Shaitan-82,уважаемый, вы не правильно считаете.......вы просто считать не умеетеЯ считаю,что территория засранцев-любая выбранная нами тема!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shaitan-82,уважаемый, вы не правильно считаете.......вы просто считать не умеетеЯ считаю,что территория засранцев-любая выбранная нами тема!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу пиццы!!!!!!!!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,В яблочко!!! И Я хочу пиццы и пива!!! и фисташек!!!Хочу пиццы!!!!!!!!![]()
пицца - завтра (16.11.06) в дионисе в 18-30 (на чернышевского напротив строительной академии)...... я буду, потому что хочу пиццы.....
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, шо по чем там???
скоко пиво???
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
BloodDreams,хочу просто фисташек!!! без пиццв .. и даже согласна без пива!!!В яблочко!!! И Я хочу пиццы и пива!!! и фисташек!!!![]()
ДАЙТЕ ДВЕ![]()
хочу иного денег. что б не работать совсем, а только танцевать с утра до ночи...![]()
и пиццы!
Приффетик усем!![]()
А я хочу НАПИТЬСЯ!![]()
У нас седня Проф празник! ВСЕХ С ДНЕМ СВЯЗИСТА!!!
А еще...У сотрудника СЫН РОДИЛСЯ!!!!!И у нас севодня
!
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ МЕЖДУ СОБОЙ!!!
Отсутствую на месте. На долго
А еще, хочу карапузика нянчить...отдавать частичку себя ему...а лучше двух!![]()
Танцевать с утра до ночи - быстро надоест...Допис від Afrika
Нужно будет разбавлять:
верховые прогулки, теннис, катание на яхте, бильярд, азартные игры, светские рауты...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Люди кушкают экстази и ничО так...Довольны...![]()
Улик, Приветик Улик!!
Yar, ты знаешь, так хочется хоть пару месяцев танцевать каждый день с утра до ночи, чтоб хоть немножко отпустило, а то совсем же ж плохо всё со мной...быстро надоест...![]()
Afrika, мне кажется, что твоя жизнь и так насыщенна танцами![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, да? почему?![]()
по теме: хочу пиццы всё сильнеетот, кто будет есть её сегодня вечером со мной, меня понимает
![]()
Afrika,С этого момента поконкретней плс...тот, кто будет есть её сегодня вечером со мной
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks