Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 292 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
    Береговое-Песчаное, у бабушек думаю получится договориться за 80грн. До моря будет минимум 1км.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
    Вот попалось объявление на одноклассниках, попробуйте, пишут, что недорого
    -----------Недорого без посредников в любое время года , сдам свое жилье в Алуште . Двух комн.кв со всеми удобствами на втором этаже двух этажного дома и тут-же в одном дворе коттедж на 5 номеров со всеми удобствами на 2-5 человек(в номере душ.кабинка,сан.узел,холодная и горячая вода постоянно,холодильник,телевизор,посуда в номере.....),во дворе мангал и кухня на 5 номеров .Находится между центром и морем. До моря 7 мин.пешком(центральная набережная)по ровной дороге,супер маркет АТБ через дорогу,до рынка 1,5 минуты пешком . тел.067-2657186 и 093-1101609.Фото в фотоальбоме. Есть Wi-Fi. Встречаю бесплатно в Алуште на автовокзале.Возможность встретить в Симферополе

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Фишку насчет местных руководство многих санаториев уже просекло и нанимает охранников и контроллеров из других регионов)
    Какая разница? Я же не про дружбу с охранниками и билетёрами говорю. Не важно из какого они региона будут, против документов-то не попрут))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Вот попалось объявление на одноклассниках, попробуйте, пишут, что недорого
    -----------Недорого без посредников в любое время года , сдам свое жилье в Алуште . Двух комн.кв со всеми удобствами на втором этаже двух этажного дома и тут-же в одном дворе коттедж на 5 номеров со всеми удобствами на 2-5 человек(в номере душ.кабинка,сан.узел,холодная и горячая вода постоянно,холодильник,телевизор,посуда в номере.....),во дворе мангал и кухня на 5 номеров .Находится между центром и морем. До моря 7 мин.пешком(центральная набережная)по ровной дороге,супер маркет АТБ через дорогу,до рынка 1,5 минуты пешком . тел.067-2657186 и 093-1101609.Фото в фотоальбоме. Есть Wi-Fi. Встречаю бесплатно в Алуште на автовокзале.Возможность встретить в Симферополе
    И вы реально верите, что все описанное в Алуште может стоить до 80 грн?
    Аж не поленилась)))). По отзывам - от 350 грн. Эмммм.... Это, вроде, и недорого для Алушты (хотя хз, что там реально за условия), но это явно не 80 грн

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

мы в прошлом году в Рыбачьем отдыхали с ребенком конец июня - 80 грн за 2-х местн номер платили(июль-100 грн).сентябрь тоже дешево.
    контакты не сохранились(телефон в море поплавал).но мы приезжали наобум-там предложений полно было
    такой вид на горы во дворе был
    места во дворе полно,ребенок доволен остался.до пляжа мин 7 шли
    а в сентябре,думаю, с санитарной обстановкой там хорошо)
    Востаннє редагував samovarr: 26.08.2013 о 09:40

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в "Островок"(Рыбачье) . Цены сентябрьские. Есть свободные номера "эконом" и "стандарт". "Люкс зеленый" свободен с 20.09., "люкс песочный" свободен с 28.08.
    Подробности https://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    24 739

Типово

Если в сентябре, то в небольших поселочках на Западном побережье (ближайший от Симферополя - Николаевка), думаю, найдете. Заходите в любой двор с табличкой "Сдаю" и выбирайте, Николаевка небольшая, да и на автостанции сразу предлагают.
    Только пляж в Николаевке узковат, а в южной части его вообще по сути нету, и вход в море почти сразу с глубиной не для маленьких детей, но тем не менее Николаевка неплоха (особенно, если пробираться на территории пансионатов и гулять там)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

когда искала себе жилье- натыкалась на объявление о комнате в партените:
    Комната с хозяйкой в п.Партенит,ул.Нагорная,5.5 эт.(без лифта),окна выходят во двор (тихо). Холодная и горячая вода круглосуточно,кондиционер,Wi-fi. До моря мин.25 пешком или на маршрутке.Во дворе продуктовый магазин,автобусная остановка прямо возле дома. Свободна с 5-08-13 по 12- 08 и с 28-08 по 08-09-13.

сентябрь 150,это комната в квартире
    вдргу в сентябре и за 100 согласится - попробуйте
    Востаннє редагував kotena: 26.08.2013 о 12:34

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

В поисковике вбиваете - крым отдых 50 грн с человека - выдает массу вариантов....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если в сентябре, то в небольших поселочках на Западном побережье (ближайший от Симферополя - Николаевка), думаю, найдете. Заходите в любой двор с табличкой "Сдаю" и выбирайте, Николаевка небольшая, да и на автостанции сразу предлагают.
    Только пляж в Николаевке узковат, а в южной части его вообще по сути нету, и вход в море почти сразу с глубиной не для маленьких детей, но тем не менее Николаевка неплоха (особенно, если пробираться на территории пансионатов и гулять там)
    Чем же Вам так Тигра насолила? ))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чем же Вам так Тигра насолила? ))))
    А почему Вы полагаете, что я говорю о самом отстойном месте в Крыму?
    Я сама отдыхала раз 5 в Николаевке (в сентябре, в разгар сезона туда ехать не стОит) и мой отдых всегда удавался (главное - не зацикливаться на маршруте комната-море-рынок и не селиться на северной ее стороне)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

А почему Вы полагаете, что я говорю о самом отстойном месте в Крыму?
    Я сама отдыхала раз 5 в Николаевке (в сентябре, в разгар сезона туда ехать не стОит) и мой отдых всегда удавался (главное - не зацикливаться на маршруте комната-море-рынок и не селиться на северной ее стороне)
    Потому что в этом году там нет пляжей

Дописів
    24 739

Типово

Потому что в этом году там нет пляжей
    Пляжей нет на южной стороне (пансионаты Энергетик, кооператив Скиф) - так ответил на мой вопрос пару месяцев назад Команданте (и подтвержден постами девушки с ником Clivia, которая забронировала номер на территории СКИФа).
    Но цены там гораздо выше 40-50 грн., поэтому если селиться в другой части Николаевки (кроме удаленной от моря северной ее части - там пляж с опасным обрывом) - то пляж можно найти, причем есть участки и безо всяких ступенек, которые в некоторых местах его суживают.

ЗЫ: в принципе, можете сделать скидки в Береговом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Пляжей нет на южной стороне (пансионаты Энергетик, кооператив Скиф) - так ответил на мой вопрос пару месяцев назад Команданте (и подтвержден постами девушки с ником Clivia, которая забронировала номер на территории СКИФа).
    Но цены там гораздо выше 40-50 грн., поэтому если селиться в другой части Николаевки (кроме удаленной от моря северной ее части - там пляж с опасным обрывом) - то пляж можно найти, причем есть участки и безо всяких ступенек, которые в некоторых местах его суживают.

ЗЫ: в принципе, можете сделать скидки в Береговом
    За указанный бюджет я выше предложил поискать жилье у бабушек (в т.ч. и Береговое )

Дописів
    24 739

Типово

Вот кто-то выложил видео начала июля 2013 года в Николаевке.
    Да, при большем бюджете можно найти место в Крыму с пляжами получше для купания ребенка, но если бюджет ограничен 40-50 гривнами, то в принципе, ничего страшного в Николаевке не вижу... А в сентябре народу должно поубавиться.

Дописів
    24 739

Типово

За указанный бюджет я выше предложил поискать жилье у бабушек (в т.ч. и Береговое )
    Никогда не искала жилье целенаправленно у бабушек, я за полный спектр вариантов)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

в партените 25 мин - это от въезда в пгт идти, и, счкорее всего, имеется ввиду - к пляжу, а с пляжа - вдвое дольше, потому что вверх, и круто вверх.
    лучше в село, пардон, пгт типа Лазурное около Скадовска которое, ехать - там можно любого вида комнату практически на любые деньги найти. может, идти к пляжу и не меньше, но хоть по равнине

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в партените 25 мин - это от въезда в пгт идти, и, счкорее всего, имеется ввиду - к пляжу, а с пляжа - вдвое дольше, потому что вверх, и круто вверх.
    лучше в село, пардон, пгт типа Лазурное около Скадовска которое, ехать - там можно любого вида комнату практически на любые деньги найти. может, идти к пляжу и не меньше, но хоть по равнине
    Но как можно сравнивать Партенит и Скадовск?
    Я не пойму сравнений даже степной Крым и ЮБК . Это разное.не готов тащить ре в гору, что делать едь туда, куда готов. У нас старший, когда ему было 4года, с нами прошел по голицынской тропе. Не ныл, отважно шел, выбора у него не было))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Но как можно сравнивать Партенит и Скадовск?
    Я не пойму сравнений даже степной Крым и ЮБК . Это разное.не готов тащить ре в гору, что делать едь туда, куда готов. У нас старший, когда ему было 4года, с нами прошел по голицынской тропе. Не ныл, отважно шел, выбора у него не было))))
    каждый день в обоих направлениях?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Спасибо всем откликнувшимся. Поехала наобум и искала на месте, если бы была одна. А с ребёнком 4 года и вещами не смогу, посему и просила контакты. Уже есть в личке парочка, буду пробовать.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Спасибо, но 100грн мне дорого.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 67 з 292 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті