Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 136 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Чуча
    Guest

Типово

Вчера была моделью Tattoo Esthetique, делала стрелочки. Мастерам и ученице спасибо.

1. Техническая сторона вопроса.
    Все понравилось, каждый шаг ученика мастер контролировала и подправяла и доделывала. Получилось красиво, но еще раз посмотрим когда заживет.

2. Затраченное время и дискомфорт.
    Тут уже минусы, пришла в 9-30 утра, ушла почти в 3 часа дня. Этап прорисовывания стрелки: рисуют, вытирают, рисуют, объясняют, рисуют на бумажке, рисуют снова на мне. На прорисовывания стрелки ушло 2 часа. Через 2 часа сидения, шея и плечи начинают ныть и затекать.
    Сам татуаж, выполнен качественно, мастер постоянно дозаполняла пропуски. Девочка ученица, скорее недоделывала, из за боязни навредить, и мастер доводила до конца.

Мой вывод: моделью ученика быть можно ,если запастись терпением. Но лучше, платить полную стоимость и ити к мастеру, чтоб за 1 час все было готово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Электра Переглянути допис
    Делала губы в качестве модели в Tattoo Esthetique- результат практически нулевой....пигмент взялся очень слабенько, предложили прийти на коррекцию, но она стоит уже на порядок дороже..учитывая что губы обошлись в 200, то за коррекцию отдать 500 как-то не с руки, к тому же анестезия это вообще писец в чистом виде, самое болезненное что я испытывала в жизни-хотя и татуировки делала, и увеличение губ на год....Вот, пошла к частному мастеру и сделала коррекцию за 350 с уколом анестезии- фух, я поняла что это может быть и не болезненно ,совсем=) Мастер сказал что мне нужна еще 1 коррекция, потому что первоначальный результат и за результат считать-то нельзя. Да ,скупой платит дважды, что верно то верно=)
    С вас еще и хотели содрать 500 гр?Неплохо девочки заробатывают,мало того,что за обучение берут по 1000 долларов,люди работают на своих расходниках,модели платят им еще по 200 гр.да еще и коррекция 500.Делайте выводы!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Волчица Переглянути допис
    С вас еще и хотели содрать 500 гр?Неплохо девочки заробатывают,мало того,что за обучение берут по 1000 долларов,люди работают на своих расходниках,модели платят им еще по 200 гр.да еще и коррекция 500.Делайте выводы!!!
    вот тут поддерживаю!
    Я не очень разбираюсь в этих делах, на чем работают ученики и сколько платят. Но по всей логике не модели должны платить, а им доплачивать за риск!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Да, у нас модели на это требуются не часто, но и не платят.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вот тут поддерживаю!
    Я не очень разбираюсь в этих делах, на чем работают ученики и сколько платят. Но по всей логике не модели должны платить, а им доплачивать за риск!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

не 1000 долларов,а 1200$ да и умножить на 3,т к курс 3 х уровневый,получается 3600$.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Вчера была моделью Tattoo Esthetique, делала стрелочки. Мастерам и ученице спасибо.

1. Техническая сторона вопроса.
    Все понравилось, каждый шаг ученика мастер контролировала и подправяла и доделывала. Получилось красиво, но еще раз посмотрим когда заживет.

2. Затраченное время и дискомфорт.
    Тут уже минусы, пришла в 9-30 утра, ушла почти в 3 часа дня. Этап прорисовывания стрелки: рисуют, вытирают, рисуют, объясняют, рисуют на бумажке, рисуют снова на мне. На прорисовывания стрелки ушло 2 часа. Через 2 часа сидения, шея и плечи начинают ныть и затекать.
    Сам татуаж, выполнен качественно, мастер постоянно дозаполняла пропуски. Девочка ученица, скорее недоделывала, из за боязни навредить, и мастер доводила до конца.

Мой вывод: моделью ученика быть можно ,если запастись терпением. Но лучше, платить полную стоимость и ити к мастеру, чтоб за 1 час все было готово.
    Девочки,я проходила обучение в
    Tattoo Esthetique и скажу,что мне дали много нового! Да,мастера поправляли,добавляли и контролировали процесс,но как-ж без этого?Это хорошо,если у ученика есть навыки и повышаешь квалификацию,обучаешься новым техникам(как это делала я,и то подсказывали некоторые нюансы),а если ученица первый раз взяла аппарат в руки....Как ей не помогать?Вы шли и понимали сколько платите,наверное не просто так,цены то в городе порядком выше.Ну надо было ,чтобы Вам набили криво-косо и тогда разговор был бы другой.Лучше недобить,чем перебить.А если делать такие вещи быстро,то и результат получится соответствующий.Ко мне приходят порой с просьбой переделать после тех кто вообще не рисует,а сразу набивает.Ох и горе мастера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Прежде чем идти на татуаж,Вы должны проконсультироваться с мастером(консультации бесплатно,о платной еще не слышала)Обговорить все от техники набития до цены за татуаж и ретушь через месяц.Мастер должен увидеть Вас лично,чтобы понять какой цвет Вам нужен,ведь на это влияет даже цвет волос,цвет Вашей кожи и назначить время для процедуры.Посмотреть работы мастера нужно,чтобы для себя определить его умения,желательно,чтобы было мед образование у мастера,тогда никаких проблем со стерильностью не будет.Удачи Вам и Вашим мастерам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    Прежде чем идти на татуаж,Вы должны проконсультироваться с мастером(консультации бесплатно,о платной еще не слышала)Обговорить все от техники набития до цены за татуаж и ретушь через месяц.Мастер должен увидеть Вас лично,чтобы понять какой цвет Вам нужен,ведь на это влияет даже цвет волос,цвет Вашей кожи и назначить время для процедуры.Посмотреть работы мастера нужно,чтобы для себя определить его умения,желательно,чтобы было мед образование у мастера,тогда никаких проблем со стерильностью не будет.Удачи Вам и Вашим мастерам!!!
    Не спорю,согласна с вами О.Фролова,но когда приходят моделями и с них еще на коррекцию содрать хотят дополнительно 500 гр....это тогда уже не моделью являешься...Safira правильно говорит,что они должны за этот риск доплачивать,а не сдирать.Ну взяли 200 гривен,на это уже идем сами,а дальше то надо по человечески,а не только деньги видеть.Неужели не достаточно того что оплачивают ученики,такие деньги берут,а клиентов которые им доверяют обижают
    Востаннє редагував Волчица: 27.06.2011 о 01:40

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Уважаемые недовольные модели и созданные ими клоны, для придания массовости действию! Приношу Вам искренние извинения от имени школы и её учеников, за доставленные Вам неудобства и разочарования от конечного результата! Но, хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что Вы сами остановили свой выбор на выполнении процедуры в салоне, да еще и с учетом экономии средств при учебном процессе у ученика.....
    Давайте будем культурными, воспитанными людьми, не опускаясь до уровня базара, с употреблением рыночного сленга "содрали", "ободрали"...Считать чью-то прибыль, не зная ньюансов затратной части, как-то знаете, не комильфо....
    НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ высказывать свои претензии лично, позвонив в школу! Все недочеты будут учтены и исправлены!
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 27.06.2011 о 10:20

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

По поводу конечного результата после первой процедуры перманентного макияжа и необходимости выполнения дополнительных процедур, выставляю выдержку из статьи Виталия Охотенко, президента Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа:
    "Даже если вы попали в хорошие руки и Вам не сделают явный брак, то это не значит что для того качественного результата который достижим при перманентном макияже вам хватит одной процедуры. Даже проведение двух дополнительных процедур к первой считается нормальным во всем мире."

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

К вышесказанному хочу добавить, в свое время я сама лично была трижды моделью в школе "Tattoo Esthetique"...1-й раз делала брови, 2-й и 3-й губы. В итоге: брови мне переделавали полностью, было выполнено две процедуры, кроме основной, губы тоже 2 процедцры +. И что мне, получается, теперь нужно кричать на каждом углу какие все плохие, а я такая "вся в белом"!!??? Прошу прощения за сленг, но "Скупой платит дважды, дурак трижды, лох пожизни"...Я сама выбрала процедуру подешевле и по итогу не понятно на чем сэкономила и винить в этом могу теперь только себя
    Надеюсь я написала всё более, чем доступно и инцидент по подобным претензиям можно считать исчерпанным!
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 27.06.2011 о 18:53

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    Уважаемые недовольные модели и созданные ими клоны, для придания массовости действию! Приношу Вам искренние извинения от имени школы и её учеников, за доставленные Вам неудобства и разочарования от конечного результата! Но, хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что Вы сами остановили свой выбор на выполнении процедуры в салоне, да еще и с учетом экономии средств при учебном процессе у ученика.....
    Давайте будем культурными, воспитанными людьми, не опускаясь до уровня базара, с употреблением рыночного сленга "содрали", "ободрали"...Считать чью-то прибыль, не зная ньюансов затратной части, как-то знаете, не комильфо....
    НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ высказывать свои претензии лично, позвонив в школу! Все недочеты будут учтены и исправлены!

Это точно Вы написали- "содрали 200гр" звучит как-то интересненько на фоне цен по городу за данную процедуру. А доделывать пришлось бы в любом случае- 200гр вы заплатили или 800... Мне тоже было долго и не комфортно, но деньги же совсем не те, да и учебный процесс шел, все люди взрослые, понимали на что соглашались. У меня тоже есть вопросы по моим бровям, я их задавала и получила свои ответы- корочка окончательно отпадет пойду к девчонкам в салон покажусь))) И вообще, думаю, что у всех моделей будет красота на лице- надо только подождать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Не за 200 гр шел разговор,а за то,что еще на коррекции берут 500 гр,вот и получается как цены по городу + -.Обучают,так и цена должна идти как за обучение мастеров.Поймите правильно,поэтому моделями девчонки и идут,а коррекция нужна будет полюбому,но цена....Что-ж важное от меня уже сказано,а девочки в школе пусть примут к сведению и клиентки тоже!!!(А по поводу клонов еще неизвестно кто их создает)

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Уважаемая Волчица! Простите, но не знаю, как Вас зовут на самом деле.... Я так понимаю Вы и есть одна из тех "обиженных" моделей? Дело в том, что дополнительную процедуру через месяц совсем не обязательно выполнять у специалиста 1-й категории за 500 грн., её можно сделать у молодого специалиста, с меньшим опытом работы за 300 грн., либо на учебном процессе следующей группы за те же 200 грн... Никто насильно Вас ни к чему не принуждает, зачем накручивать ситуацию.

Дописів
    490

Типово

Не за 200 гр шел разговор,а за то,что еще на коррекции берут 500 гр,вот и получается как цены по городу + -.Обучают,так и цена должна идти как за обучение мастеров.Поймите правильно,поэтому моделями девчонки и идут,а коррекция нужна будет полюбому,но цена....Что-ж важное от меня уже сказано,а девочки в школе пусть примут к сведению и клиентки тоже!!!(А по поводу клонов еще неизвестно кто их создает)
    + Миллион! В самом деле...еле пересчитать в какую цену выльется по итогу татуаж - то можно без проблем сходить к нормальному мастеру, а не быть подоопытным кроликом у девочек, которые хотят набить руку.
    Разводят людей на деньги, как хотят!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    зачем накручивать ситуацию.
    а что высказывать своё мнение нынче считается неприличным?

Дописів
    21

Типово

Ого-го!Еще раз убеждаюсь,что считать чужие деньги охотников много!

Дописів
    21

Типово

Сама тружусь в этой сфере и знаю,что по чем!Вот,вы пишите,что сколько должно стоить.Откуда вы знаете,чтотговорите?Если я ,к примеру,купила дорогой аппарат и дорогие пигменты,что ж мне теперь,чтоб никого не обидеть,бесплатно работать?Милые форумчанки,если вам больше нечем заняться,могу пригласить вас к себе в гости вскопать огород!Тоже бесплатно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    214

Типово

Добрый день. Хочу высказать и свое мнение. Я делала бровки в "Tattoo Esthetique" в качестве модели. Совершенно согласна с Чучей - процесс долговатый и немного утомительный, НО перед тем как пойти моделью, обзвонила очень много салонов и частников - цена на брови от 600 и до 1200 грн. и по времени часа 3 не меньше, коррекция от 300грн. Для меня 600 грн. дорого, поэтому и пошла в салон моделью.
    Рассказываю: перед процедурой была ознакомлена со всеми ньюансамии проблемами татуажа моих бровей, получила ответы на все свои вопросы, и приступили... Постоянное присутствие мастера вдохновляет и успокаивает, внимание и проф.советы со стороны Ларисы Волковой, еще больше вдохновляют (чуствую себя не моделью, а VIP клиентом), подобранная форма бровей оооочень нравится (опять же спасибо Ларисе). Сама процедура немного дискомфортна, никакой боли я не чувствовала. Результатом довольна, хотя еще не сошли все корочки.
    Вообщем, атмосфера в салоне очень добродушная, сотрудники - внимательные, приятные люди, и по-мому мнению супер профи своего дела. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!
    Спасибо всем большое - ученице Светлане, мастеру Ольге, мастеру Ларисе и администратору Ирине Александровне.
    У меня, к сожалению, не получилось сделать веки. Пригласите меня, пож-ста, я обязательно прийду.

Дописів
    1

Типово

да тоже бы хотела бровями своими заняться

Сторінка 67 з 136 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті