Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 561 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Рыбалка

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Слушай... Друг..... Ну ты задолбал)) извини конечно.. Откуда я знаю его бюджет?.... Ты ж спиннингист... А коль так - прекрасно знаешь.. Кто то телескопом за 50 грн ловит, а кто то Лумисом за 1000 баксов.. И для каждого из них сие есть бюджет.... Ну как я могу судить?.. Мля.. хоть бы бюджет озвучили.....
    я тебя не долбал, ЭТО РАЗ! хамить не надо!
    во-вторых, слово бюжетный - подразумевает "по разумной цене"
    если это не понятно - шо поделать...
    вместо того, чтобы распинаться - лучше бы конкретно посоветовал что-нибудь человеку, а он бы сам выбирал!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    На маршрутке переть лодку - не самый лучший вариант
    Или разве шо с берега...
    та забудь за лодку до 10 июня!
    я тебе о "щас" говорю, канеха с берега!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    я тебя не долбал, ЭТО РАЗ! хамить не надо!
    во-вторых, слово бюжетный - подразумевает "по разумной цене"
    если это не понятно - шо поделать...
    вместо того, чтобы распинаться - лучше бы конкретно посоветовал что-нибудь человеку, а он бы сам выбирал!
    Ладно.. с твоим мнением мне все понятно.. Подождем автора.... Думаю что нам с тобой нет смысла препинаться..к чему это.. Пусть он сам скажет.... Будем давать совету ЕМУ а не друг другу))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

УФФФФФ. ТАКС!
    1-е! И самое главное - МУЖИКИ НЕ ссорьтесь ради меня, плиз! !!

Может не правильно и сформулировал вопросы, но постараюсь - конкретизировать - ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ по ДОСТУПНЫМ-РАЗУМНЫМ ценам! Много выкидывать, тем более валюту, ради рыбы пока нет возможности.
    Все по своему правы - и пилот и савельич и ден. Просто тупо выкинуть баблос тоже не особого желания нет.

Прошу вас - все тут "мазаны одним миром" НЕ РУГАЙТЕСЬ парни, и простите ламера, в ловле спином, ученика.
    В ловле на СПИН, я полный НУЛЬ! Поэтому приемы- воблерить, джиговать и т.д. для меня пока дремучий лес. Скажу проще- с берега, лодка пока не предвидится, на щука, судак, окунь-- не дл. сезон - весна, осень. Летом я больше по фидерку-пружинке. Места - наши речки, если задолбаюсь- в собственных аквариумах ловить буду.

по палке думаю 5-25 нормальный тест, думал про бальцер. по катушкам и шнурам- ВААЩЕ ноль! ни какая фирма, ни какой диам шнура оптимально - пока не знаю.

Савельич, супер пупер мега дорогие палки вряд ли осилю. Хотя понимаю обидно до зада будет, если палка поламается...

пысы все таки окунь менее актуален - жалко жену как чистит его. в основе все-таки щука!
    Востаннє редагував Krblack: 03.03.2010 о 18:30

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Это ...так шо с поездкой ? С вами можно ? Есть лодка меркури... вёсла
    PS пью
    +1
    Есть лодка, ямаха, машина......
    PS пью
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    УФФФФФ. ТАКС!

Может не правильно и сформулировал вопросы, но постараюсь - конкретизировать - ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ по ДОСТУПНЫМ-РАЗУМНЫМ ценам! Много выкидывать, тем более валюту, ради рыбы пока нет возможности.
    Все по своему правы - и пилот и савельич и ден. Просто тупо выкинуть баблос тоже не особого желания нет.

Прошу вас - все тут "мазаны одним миром" НЕ РУГАЙТЕСЬ парни, и простите ламера, в ловле спином, ученика.
    В ловле на СПИН, я полный НУЛЬ! Поэтому приемы- воблерить, джиговать и т.д. для меня пока дремучий лес. Скажу проще- с берега, лодка пока не предвидится, на щука, судак, окунь. сезон - весна, осень. Летом я больше по фидерку-пружинке. Места - наши речки, если задолбаюсь- в собственных аквариумах ловить буду.

по палке думаю 5-25 нормальный тест, думал про бальцер. по катушкам и шнурам- ВААЩЕ ноль! ни какая фирма, ни какой диам шнура оптимально - пока не знаю.

Савельич, супер пупер мега дорогие палки вряд ли осилю. Хотя понимаю обидно до зада будет, если палка поламается...
    по катушкам и шнурам - посоветуйся в магазинах, я в шнурах тоже лох, спросил - посоветовали (они не по диаметру идут, а на разрыв, на троллинг - крепче (толще), на заброс -соотв. тоньше)
    по катушкам я написал, у меня Бальзер "Медуза" уже лет 5 - доволен, только сломалась пружина рамки (есть другая система, более надежная)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    +1
    Есть лодка, ямаха, машина......
    PS пью
    пацаны, соберемся на открытие сезона однозначно (с лодками)
    приглашаю всех на Орлик с ночевкой (побухать можно)
    а пока - до мая буду ходить по берегу (хотя это не эффективно)
    будет желание - побродим вместе!

Дописів
    172

Типово

Продаю НАДУВНУХУ под 8-ми сильный моторррчик.

Колибри КМ-300.

В отличнейшем состоянии.

Юзалась раз 10 максимум и только в теплое время года.

Продаю по ненадобности, в связи с приобретением НАДУВНУХИ побольше 3,5 метров, с надувным кильсоном, под моторррчик 15 лошадей.

С ходу хочу 3.000грн., а там еси оччень интересно будем торговаться в разумных пределах.

Конт.тел. 0684066485 (Константин).
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

по катушке - рекомендую экусима 4000. сам юзаю, долго выбирал катушку. в этом сезоне пополняюсь на твичинговый бюджетный спин - тожеберу экусиму, но 2000-чку. она легче аж на 40 грамм от 4000-чки. соотношение цена-качество катушек в районе 300грн - у экусимы выше всех, ИМХО.
    экусима 4000 стоит 325грн в барракуде, могу подогнать скидку 10%. это отличный бюджетный вариант. эта катушка стоит у меня на удилище 2.44м "флангман инспирер" 7-28гр. несмотря на то что тест от 7 грамм - я всю осень отловил им на джиге 3грамма. 3 грамма во многих местах перелетают Орель на тот берег в районе Елизаветовки - Партизанского. такой спин стоит 450грн. за эти деньги отличный бюджетный джиговый спин. вертушки "мастер" 12 грамм - летят за горизонт!!!

шнур. вот тут не стоит экономить. рекомендую Spider Wire Stealth 0,12 - 0,14 мм. цена около 150 грн 137м (минус 10% помогу). разрывная нагрузка соответственно 7 и 10 кг.
    для примера приведу такое. на днях лохонулся, купил в Туристе шнур Флагман 0.1мм на разрыв 7кг 110м всего за 88 грн. пришел домой, и шо вы думаете? он с виду толще чем 0.12 стелс!!! примерно как 0.14 выглядит. тест на разрыв показал что шестилитровую боклажку с водой весом 6,2кг он не поднимает (привязывал с использованием безузловки!!!). в то время как стелс 0.12 легко поднимает 6,2кг и не рвется.

это все с одной стороны. а с другой стороны еси смотреть на бюджетность, то я всю осень ловил окуня на орели на катушку кобра, купленную в Караване за 80грн и леску "кингфишер" или "виннер" 0,18мм за 15 грн. написанно на разрыв 4,9 кг, реально не тестил ее, но 2 кг гантелю поднимает. знаю, шо Савелич и остальные гуру будут крутить носом от такой снасти, но тем не менее - это работает и это ловит! и это действительно дешевая снасть!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Это ...так шо с поездкой ? С вами можно ? Есть лодка меркури... вёсла
    PS пью
    а кроме весел - гребсти умеешь?
    интересно, а в запрет штрафуют того хто есть владельцем плавстредства, или всех кто в лодке? еси первый вариант, то Галантер, поехали тролить? я покажу тебе места.... Костя шото не зовет меня к мамочкам... хотя с осени еще обещал что поможет выловить мамочку 5-7 кг.... пускай будет ему стыдно!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Леша, спасибо вам большое за содержательность!!!

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    интересно, а в запрет штрафуют того хто есть владельцем плавстредства, или всех кто в лодке? еси первый вариант, то Галантер, поехали тролить? я покажу тебе места.... Костя шото не зовет меня к мамочкам... хотя с осени еще обещал что поможет выловить мамочку 5-7 кг.... пускай будет ему стыдно!
    Токо Не надо меня стыдить!
    Ты же не слепой, надеюсь видиш шо с погодой и со льдом в заливах творится.
    А моторная лодка по льду как-то не очень хорошшо ездяет!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Подскажите, а на Суре что-то ловится в р-не Сурско-Литовского? Думаю вот вырваться по теплу двоюродный брат зовет в гости давно уже, но сам он не рыбак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Токо Не надо меня стыдить!
    Ты же не слепой, надеюсь видиш шо с погодой и со льдом в заливах творится.
    А моторная лодка по льду как-то не очень хорошшо ездяет!
    да я шучу, ты шо, не понимаешь? это ж от безделья все... негде спинингом помахать...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Подскажите, а на Суре что-то ловится в р-не Сурско-Литовского? Думаю вот вырваться по теплу двоюродный брат зовет в гости давно уже, но сам он не рыбак.
    Это всё на суре в районе братского.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00239.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  111,7 КБ
ID:	119688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image(108).jpg
Переглядів: 33
Розмір:  54,7 КБ
ID:	119689   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00238.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  59,9 КБ
ID:	119690  
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    прикинусь валенком - гребсти не умею (лень)

Так всё-же куда и когда едем ? И что с собой брать ? На кого?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

прикинусь валенком - гребсти не умею (лень)

Так всё-же куда и когда едем ? И что с собой брать ? На кого?
    вроде предлагалось 13.03.10
    на Орель (если Лепик покажет места)
    на щуку
    брать себя, снасти и топливо с закуской!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    УФФФФФ. ТАКС!

В ловле на СПИН, я полный НУЛЬ! Поэтому приемы- воблерить, джиговать и т.д. для меня пока дремучий лес. Скажу проще- с берега, лодка пока не предвидится, на щука, судак, окунь-- не дл. сезон - весна, осень. Летом я больше по фидерку-пружинке. Места - наши речки, если задолбаюсь- в собственных аквариумах ловить буду.

пысы все таки окунь менее актуален - жалко жену как чистит его. в основе все-таки щука!
    По палкам какая в руку ляжет,оптимальная длина 2,7 м,мне нравятся более быстрые,из бюджетных например шимано катана или что нибудь из даймонда(салмо),для начала я бы взял 10-30 или 10-40 тестом.Риоби экусима впринципе без нареканий за свои деньги,3000 4000-тысячки отличаются только шпулями и ценой.Шнур по бюджету или спайдер или повер про,но лучше санлайн супер ПЕ.Он везде около 190 грн стоит в размотке 150 метров,но можно найти за 150(видел в варусе на тополе),если бюджет очень критичен,то или первое или второе 10ЛБ(0,15 мм).На мой взгляд это нормальный универсальный набор для начинающего,т.к.для начала прийдется многому учиться,а немного завышенный верхний тест много простит.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Это всё на суре в районе братского.
    Классс! Вы меня обнадежили!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Продам джиги (есть 4 шт) по 50 грн/шт

Продам перчатки рыбацкие (в наличии 2 пары) по 50 грн/пара
    Писать в ЛС

Сторінка 67 з 561 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті