Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Privetik vsem!!! Mnogovato ya s fevralya propystila![]()
HARALD как там фильмы о Словакии и Крыме?. Я сегодня занимаюсь пленкой Льони, там есть моменты которые я не снимал+ небольшой фрагмент-из"Волчьего ущелья" ночью у костра. Можно встретится и я передам диск или сброшу на ноут.
Европа станет ближе http://www.korrespondent.net/main/217469
основное не Болгария с РЫмынией, а
"Министр также добавил, что Украина и Польша договорились об упрощении визового режима для украинцев после вступления Польши в Шенгенскую зону.
"Польша входит в Шенгенскую зону, и, с одной стороны, это новый шанс для украинцев получить не только польскую визу, но и на все страны Шенгенской зоны. С другой стороны, это определенные трудности, которые мы преодолели, завершив переговорный процесс с Польшей и предусмотрели минимальную оплату за визу, предоставление бесплатных виз целому ряду категорий населения
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
хорошо после похода поменяемся
Постараюсь, надеюсь, когда нибудь высбираюсь в поход. Вот на днях рожу, и потом будет видно
Я теперь в Англии живу, будет интересно пополнить международный клуб еще одним флагом![]()
Только что раздается звонок по телефону. Беру трубку, оттуда незнакомый хриплый голос: "Вова?". Удивляюсь: "Какой Вова?". В ответ: "Извините, я ошибся, наверно".
Люди, где я нахожусь?![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
наверное Шрёдер пивка захотел попить
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks