Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 190 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3800, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ......
    А как крымское ещё в то время СБУ спалило линию наркоты и у дилеров в Крыму были забиты номера участковых Бабушкинского РОВД Днепропетровска? Смешная история? "Стражи" йопт ...
    так это я к чему? представим что в самый критический момент правоохранительных органов нет, а на них реально видим положиться нельзя ... так вот что тогда делать человеку, который платил налоги и которого должны защищать?

закон о допустимой самообороне? да по-хорошему в случае чего по нашим Законам, если ты у сепара выхватил ружо и пустил полю в лоб его коллеге находящемуся в процессе наведения ствола на тебя из незаконного оружия, ты уже больший преступник, чем он ... то есть в "Законах" наших самооборона настолько же убого прописана, как и при совке ... а ведь почему? А откуда ты знал что оно заряжено у него? а почему ты ему выстрелил в голову, а не в ногу? а почему ты выстрелил в ногу, а не в палец? и апофеозом будет - кто тебе дал право вообще брать в руки оружие и стрелять? Да, он сепаратист, он незаконно владеет оружием, да он угрожал тебя убить, но кто тебе дал право его убивать?

Будь ты трижды млять спец-разведчик из ПС или какого-нибудь другого, тоже неофициального Приднепровья, но фактически имея в руках автоматический ствол (и не обязательно), ляпая то там то сям схроны с оружием по Днепру .... ты уже идёшь под "незаконное владение оружием, от Х до У лет" ... и это в наших реалиях? ЭТИ ЗАКОНЫ УЖЕ ПО ФАКТУ НЕ ДЕЙСТВУЮТ, ОНИ ГАВНО! НАШИ ЗАКОНЫ В ЭТОЙ СФЕРЕ ГАВНО!!!!! Остаётся признавать это или не признавать ... и всё ... ты не признаёшь ... ты не признаёшь, что расплылось туева хуча незаконного и псевдозаконного оружия по Украине, но вот всё это предлагаешь регулировать по постулатам страны, которая находиться в мирное время и которой уже давно нет ... и то, что ситуация с ноябрём 2013 - мартом 2014 больше не повториться (видя действия дибилов ПАРАШенко и Яйценюка) я не уверен ... вернее даже скорее уверен, что повториться в каком-то новом ракурсе ... и граната в Киеве это курам на смех ... пусть скажут спасибо, что с АГС никто не сидел неподалёку Да, в стране, видя действия этих даунов будет социальный бунт ... это с вероятностью много% .... вопрос кто с чем будет в общей песочнице

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та я ж не возражаю. Как и ты, как и Сухов, как и миллионы других. Ну-у, то есть все мы не возражаем. До тех пор, пока на месте пострадавших не оказываются наши родные/близкие. А вот тогда... Тогда люди вдруг перестают видеть все однобоко, сразу как-то начинают видеть все иначе, в другом свете.
    Так на родных-близких и сейчас,в любую минуту может напасть НЕСКОЛЬКО отморозков(нарков,контуженных воинов),с ножом,арматурой,куском кирпича.

Если у них будет ствол,и умение его доставать (и СРАЗУ,не раздумывая ,стрелять в упор в живот и грудь человека)-вот тогда у них будет хоть маленький шанс уцелеть.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так на родных-близких и сейчас,в любую минуту может напасть НЕСКОЛЬКО отморозков(нарков,контуженных воинов),с ножом,арматурой,куском кирпича.

Если у них будет ствол,и умение его доставать (и СРАЗУ,не раздумывая ,стрелять в упор в живот и грудь человека)-вот тогда у них будет хоть маленький шанс уцелеть.

Kotov
    Guest

Типово

Почему гопота не нападает на владельцев крутых тачек? Потому, что знают - у тех скорей всего есть ствол. Удел гопоты искать жертвы послабее. И если этой гопоте внушить мысль, что ствол может быть не только у крутых, то по природе своей, они свой пыл поумерят.

Дописів
    8 862

Типово

Флексо! Не пости каку. Лучше прокомментируй видео с Безлером.
    А то вы, хоплофобы, при виде Безлера и построенной им украинской милиции как язык в жопу засовываете. Боитесь Беса? А как же МВД украинское, защищающее вас?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему гопота не нападает на владельцев крутых тачек? Потому, что знают - у тех скорей всего есть ствол. Удел гопоты искать жертвы послабее. И если этой гопоте внушить мысль, что ствол может быть не только у крутых, то по природе своей, они свой пыл поумерят.
    Получат пару сотен трупов на улицах,это подхватят щелкоперы-журнашлюшки,красивая картинка на СМИ,шоу у Шустера,с десяток громких судебных процессов(ах,за что вы сажаете мамочку трех деточек,когда она отстрелила яйца у троих-четверых насильников)????

Затем начнут менять законодательство-в сторону защищающегося,усиливать права копов( Сэр!!!Я должен видеть на руле ваши руки,сэр!!! Иначе у вас в башке станет одной дыркой больше!!!!).

И жизнь наладиться.

ЗЫ Ибо криминалитет УЖЕ давно со стволами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Флексо! Не пости каку. Лучше прокомментируй видео с Безлером.
    А то вы, хоплофобы, при виде Безлера и построенной им украинской милиции как язык в жопу засовываете. Боитесь Беса? А как же МВД украинское, защищающее вас?
    А где ты там Безлера увидел?

Дописів
    8 862

Типово

ЗЫ Ибо криминалитет УЖЕ давно со стволами.
    Нет же.
    Флексо, Сергов и Самолет запрещают братве носить оружие. Братва слушает этих непререкаемых авторитетов
    и оружие на дела не носит. Доходит до того что бандиты вкидывают стволы, начинают кушать манную кашку и
    перестают ругаться матом.
    Хорошо что у нас в стране есть такие герои.

Кстати - а почему работник МВД из пистолет-пулемета расстрелял машину замминистра образования? Милицию надо разоружить пока они не перестреляли всех. Милиция - против культуры и образования.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/149503...iri-97-tis-grn
    Что скажешь, Самолет? Как у вас там медкомиссии проходятся, у непогрешимых алкашей, психов и наркоманов с ксивами и стволами? Боитесь потерять монополию?

Дописів
    10 138

Типово

Почему гопота не нападает на владельцев крутых тачек? Потому, что знают - у тех скорей всего есть ствол.
    С чего вы взяли, что гопота не нападает на владельцев крутых тачек, Kotov? У вас есть какая то статистика по этому вопросу?

Дописів
    8 862

Типово

А где ты там Безлера увидел?
    Перед строем, в обычном пехотном камуфляже ВСРФ "цифровой". С самого начала видео.
    Еще без усов и бороды и довольно свежо выглядит.
    Да, таков был Безлер до поступления на службу ВВХ.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С чего вы взяли, что гопота не нападает на владельцев крутых тачек, Kotov?
    Из жизненного опыта. Ты давай видео с Безлером комментируй...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С чего вы взяли, что гопота не нападает на владельцев крутых тачек, Kotov? У вас есть какая то статистика по этому вопросу?
    Потому что
    Удел гопоты искать жертвы послабее

Дописів
    10 138

Типово

Потому что
    Kotov, вы уверены, что правильно поняли мой вопрос?

Дописів
    3 306

Типово

да нет, думаю тут причина в другом, просто это намного сложнее чем разбить нос в темном переулке или забрать моб.телефон да и к тому же если совершить разбойное нападение с угоном то скорее всего поймают очень быстро, просто страх быть пойманным намного больше, к тому же это совсем разные статьи если поймают...
    да и нападают обычно на женщин т.е тут вы правы что ищут жертв послабее, ищут легкую добычу
    Правда только на заборах!

Дописів
    8 862

Типово

Фдучъ. Ты там про карате говорил...
    А сам чо - каких успехов в рукопашке достиг? Чо можешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Самолет, вот ты сейчас закапываешь себя еще глубже и глубже, а помочь тебе выйти "с лицом" не оставляешь возможности.
    Перед чьим лицом я "себя закапываю"? Перед лицом того, кто еще в капле висел, когда я преступников ловил? Больше или меньше, всех или не всех - сколько смог сколько и словил. Мне не стыдно за свою жизнь, но кому я должен это доказывать? И должен ли??? Перед лицом того я "себя закапываю", кто не зная меня, не имея ни малейшего обо мне понятия, считает возможным поливать меня грязью, оскорблять меня, обзывать??? Что оно само сделало хорошего в жизни? Испортило много воздуха и научилось давить на клавиши... Пойми: мне не дорого мнение обо мне того, кто изначально, не видя меня и не зная считает меня... Ну, думаю ты понял. Пусть считает, я достаточно много таких видел.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 862

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот скажи. Ты и вправду веришь, что разрешив населению короткоствол на улицах начнется Дикий Запад образца двухсотлетней давности?

Серьезно?...
    Не утрируй. О "диком западе" я не говорил, я говорю о том, что оружие принесет намного больше бед, чем пользы. А серьезно ли? А что, я где-то когда-то давал повод усомниться в искренности моих высказываний? И постарайся быть немного толерантней: я не обзываю и не оскорбляю(как некоторые) тут людей только за то, что они не согласны с моей позицией. Но в ответ я последнее время уже не сдерживаюсь. Надоело просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

У любого, на которого нападает в подворотне "гопота", может быть оружие - это самый обычный нож, который в таких ситуациях намного эффективнее пистолета. И? Не нападают???
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ...
    да и нападают обычно на женщин т.е тут вы правы что ищут жертв послабее, ищут легкую добычу
    Нападают на женщин, людей преклонного возраста и пьяных. Наличие у такой жертвы пистолета никак ей не поможет. Может быть только хуже, в лучшем случае у нападавшего появится еще и пистолет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 67 з 190 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті