| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему про кривые ремонты "как для себя", кстати, прихлопнули. Неужто через админа надавила?![]()
во всем доме горит свет. только не в Мишиной квартире. только что отключили...
Класс))) особено понра общение ИСа с Иваном - так емко и лаконично)))
Така фигня, я вам скажу. Вот у любезного carrotik-а в подписи:
Правда, то ее (подписи) первая строка;-)Искренне Ваше быдло и рапъ ся пресмыкающий...
Насчет сбу, понятно же... ну то такэ.
Я ведь почему залогинилась.
У меня в квартире мышь (я живу на верхнем этаже)!
И стория о том, как я ее обнаружила: сижу, значит, никого не трога...ю Вдруг эта мелочь прыгает мне на колени, за за ней кот, фух... Чуть не родила. А я-то думаю, почему котэ второй день под кладовкой сидит. В общем, мы с котэ поганяли ее по квартире. Я ему кричу: "неси" (когда мы играем в "мячик" и "летающий кот" он понимает эту команду) А он ее просто лапой трогает, играет, гоняет по квартире. Мне показалось (пока я наблюдала в шоке эту сцену), что они подружились;-)
Хорошо, что мышь оказалась приличной особью, по шторам и стенам не карабкалась. Спряталась где-то под шкафом...
Господа "палатяне", прекращайте пугать Ивана Владимировича.
Eve_evE, главное чтоб мыша не решила испустить дух в квартире. У меня в офисе мышь в МФУ здохла, так я Вам скажу, что этот запах ничем не перебьешь (
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Давайте рассуждать логически. За долги отрезали свет? Навряд ли, поздно уже кусачками щёлкать, рабочий день тю-тю у электриков. Скорее всего, выбило одну фазу, именно ту, на которой Хонина хата. Часть квартир сидят на двух оставшихся фазах, потому и иллюзия, что свет есть у всех.
Фигня, скоро включат. Не ссы, Иван Владимирыч.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks