Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 556 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Днепр не получал деньги из бюджета?Получал.
    Если получал - кто за денежку отвечает?Местная власть.
    Кто у нас местная власть?Какая была-такая и осталась.Голубая.Ну эти ж не доят - они святые,и на русском языке разгаваривают.
    Денег никто не видел...
    Пропали куда-то...
    Ну то к смотрящему от ЮВТ вопросы...
    Думаю еще зададут

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    то є зайве. єдиний реєстр судових рішень загальнодоступний. і там нічого про кримінальні справи немає.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12487711
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11966456
    И что ? Нет уголовных дел на Тимошенко ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ющенко назвал офшоры и уголовные дела Тимошенко

DELFI, УНИАН
    14. январь 2010 18:52 Шрифт:Коментарии: (

Президент Украины Виктор Ющенко назвал офшоры, куда премьер-министр Юлия Тимошенко, по его утверждению, перечислила средства. Ющенко также рассказал об уголовных делах, в свое время возбуждались против Тимошенко, о фактах ее задержания и т.д.
    "Следствие доказало, что Тимошенко неоднократно давала взятки в особо крупных размерах", – сказал Ющенко, добавив, что взятки Тимошенко давала в том числе и бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко при содействии работы компании "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

"У нее нет квартиры, у нее нет земли, у него нет дачи. Премьер – бомж", – в который раз повторил Ющенко.

Он утверждает, что компания ЕЭСУ заработала на газе $2 271 221 000 долларов, из них 1 миллиард был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науну, который находится возле Соломоновых островов. "Для справки хочу сказать, что на этом острове живет 11 000 человек, и из Украины осуществляются платежи компанией, которой руководила Тимошенко. При этом она показывает, что на варениках живет: кафе, которое работает в Днепропетровске – вареничная, – одевает и обувает семью Тимошенко", – сказал Ющенко.

Он также рассказал, что в другой офшорный банк на острове Мэн было перечислено еще свыше $401 млн. "Разве этот человек не может показать, как он живет? Здесь не одна шапка, которую украл Янукович. Здесь, знаете, несколько поездов надо, чтобы таких шапок иметь", – сказал Ющенко.

На вопрос, почему он в таком случае в 2005 году назначил Тимошенко премьер-министром, ВЮщенко ответил вопросом риторическим: "Ну, одну ошибку можно допустить в жизни?".

При этом он подчеркнул, что к тому времени он считал, что все уголовные дела были надуманные, но впоследствии убедился, что "мы имеем целую криминальную историю".

"Если мы поступим легкомысленно, мы приведем к власти самый махровый криминалитет. По объему коррупции Янукович со своими шапками просто отдыхает", – сказал президент.
    острів зветься Науру. і платежі здійснювались не "компанией, которой руководила Тимошенко", а тими, хто споживав газ. і віктор андрійович про це чудово знає. хоча б як професійний банкір. це ж треба, загальноприйнятий спосіб забезпечення виконання зобовязань - банківська гарантія (платна послуга в усьому світі, доречі) - назвати злочином. навіть Піскун, що вициганив собі відрядження на той Науру за бюджетні кошти, справу закрив. а віктор андрійович все ніяк не заспокоїться... гуано, а не людина...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И что ? Нет уголовных дел на Тимошенко ?
    в київському окружному адмінсуді? ні, немає. отаке гуано, малята.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

А Вам, лично, нравится, как она ведет себя в суде ? Считаете ли Вы, что это правильно и достойно ?
    Похоже, вы вообще не читаете, что и пишу. Мне повторить, что я считаю юльку идиоткой? И то, что она делала, и то как она себя ведет? Или вы "тактично" этого не заметите, что бы не разрушать общую картину вашего представления обо мне? И более того, я многократно повторял уже простую мысль - найдите реальное преступление, которое она совершила, докажите, осудите и посадите - за это вам народ только спасибо скажет. Но со своими "апатамучта" идите в одно место... Не можете доказать - не надо калечить остатки системы правосудия... Хотя, какие там остатки?

PS Для тех, кто не умеет читать больше 3 строк - мне насрать на юльку, но мне не нравится профанация судебной системы.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А разве это возможно?
    а, ну-да! Я- и забыл... В последней предвыборной кампании ВОНА(тм) себя отождествляла, ни- больше, ни- меньше, чем со всей Украиной....
    Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я не ее защищаю, мне как необывателю интересен процесс и общие тенденции правосудия - эти тенденции мне не нравятся))))
    закон не кистень (с) Шарапов
    вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов
    смысл диалога - вор должен сидеть в тюрьме, но закон не кистень
    вспомнился старый еврейский анекдот:

Днепропетровский(Одесский- не суть...)ОВИР, диалог старого еврея с функционером отдела:
    - Фроим Моисеевич, почему Вы, человек таких преклонных лет, хотите УЕХАТЬ?! Или- оно Вам, на старости лет- надо?!
    - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму...
    - ??? У нас, с эти, вроде- всё в порядке...
    - Молодой человек, при Сталине за это- расстреливали, при Брежневе- лечили, сейчас это- почти что- норма..
    - Ну и..?
    - Ну вот- я и хочу УЕХАТЬ, пока ЭТО- не стало обязательным...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а, ну-да! Я- и забыл... В последней предвыборной кампании ВОНА(тм) себя отождествляла, ни- больше, ни- меньше, чем со всей Украиной....
    Кто отождествлял? Это вы мне сейчас рассказываете про неудачную политехнологическую заготовку ПР? Ну да, было дело, обосрались у синих малёха, с кем не бывает?

Дописів
    32 194

Типово

Похоже, вы вообще не читаете, что и пишу. Мне повторить, что я считаю юльку идиоткой? И то, что она делала, и то как она себя ведет? Или вы "тактично" этого не заметите, что бы не разрушать общую картину вашего представления обо мне? И более того, я многократно повторял уже простую мысль - найдите реальное преступление, которое она совершила, докажите, осудите и посадите - за это вам народ только спасибо скажет. Но со своими "апатамучта" идите в одно место... Не можете доказать - не надо калечить остатки системы правосудия... Хотя, какие там остатки?

PS Для тех, кто не умеет читать больше 3 строк - мне насрать на юльку, но мне не нравится профанация судебной системы.
    Мне в этой стране не нравится почти ничего. Но я понимаю, что возмущаться - нецелесообразно и просто - глупо. К объективным условиям можно только приспособиться.
    Кроме того, считаю, что украинское правосудие только укрепит свой авторитет тем фактом, что можно взять за жопу не только холопов, а и барина тоже.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Кто отождествлял? Это вы мне сейчас рассказываете про неудачную политехнологическую заготовку ПР? Ну да, было дело, обосрались у синих малёха, с кем не бывает?
    если можно- поподробнее..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тюльку посадят и её адвокаты дьявола с горя удавятся.А ведь её таки посадят,и свою старость она будет гнить в крытке.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тюльку посадят и её адвокаты дьявола с горя удавятся.
    Факт.

Дописів
    28 619

Типово

если можно- поподробнее..
    Да прекрасно вы все знаете. Одного не пойму, если вы тут свистите, что юлька такая гадостная, нахрена вы приводите выдуманные аргументы? Неужели вы не понимаете, что этим вы тупо дискредитируете свою собственную позицию? Неужели у вас нет вообще нормальных аргументов?

Дописів
    28 619

Типово

Тюльку посадят и её адвокаты дьявола с горя удавятся.А ведь её таки посадят,и свою старость она будет гнить в крытке.
    Вы перед тем, как "Гоп" крикнуть, хоть на канаву смотрите?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Для тех, кто не умеет читать больше 3 строк
    , повторяю: к ПР(ну, кпу, "свободе" и пр. ...), я отношусь с неменьшей брезгливостью, чем к ВОНА(тм). Мне- хочется видеть воров(ку) в тюрьме.

Дописів
    28 619

Типово

, повторяю: к ПР(ну, кпу, "свободе" и пр. ...), я отношусь с неменьшей брезгливостью, чем к ВОНА(тм).
    Тогда зачем вы с таким упорством повторяете совершенно неудачную политтехнологическую лажу от ПР?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

спор идет вокруг виновата - не виновата... это решает суд... на данный момент не виновата (презумпция невиновности)... но поскольку по мнению самой юлии приговор уже написан в кабинете януковича о чем она уже много раз говорила, то откуда у юльков такая уверенность шо не сядет... они шо своей бахине не верят

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    спор идет вокруг виновата - не виновата...
    Не об этом разговор. Вообще не об этом, хотя ее персональные ненавистники массово приводят тут свои доводы по поводу "негде клейма ставить". Лично я пока предпринимаю попытку узнать, в чем ее обвиняет суд, не более того. Перед тем, чем гадать об уровне виноватости, надо для начала ужнать, в чём она может быть виновата. Пока результат жидковат.

но поскольку по мнению самой юлии приговор уже написан в кабинете януковича о чем она уже много раз говорила, то откуда у юльков такая уверенность шо не сядет... они шо своей бахине не верят
    Надо обладать еще политической смелостью, что бы решиться готовый приговор подсунуть в процесс.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... не удавятся.. найдут кучу отмазок, но не удавятся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не удавятся.. найдут кучу отмазок, но не удавятся...
    а чому адвокати повинні удавитися?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а чому адвокати повинні удавитися?
    ... вот и первая отмазка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 67 з 556 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті