| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уж полдень близится, а Федорыча все нет?
набережная будет закрыта до 13-30
предупреждение о перекрытии дорог поступило за несколько часов до самого визита Президента и днепропетровские водители вряд ли успели к этому подготовиться
типа все как всегда- Тополь, Космическая и Набережная Ленина вплоть до строящегося "Евробаскета" вся в патрулях ГАИ. Стоящих на обочине сгоняют во дворы. Ждут царя, - пишут водители на городских форумах. Также сообщается о сильно осложненном движении по пр. Правды - несмотря на выключенные светофоры и регулировщиков
Причём набережная до Героев Сталинграда?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
интересно, в напротив стоящем стекляном зздании Приватбанка, по-моему Дельта, отгоняют планктон от окон, как в раньше в гостинице Россия и Националь в Москве? Ведь там окна от пола, прекрасный обзор.
В Днепропетровске состоялось торжественное открытие банки пива.
Участие в церемонии принял президент Украины В.Ф. Янукович.
ЗЫ не мое.
В воздухе движуха какя-то непонятная - сразу 2 бизнес-джета в течении последнего получаса-часа покинули Днепр.
Один уже снижается в Киеве, второй куда-то далеко собрался - на 13 км залез к Кировограду.
ЭТОГО пива не захотели ? Или за закусью метнулись ?
UR-DWH Cessna 525B CitationJet CJ3 , Aero-charter airlines - в Киеве,
OE-HDI, Bombardier BD100 Challenger 300, Amira Air - куда-то далеко на Запад шурует.
Востаннє редагував Traveler: 21.05.2013 о 12:14
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вот не понимаю я.
Одно евро уже провели.
Теперь убытки подсчитывают.
Мало, да?
Теперь второе евро?
Это несерьезно ! )))
"Кто ж ворует с прибыли ? Воруют с убытков !" (c) не мое
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А интересно он сегодня же и уедет? А то я с сегодня катания по городу перенесла на завтра. Может зря, может надо на четверг?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks