Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 369 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чуча!
    Спасибо. Мы всей семьей тоже на семейном совете решили что теперь будет Чуча, полностью Чундра-Чучундра.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне такое же скоро предстоит(((. Но нам не купать низзя, с трудом представляю, как с мужем на пару будем эту процедуру проделывать.. Уже боюсь(((....
    У нас тоже когда банный день это на весь день. Кошка старшая любит купатсьб только под душем и не дай бог ее полностью намочить раздерет что когтями, что зубами. Чуча купается орет так как будто ее режут, и только собака стоит как статуя и молча сносит все что с ним делают ( моют, сушат феном, вычесывабт)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мне такое же скоро предстоит(((. Но нам не купать низзя, с трудом представляю, как с мужем на пару будем эту процедуру проделывать.. Уже боюсь(((....
    Я просто не думал что так будет и не удержал, а так ничего сложного, просто нужно технику безопасности соблюдать.
    (можно предварительно скотчем на лапах коготки замотать.)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    У нас тоже когда банный день это на весь день. Кошка старшая любит купатсьб только под душем и не дай бог ее полностью намочить раздерет что когтями, что зубами. Чуча купается орет так как будто ее режут, и только собака стоит как статуя и молча сносит все что с ним делают ( моют, сушат феном, вычесывабт)
    я и забыл когда у нас был банный день, больше года уже точно.
    Зачем котэ часто купаться
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    я и забыл когда у нас был банный день, больше года уже точно.
    Зачем котэ часто купаться
    А мы не часто кошку старшую(шотландка вислоухая) раз в год-полгода, котенка Чучу по мере загрязнения(лазит везде иногда ест не акуратно), а собаку раз в месяц( хотя по его породе купать нужно чаще) Просто сегодня так совпало что всех и сразу.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

или так и оставить Чукчей )))

зы я сегодня и не купал идиота, так просто в ванную заглянул когда там вода набиралась с бармаглотом на руках, итого спина раздерта, рука хоть и с лохмотьями, но до вен не достал и на том спасибо )))
    А мне повезло - мордень воды не боится)))) Когда купала, справлялась сама, достаточно было одной рукой ее придерживать, т.к. процедура для нее не быстрая)))) А если поставить ведро или таз с водой, то можно спокойно заниматься своими делами - мордень будет развлекаться пока не выплескает половину воды или не свалится в емкость))))) Было такое пару раз И чего ее понесло на ведро взобраться В результате повисла врастопырку над ведром и ни туда ни сюда Пыталась сойти с насеста, ну, жопку и окунула)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    а теперь может кто подскажет как Чук переделать в кошкино имя.
    ну чукча жэж))))

а я таки решила взять лысого товарисча... назову бизоном))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 677

Типово

у меня на выходных купались кошки две, принесшие мышей. по-хорошему у них хрен отберешь, причем трупик уже. а душ способствует более гуманному изъятию. Картина.
    Сидят гости. "хм, а че Крысюк рычит...? А! Мышь! В ванную, быстро. ДУШ! ДУШ! Плюнула, живая, лови ее! Все, я унесу, а ты вытирай. Дай курицы за старание и облом."
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    6 031

Типово

Лысый Бизон - это круто!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А мне повезло - мордень воды не боится)))) Когда купала, справлялась сама, достаточно было одной рукой ее придерживать, т.к. процедура для нее не быстрая)))) А если поставить ведро или таз с водой, то можно спокойно заниматься своими делами - мордень будет развлекаться пока не выплескает половину воды или не свалится в емкость))))) Было такое пару раз И чего ее понесло на ведро взобраться В результате повисла врастопырку над ведром и ни туда ни сюда Пыталась сойти с насеста, ну, жопку и окунула)))))
    Мой кот когда-то тоже воды не боялся, да так, что сам ко мне в ванную прыгал, когда я купалась . А потом поехал к родителям и там не купался лет 5, за это время стал взрослым котом. Когда пару лет назад надумала его искупать у родителей - это был просто ужас. Причем для всех: и для кота, и для меня, и для моих родителей, которые потом корвалолом отпаивались. Но теперь же забираю к себе, по-любому буду купать в день приезда , мы ж непривычные к лохмотьям шерсти, да и пыльный он до невозможности..... Вот что вымою, то вымою, остальное буду фурминатором добивать...

Дописів
    6 031

Типово

но до вен не достал и на том спасибо )))
    Мы Семёна Семёныча ещё и не купали ни разу. А ему уже 1.6 года. Протирали водкой. У сестры дог - она часто водкой протирает. Когда-то пару раз у него среди ночи начиналась бурная деятельность. Будил всех. Соседи снизу и так говорят, что наш кот топает. А это среди ночи и носится как сумасшедший. Не знали как утихомирить. А спать же хочется. И проклятий от соседей не хочется. Так мы его хватали и окунали в 12-ти литровое ведро с водой. Оно всё время в ванной стоит. Он из него пьет. Потом заворачивали в большую тряпку и закрывали в пустой комнате. Было тихо до утра. Он часто залазит в ванну пустую и побродить и водички испить из ведра. Но , вроде, ни разу там не писял. А когда вода течет, то становится на задние лапы и наблюдает. Смешно.

Наш бывший котик любил в ванне по брюшко в тепленькой водичке побродить. Ну и купали заодно потихоньку. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1598.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1294326
    А этот даже и не знаю - может и санузел разнести. Какие же они разныеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2210026.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1294329

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мой кот когда-то тоже воды не боялся, да так, что сам ко мне в ванную прыгал, когда я купалась . А потом поехал к родителям и там не купался лет 5, за это время стал взрослым котом. Когда пару лет назад надумала его искупать у родителей - это был просто ужас. Причем для всех: и для кота, и для меня, и для моих родителей, которые потом корвалолом отпаивались. Но теперь же забираю к себе, по-любому буду купать в день приезда , мы ж непривычные к лохмотьям шерсти, да и пыльный он до невозможности..... Вот что вымою, то вымою, остальное буду фурминатором добивать...
    ЫЫЫЫЫ, пыльный кот!!!! Выбивалкой ковровой его! )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Мы Семёна Семёныча ещё и не купали ни разу. А ему уже 1.6 года. Протирали водкой. У сестры дог - она часто водкой протирает. Когда-то пару раз у него среди ночи начиналась бурная деятельность. Будил всех. Соседи снизу и так говорят, что наш кот топает. А это среди ночи и носится как сумасшедший. Не знали как утихомирить. А спать же хочется. И проклятий от соседей не хочется. Так мы его хватали и окунали в 12-ти литровое ведро с водой. Оно всё время в ванной стоит. Он из него пьет. Потом заворачивали в большую тряпку и закрывали в пустой комнате. Было тихо до утра. Он часто залазит в ванну пустую и побродить и водички испить из ведра. Но , вроде, ни разу там не писял. А когда вода течет, то становится на задние лапы и наблюдает. Смешно.

Наш бывший котик любил в ванне по брюшко в тепленькой водичке побродить. Ну и купали заодно потихоньку. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1598.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1294326
    А этот даже и не знаю - может и санузел разнести. Какие же они разныеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2210026.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1294329
    ой, я Прошу тоже окунала, когда ночью будил
    потом завели ему подружку. Фима любит наблюдать как воду в унитазе спускают-прям бежит, с ног сносит, встает на задние лапы и смооооотрит)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ЫЫЫЫЫ, пыльный кот!!!! Выбивалкой ковровой его! )))
    Ничессе Вы злайа!
    А то, что пыльный - то пыльный. А у меня ж еще астматик в доме есть, такшта я вообще вся в переживаниях жутких((((. Но кота ж девать некуда, сидит вот уже скоро месяц в пустой квартире, его соседи раз в день кормят и горшок выгр е б ают. А я вот никак не доеду его забрать, жалко животинку((((.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

угу, пить из ведра - наше фсьо)))

Дописів
    6 031

Типово

сидит вот уже скоро месяц в пустой квартире,

Он там в пустой квартитре , да от тоски ещё и материться научится. Придется вам отучать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Он там в пустой квартитре , да от тоски ещё и материться научится. Придется вам отучать
    Не сыпьте соль на рану, я вообще переживаю, что он там одичает(((((.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

и песТни петь... грооооомкооооооооооооооооооооооооо

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ничессе Вы злайа!
    А то, что пыльный - то пыльный. А у меня ж еще астматик в доме есть, такшта я вообще вся в переживаниях жутких((((. Но кота ж девать некуда, сидит вот уже скоро месяц в пустой квартире, его соседи раз в день кормят и горшок выгр е б ают. А я вот никак не доеду его забрать, жалко животинку((((.
    Я просто не представляю себе, как кот может запылиться ))) Он же вылизывается...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

По грелкам...

Мне пришёл ответ на почту с таким содержанием:
    Добрый день.
    Мы работаем по предоплате. Сумма за 13 грелок 975 грн, с дополнительной скидкой - 950 грн.
    Оплата на карту Приватбанка № 44** **** **** **16
    Владелец карты - ******* Евгений Игоревич.
    После оплаты, срок изготовления 4-6 дней.
    Грелки точно такие, как на фото и дополнительно комплектуются тканевыми чехлами.

Наша группа Вконтакте: http://vk.com/tvoi_terrarium
    Тема с продажами на форуме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105892
    С уважением, Евгений.

(данные карты и фамилию я заполнила звёздочками, всё же я - сторонник конфиденциальности)

Это письмо вызвало у меня несколько вопросов, ответы на которые я получила в тел. режиме.
    1. Работают они только по предоплате. Т.е. НАШИ деньги они запускают на производство грелок. А потом нам их вышлют.
    2. Уверяет, что это не подстава и не развод... (я верю... но деньги-то не мои!)

КАКОЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ ОБЩЕЕ???
    СОГЛАШАЕМСЯ?

Нас на 14 грелок собралось. По 73 грн/шт. (я отправляла заказ на 13шт, 14 включим, т.к. деньги пришли от Оксана+Алина после заказа).

Сторінка 67 з 369 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті