| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
УФФФФФ. ТАКС!
1-е! И самое главное - МУЖИКИ НЕ ссорьтесь ради меня, плиз! !!
Может не правильно и сформулировал вопросы, но постараюсь - конкретизировать - ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ по ДОСТУПНЫМ-РАЗУМНЫМ ценам! Много выкидывать, тем более валюту, ради рыбы пока нет возможности.
Все по своему правы - и пилот и савельич и ден. Просто тупо выкинуть баблос тоже не особого желания нет.
Прошу вас - все тут "мазаны одним миром" НЕ РУГАЙТЕСЬ парни, и простите ламера, в ловле спином, ученика.
В ловле на СПИН, я полный НУЛЬ! Поэтому приемы- воблерить, джиговать и т.д. для меня пока дремучий лес. Скажу проще- с берега, лодка пока не предвидится, на щука, судак, окунь-- не дл. сезон - весна, осень. Летом я больше по фидерку-пружинке. Места - наши речки, если задолбаюсь- в собственных аквариумах ловить буду.
по палке думаю 5-25 нормальный тест, думал про бальцер. по катушкам и шнурам- ВААЩЕ ноль! ни какая фирма, ни какой диам шнура оптимально - пока не знаю.
Савельич, супер пупер мега дорогие палки вряд ли осилю. Хотя понимаю обидно до зада будет, если палка поламается...
пысы все таки окунь менее актуален - жалко жену как чистит его. в основе все-таки щука!
по катушкам и шнурам - посоветуйся в магазинах, я в шнурах тоже лох, спросил - посоветовали (они не по диаметру идут, а на разрыв, на троллинг - крепче (толще), на заброс -соотв. тоньше)
по катушкам я написал, у меня Бальзер "Медуза" уже лет 5 - доволен, только сломалась пружина рамки (есть другая система, более надежная)
Продаю НАДУВНУХУ под 8-ми сильный моторррчик.
Колибри КМ-300.
В отличнейшем состоянии.
Юзалась раз 10 максимум и только в теплое время года.
Продаю по ненадобности, в связи с приобретением НАДУВНУХИ побольше 3,5 метров, с надувным кильсоном, под моторррчик 15 лошадей.
С ходу хочу 3.000грн., а там еси оччень интересно будем торговаться в разумных пределах.
Конт.тел. 0684066485 (Константин).
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
по катушке - рекомендую экусима 4000. сам юзаю, долго выбирал катушку. в этом сезоне пополняюсь на твичинговый бюджетный спин - тожеберу экусиму, но 2000-чку. она легче аж на 40 грамм от 4000-чки. соотношение цена-качество катушек в районе 300грн - у экусимы выше всех, ИМХО.
экусима 4000 стоит 325грн в барракуде, могу подогнать скидку 10%. это отличный бюджетный вариант. эта катушка стоит у меня на удилище 2.44м "флангман инспирер" 7-28гр. несмотря на то что тест от 7 грамм - я всю осень отловил им на джиге 3грамма. 3 грамма во многих местах перелетают Орель на тот берег в районе Елизаветовки - Партизанского. такой спин стоит 450грн. за эти деньги отличный бюджетный джиговый спин. вертушки "мастер" 12 грамм - летят за горизонт!!!
шнур. вот тут не стоит экономить. рекомендую Spider Wire Stealth 0,12 - 0,14 мм. цена около 150 грн 137м (минус 10% помогу). разрывная нагрузка соответственно 7 и 10 кг.
для примера приведу такое. на днях лохонулся, купил в Туристе шнур Флагман 0.1мм на разрыв 7кг 110м всего за 88 грн. пришел домой, и шо вы думаете? он с виду толще чем 0.12 стелс!!! примерно как 0.14 выглядит. тест на разрыв показал что шестилитровую боклажку с водой весом 6,2кг он не поднимает (привязывал с использованием безузловки!!!). в то время как стелс 0.12 легко поднимает 6,2кг и не рвется.
это все с одной стороны. а с другой стороны еси смотреть на бюджетность, то я всю осень ловил окуня на орели на катушку кобра, купленную в Караване за 80грн и леску "кингфишер" или "виннер" 0,18мм за 15 грн. написанно на разрыв 4,9 кг, реально не тестил ее, но 2 кг гантелю поднимает. знаю, шо Савелич и остальные гуру будут крутить носом от такой снасти, но тем не менее - это работает и это ловит! и это действительно дешевая снасть!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а кроме весел - гребсти умеешь?
интересно, а в запрет штрафуют того хто есть владельцем плавстредства, или всех кто в лодке? еси первый вариант, то Галантер, поехали тролить?я покажу тебе места....
Костя шото не зовет меня к мамочкам... хотя с осени еще обещал что поможет выловить мамочку 5-7 кг.... пускай будет ему стыдно!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подскажите, а на Суре что-то ловится в р-не Сурско-Литовского? Думаю вот вырваться по теплу двоюродный брат зовет в гости давно уже, но сам он не рыбак.
По палкам какая в руку ляжет,оптимальная длина 2,7 м,мне нравятся более быстрые,из бюджетных например шимано катана или что нибудь из даймонда(салмо),для начала я бы взял 10-30 или 10-40 тестом.Риоби экусима впринципе без нареканий за свои деньги,3000 4000-тысячки отличаются только шпулями и ценой.Шнур по бюджету или спайдер или повер про,но лучше санлайн супер ПЕ.Он везде около 190 грн стоит в размотке 150 метров,но можно найти за 150(видел в варусе на тополе),если бюджет очень критичен,то или первое или второе 10ЛБ(0,15 мм).На мой взгляд это нормальный универсальный набор для начинающего,т.к.для начала прийдется многому учиться,а немного завышенный верхний тест много простит.
Продам джиги (есть 4 шт) по 50 грн/шт
Продам перчатки рыбацкие (в наличии 2 пары) по 50 грн/пара
Писать в ЛС
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks