Сорокин - Голубое сало. Ото де да.
Рецензию должен написать каждый поле прочтения)))
У меня в последнее время такое отношение к Перумову, что читать его не смогу...прочел лукьяненко и перумова "не время для драконов", шедевр, очень рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорокин - Голубое сало. Ото де да.
Рецензию должен написать каждый поле прочтения)))
У меня в последнее время такое отношение к Перумову, что читать его не смогу...прочел лукьяненко и перумова "не время для драконов", шедевр, очень рекомендую.
Ах, да. Из последнего, прочел роман Бояна Ширяева "Низший пилотаж" - обычные нарковские будни.
Сейчас читаю Ирвин Уелша "Глазея на поезда" и Валентинова "Небеса ликуют".
читал Вебера, а так-же очень и очень понравился Генри Катнер
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Ну как-же !Вот ,например-http://lib.rus.ec/b/160502/download[/QUOTE]
Спасибо!!! Вы меня здорово выручаете ссылками. Я ж как начинаю искать - все попадается купить, а не скачать.
Злотников - цикл "Вечный", А. и М. Круз цикл "Земля лишних", Конан Дойл "Неизвестная Бейкер-стрит"
Кстати, вопрос ко всем: какие книги вы считаете самыми впечатляющими в области фантастики?
Что вас больше всего "зацепило"?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
почему-то сейчас ничего не читаю, какие вы все молодцы...
Люблю Бредбери и Желязны из фантастики
Раньше выписывала журнал "Если" - там всегда неплохая подборочка.
Ну, Желязны - конечно, "Хроники Амбера", больше нравятся те, что от имени Корвина.
А Бредбери - малый жанр - рассказы, а из крупного - "451 градус по Фаренгейту", "Вино из одуванчиков".
Недавно читала "Дверь в лето" Хайнлайна - тоже очень понравилось.
Я лично начала Желязны с "Хроник Амбера".
В ранней молодости - да, роман поразил, прежде всего своей эпопейностью))))
Молодая еще была, сравнивать было не с чем)
Любимый персонаж - Бенедикт.
Корвин чего-то напрягал, хотя все меня за это затюкали и до сих пор я не прощена
Если прочтете - скажете, кто Вам понравился, может, найду в Вас единомышленника)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В каждом из них было что-то особенное. Бенедикт казался мне слишком идеальным.... Почему-то нравился Бранд своим безумием. А Рендом - своей легковесностью - до того, как стал править.
А первый раз читала Хроники ещё в школе - тогда прямо "влюбилась" в Корвина
Востаннє редагував El'za: 03.12.2009 о 14:15
А Джулиан и Каин вызывали у меня какой-то неприятных холодок - не знаю, как объяснить... Поэтому нравились чуть меньше остальных.
Я из фантастов люблю М. и С. Дяченко (особенно "Ведьмин век"). Г.Л.Олди (особенно "Маг в законе"), Р.Брэдбери, Р. Шекли (ооо, его рассказы и повести - это просто песня)![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Дельный советчитайте рецензию перед тем как начать знакомится с этим автором![]()
Рю Мураками "Дети из камеры хранения", Фаулз "Волхв", Юрек Бекер "Боксер"
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks