты и фамилию я заполнила звёздочками, всё же я - сторонник конфиденциальности)
Это письмо вызвало у меня несколько вопросов, ответы на которые я получила в тел. режиме.
1. Работают они только по предоплате. Т.е. НАШИ деньги они запускают на производство грелок. А потом нам их вышлют.
2. Уверяет, что это не подстава и не развод... (я верю... но деньги-то не мои!)
КАКОЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ ОБЩЕЕ???
СОГЛАШАЕМСЯ?
Нас на 14 грелок собралось. По 73 грн/шт. (я отправляла заказ на 13шт, 14 включим, т.к. деньги пришли от Оксана+Алина после заказа).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks