Гапка, и мне можно тоже? А я только спросить хотела, а Вы сами.
Записывать совсем не сложно, ну максимум пару дисков запорете. Пишите если что, все заинтересованные помогут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, и мне можно тоже? А я только спросить хотела, а Вы сами.
Записывать совсем не сложно, ну максимум пару дисков запорете. Пишите если что, все заинтересованные помогут.
Та главное, шоб памяти у моего домашнего старичка хватило, чтоб скопировать диск.В общем, девочки, не теряйте надежду, покупайте диски
)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Хорошо. Я бы к диску еще шоколадку приложила, но если вспомнить, в какой теме мы говорим и какой диск пишем, то ... не буду, наверное![]()
С йогуртом..........
Zirael С йогуртом.......... 148 ккал/100 г
Девочки!
Есть предложение!!! Обзаводимся с помощью Гапка диском и начинаем упражняться. Все вместе! А потом делимся впечатлениями, результатами и поддерживаем друг друга.
Калланетика - вещь очень результативная! Это я уже вдохновлять начала на подвиги.
Сидит диски на всех записывает, уже вторые сутки пошли...![]()
Девчонки, а я хочу похвастаться, что благодаря длительному кормлению теперь выгляжу как девочка!
"В первые 6 месяцев кормления вес женщины действительно может увеличиться независимо от режима питания, но в дальнейшем накопленные жиры начинают расходоваться, и эффективность растет по мере продолжительности кормления. Не стоит в период грудного вскармливания есть "за двоих", так как это не влияет напрямую на достаточность лактации. Многие женщины в период кормления эффективно худеют. Лишний вес, сохраняющийся весь период лактации, чаще всего говорит о гормональных проблемах со стороны женщины". - http://s-meridian.com/parents/breastfeed/14-miths.html
Автор:
Екатерина Денисова, консультант по грудному вскармливанию
а я вот переболела сильно. думала грипп, оказалось - краснуха, и это в 30лет! так я о чем - 5 суток температура высокая, я кушала только воду
и не похудела! а когда ребенок болеет, нервничаю - худею быстро и сильно. конечно, пусть лучше я буду при своих кг. , а ребенок будет здоров.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Cherry похвастаетесь, когда сможете удержать вес после окончания кормления .
Лерчик речь идет о худобе в процессе вскармливания.У меня очень много знакомых девочек были худючие пока кормили, а когда кормления прекращалось вес постепенно возвращался.
т.е. Вам ничего не грозит, никто не мешает после окончания ГВ заняться собой
ИМХО длительно грудное вскармливание, никакой не залог перманентной стройности.
согласна, что грудное вскармливание не влияет на худение или набор веса.
Я кормила до года, молоко еще есть, вот и занялась собой.
Многие девченки с работы начали ходить на массаж и сели на диету. Теперь периодически поддерживают форму массажем. Выглядят шикарно.
Вот и я за первую неделю потеряла в бедрах 7 см. Посмотрим как дело дальше пойдет..
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks