Рыбка,а шось есть интереснее?говорите
Просто слышла,что это неплохая реконструкция
Я,блондинка,волосы ниже плеч,постоянно мучаюсь с лечениями всякими
Уже и утюжком стараюсь не пользоваться,питаю,масочки делаю,стригу,но волос на концах ломкий,сухой
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбка,а шось есть интереснее?говорите
Просто слышла,что это неплохая реконструкция
Я,блондинка,волосы ниже плеч,постоянно мучаюсь с лечениями всякими
Уже и утюжком стараюсь не пользоваться,питаю,масочки делаю,стригу,но волос на концах ломкий,сухой
Mennen,у меня дошло до того,что я нарвала крапивы,завариваю и ополаскиваю волос![]()
у меня в подписи есть предложение - вариантов масса - холодная реконструкция, горячая реконструкция, процедуры для блеска прямых и вьющихся волос.
за выпрямление наверное пока не возьмусь, а восстановление можем пробовать
буду проводить мастер-классы для салонов -могу взять вас в модели![]()
Рыбочка,да я всеми руками и ногами за!!
а Вы уверенны в косметике?волосы у меня не поотпадают?я уже так боюсь?
Собственно, сабж. Хотелось бы купить утюжок для выпрямления волос, но в тоже время хотелось бы такой, который минимально повреждает волосы. Не посоветуете?..
с керамическим покрытием. и обязательно спрей для волос под утюжок
и я послушаю, выбор огромный-глазки разбегаются
про спрей понимаю.
с керамическим покрытием - тоже понятно, но проблема в том, что с определенной ценовой категории они все с керамическим покрытыем. но в то же время сомневаюсь, что они все одинаковы по качеству в целом - вреду для волос, выпрямлению волос, итд.
качество выпрямления напрямую зависит от терпения и от того, как руки стоят. а вред для волос у всех одинаковый.
я выбираю между Moser и GA.MA, хотелось бы услышать конкретные отзывы о конкретных моделях
Вот и мне интересно мнение знатоков*подпишусь на темку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks