| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Украине легче быть достойной женщиной, чем. к примеру, в Сибири (даже в эту зиму).
Дамы, нам просто повезло.![]()
Нет. Мне приятно ухаживать за желанными женщинами. Непонятных пунктов для меня нету. Для Вас: "2. Не знает, что для женщины важны именно такие знаки внимания" Все он знает. Ему просто похер. "3. Не умеет." - Делает как умеет, если хочет. Баба оценит и пересмотрит свою шкалу ценностей, поможет довести её до свих ожадиний. А если все опять не умеет - значит ему похер.
Любимым все приятно делать. Особенно приятно удивлять..
Вот в воскресенье понравился нам диван. Но "доставка на неделе. На этаж не заносим.Рабочие заняты. В лифт не лезет..." В понедельник любимую привожу с работы - а диван уже в гостинной... Хочется побыть для нее волшебником. Который умеет исполнять желания.
В свете двух последниъ каментов, задумался над разницей в скорости покрывания инеем лобковой растительности в Ялте и Сибири
Как по мне, то это вполне поясняет почему трудно ухаживать за бабами.Девушки порой такие скрытные:
Фамилия: СКРЫТО
Дата рождения: СКРЫТО
E-mail: ivanova1985@mail .ru
а прикиньте, Вы только на основании здесь приведенного отказались от общения с Пиндельштоц Генриеттой 1990 г.р., чертовски привлекательной интеллектуалкой, таксааать, упустили судьбой посланный шанс.)Девушки порой такие скрытные:
Фамилия: СКРЫТО
Дата рождения: СКРЫТО
E-mail: ivanova1985@mail .ru
как-то представился случай полистать личные дела сотрудников одной известной компании, так вот обратила внимание, что фамилия СБшника была Иванов, заглянув в дела работавших до него СБшников, обнаружила, что до него работали тоже исключительно Ивановы, т.е. личное инфо скрыто.
мошт ваша Пиндельштоц решила таким способом отсеять поверхностных, шаблонно мыслящих товарисчей, не способным мыслить нестандартно.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Девушки, а поясните мне. Что значит ухаживать за вами?
Пожалуста, максимально доступно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks